Расстались с девушкой по ее инициативе
Встречались с девушкой 1год. Расстались по ее инициативе. Мало уделял внимания в последнее время, так как много работал. На протяжении 1.5 месяца бегал за ней. Недавно в тг состоялся эмоциональный разговор, где она заявила, что ничего не хочет, никаких отношений и давать вторых шансов. Кинула в ЧС. А через пару дней она меня разблокировала и ту часть диалога с моими сообщениями удалила. Как это понимать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чтобы компромата не было)
Гость
Наверно, хочет, чтобы Вы задали ей этот вопрос насчёт ЧС и удаления переписки.
Агония отношений...
Автор
Доброго времени суток!
Можно строить догадки по поводу её мотивации. Но всё её поведение говорит о том, что у вас есть достаточно оснований искать другую девушку и построить отношения, где не придется за кем-то бегать. Это будет самое лучшее, что вы сможете сделать в данной ситуации.
Можно строить догадки по поводу её мотивации. Но всё её поведение говорит о том, что у вас есть достаточно оснований искать другую девушку и построить отношения, где не придется за кем-то бегать. Это будет самое лучшее, что вы сможете сделать в данной ситуации.
Доброго. Не хотелось бы искать новую девушку. Хочу ее вернуть, но не знаю как. Готов все перевернуть вверх дном, но добится. Кажется что это именно тот человек, которого я всегда искал и который мне подходит. У меня первый раз такое, когда другие уходили не сильно горевал.
Доброго. Не хотелось бы искать новую девушку. Хочу ее вернуть, но не знаю как. Готов все перевернуть вверх дном, но добится. Кажется что это именно тот человек, которого я всегда искал и который мне подходит. У меня первый раз такое, когда другие уходили не сильно горевал.
В этом случае стоит понимать, что у вас сформировалась зависимость. Вероятно, вам нужна была девушка для того, чтобы построить классные, счастливые отношения. Но в какой-то момент ваши цели сменились. И, несмотря на то, что вас отвергают, вы несчастны, злитесь, что, в принципе, уже не про счастливые отношения. У вас появилась устойчивая цель — поддерживать то, что есть сейчас, и фантазировать о том, что в дальнейшем будет по-другому. Когда вы посмотрите на ситуацию с этой точки зрения, у вас появится шанс погрузиться в реальность, а не фантазировать о той реальности, которая могла бы быть.
Форум: Семья
Всего: 485 327 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Когда мужчина уходит в декрет?6 ответов
- Я не права или муж?20 ответов
- Отношения с мужем8 ответов
- Место жены ?7 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?10 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Свекровь сказала моему мужу, что хочет, чтобы я поправилась3 ответа
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?35 ответов
- Переписка мужа. Как себя вести?46 ответов
- Что у него в голове?21 ответ
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Переписка мужа. Как себя вести?46 ответов
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?35 ответов
- Что у него в голове?21 ответ
- Я не права или муж?20 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Неужели я плохая?13 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?10 ответов
- Отношения с мужем8 ответов
- У мужа есть любовница — дочка владельца фирмы7 ответов
- Место жены ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема