Вообще лично мое мнение, что так вычеркивают праздники только жмоты. По идее порадовать свиданием, цветами, подарком можно и без повода. В обычный день. Но когда у человека в целом нет желания делать своей девушке приятно, то у меня в голове возникает 2 варианта: 1 - он скряга, 2 - он не ценит эту девушку, ему кажется, что она обойдется.
По сути за 2 месяца было только 2 свидания и 10 тысяч. После этого всего он просто на выходных приезжает ко мне. Я себя чувствую какой-то удобной и не особо и любимой. Особенно когда есть повод порадовать девушку, женский праздник, даже на работе всем дарят цветы. А тут твой молодой человек решает, что обойдется.
Но это мое мнение. Поэтому интересно стало как к этому относятся другие.
14 февраля мы никак не отмечали, вообще не виделись в этот день. Он сказал, что это для него не праздник. Тут канун 8 марта и когда я спросила, что он подарит маме и дочери тот ответил, что ничего. И вылупив удивленные глаза тоже сказал, что это обычный день, что его никто не отмечает. Здесь есть люди, которые тоже такого же мнения как и он?
Просто для меня всегда было 23 февраля и 8 марта праздниками. Папа маме всегда букеты дарил, мне тоже. Мы даже с мамой друг другу подарки дарили. Бывший тоже поздравлял.
К слову, на 23 февраля я ему сделала праздничный ужин, массаж и все такое, но без подарка, т.к. я сейчас редко выхожу на подработку из-за учебы.