Гость
Статьи
Разочарование в …

Разочарование в женщине, с которой сплю

Общаюсь с женщиной, у которой есть ребёнок. Понравилась. Стали встречаться. Подружился с дочкой. Женщина счастлива. Она очень старается построить гармоничные отношения. Она из тех, кто очень хотела тот последний кусок пирога, но скажет что не голодна, если я хочу его, или дочь. Понимает, что мужчине нужна женская забота, и давать секс. И много времени занимает дочка. Она отдаёт внимание дочке, потом мужчине, а на себя уже не остаётся ни сил, ни времени, ни денег. И она понимает, что как-то надо совмещать всё. И работа, и дом, и дочка, и мужчина. И даже на свидание тяжело сходить. И на ночь она приглашает мужчину к себе. Даже волнуясь и стесняясь заниматься сексом с мужчиной, когда в соседней комнате спит маленькая дочка. Не может полностью расслабиться, позволить себе быть громкой, скрипеть кроватью. Но и мужчину без секса не оставишь же. Вот и старается ночами тихо сделать мужчине приятно. Она вроде и интересная, и умная, и какая-то особенная, и вроде такая же обычная женщина. Оставшаяся с ребёнком на руках, с неизвестностью, с женским одиночеством. И всё сама, всё сама.
Но все говорят, что она использует меня. Что ей не важно, кто будет, лишь бы был мужчина. Она нагуляла ребёнка, теперь одна, ищет кто бы взял замуж. И со мной она просто специально показывает себя хорошей. Чтобы взял замуж. И нет у неё никаких чувств. Только расчёт. Потому что она одна с ребёнком, и ради ребёнка она готова с кем угодно спать и жить.
Теперь я не знаю. К ней как-то стал овладевать. Интерес к ней как то пропал. Какое-то разочарование что-ли. И во внешности и в характере и в поведении и в просьбах. Если раньше я приносил ей цветы, дочке фрукты, а если у неё была какая-то материальная ситуация, я смотрел на её лицо, думал какая у неё милая пигментация, так красиво. И помогал чем мог. То сейчас, когда она говорит что дочке что то надо в школу. Я думаю, я и в прошлый раз купил, и на маникюр давал, и продукты ношу, и коммуналку помог. Куда ты деньги деваешь
Я не знаю что делать.
Игнат
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 504 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0