Парень дарит вещи своей мамы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А золотое мамино кольцо - надела бы?
Нетакуся
Парень рачительный, бережно относится к вещам.
Зачем выбрасывать старую вещь, если можно её подарить?
Зачем выбрасывать старую вещь, если можно её подарить?
𐙚
сливайте его. он просто не хочет тратиться на вас. ладно бы кольцо фамильное, которое в его семье все женщины носили, но сумка старомодная…. нафиг надо
Гость
вы точно знаете что это мамина сумка? может он просто купил ее подумав что вам понравится, а сумка просто дизайна «поношенного»
Очень похоже на стиль его мамы, и вид поношенный, если присмотреться
Модель прямиком из 2001
Да, кожа, качество на высоте, но объективно старье
Жалко из-за сумки расставаться
Модель прямиком из 2001
Гость
Очень похоже на стиль его мамы, и вид поношенный, если присмотреться
Модель прямиком из 2001
Модель прямиком из 2001
Ты дурочка? Расставаться надо не из-за сумки, а из- за отношения к тебе. От тебя унизил, показал что твоё место на помойке, а ты ещё и заикаться не смеешь? В следующий раз будут ношенный трусы его мамаши. А что? Тебе можно. Возьмёшь как миленькая, ещё спасибо скажешь. Тьфу на тебя, где таких чм огниу делают, с какой ты помойки?
Нетакуся
вы точно знаете что это мамина сумка? может он просто купил ее подумав что вам понравится, а сумка просто дизайна «поношенного»
Шебби-шик.
Этот стиль называется шебби-шик.
Дорогая качественная вещь, внешне имеющая потёртый вид.
Но в данном случае парень после десяти месяцев общения наверняка знает, что сразу понравится, а что -- нет.
Так что этот подарок вполне может быть ловким намёком, что пора прощаться.
"Извини, подруга, ты не моего круга, ни вкуса, ни воспитания, пока и до свидания".
И, опа, она сама его бросает и больше не навязывается. Без скандалов, истерик, и прочих женских штучек.
Но в данном случае парень после десяти месяцев общения наверняка знает, что сразу понравится, а что -- нет.
"Извини, подруга, ты не моего круга, ни вкуса, ни воспитания, пока и до свидания".
И, опа, она сама его бросает и больше не навязывается. Без скандалов, истерик, и прочих женских штучек.
Гость
Точно вещь его мамы? Может он её с мусорки принёс. У мужа был старший коллега по работе, получал нормально, еще самогоном торговал, по вечерам ходил в соседний ЖК лазил по мусоркам, найденные вещи дарил тете Нине(жене). На ругань жены всегда отвечал, эти вещи еще хорошие, их богатые люди выставили, ты себе такое не купишь, спасибо надо говорить. Считал себя очень хозяйственным человеком. А на ДР тёти Нины лифчики ношеные подарил, тоже с мусорки того ЖК. После этого случая, к ним в гости перестали ходить.
Ваш, может, но не хочет. То ли глуп как пробка, то ли неуважение своё так показывает. Но то что жмотяра, это стопудово.
Ваш, может, но не хочет. То ли глуп как пробка, то ли неуважение своё так показывает. Но то что жмотяра, это стопудово.
Логично, что в системе, где мужчина должен дарить подарки женщине ради результата, будут те, кто захотят сэкономить. Не хочешь получать подобного - не требуй подарков
Гость
Шебби-шик.
Справедливо.
Доброжелатель
Скорее всего специально подарил, чтобы тебя унизить. И дурачка включает, типа не понимает о чем речь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 275 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Любовь говорите?3 ответа
- А счастье было так близко, так доступно2 ответа
- Да, недомужики6 ответов
- Мужчина должен бояться5 ответов
- Ты бы стала встречаться с латиноамериканцем?4 ответа
- Знакомство на С.ЗНет ответов
- Передружба. ОбщениеНет ответов
- Очередная история, что нельзя брать пополама и бедного7 ответов
- Отношения и расставание2 ответа
- Почему девушки уезжают в восточные страны?7 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?103 ответа
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?74 ответа
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?70 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?70 ответов
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?49 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?48 ответов
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?32 ответа
- Где вращаются мужчины, ценящие традиционные семейные ценности?31 ответ
- Мужчины,почему вы бросаете женщин в беде и в горе?27 ответов
- Искусство управлять отношениями с мужчинами25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ему я об этом сказать не могу, понимаю, что будет неприятно это слышать, но и носить этот ужас не могу
Да и зачем мне вообще вещи его мамы, он не из бедной семьи и вполне может позволить дарить хорошие подарки, как понимать такую выходку?