Предложение. Сколько ещё ждать?
Добрый день, хочу послушать мнения чужих людей. С парнем вместе месяцев 9, прекрасные отношения, вместе переехали в его страну. Я беременна уже 11 недель, ребёнка оба хотели, и намеренно делали. Я ставила перед фактом что без кольца никуда не поеду, меня искренни заверили что будет, ну я и не хотела его долбить по этому поводу, ведь хочу что бы это было особенным. В итоге 11 недель я уже беременна, кольца до сих пор нет, он говорит что сделает, но сначала ему нужно поработать и он хочет это красиво сделать и всё в этом роде. Но он действительно много работает для нас, я сижу дома, он всё оплачивает, квартиру, еду, врачей. Но ощущение что вообще не дождусь этого предложения. Знаю что многие скажут детей надо было в браке делать, но я сама очень хотела ребёнка, поэтому не о чём не жалею. Просто интересно послушать мнение. Возможно действительно он хочет денег подзаработать, а зачем, если я ему уже сказала что кольцо с бриллиантом не жду, хочу просто предложения и всё. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он сделает предложение, когда захочет. Теперь его ничто не ограничивает. Беременная вы будете ждать, сколько нужно. Голова, она не только, чтобы в нее есть.
Гость
Автор: готова жить на подножном корме,классного кольца не надо; переезжать не буду - сама переехала.... Вы сами себя уважаете? Зачем на вас жениться,вы уже по самые гланды от него зависите. Господин все решает.... Обслуга смотрит в рот и ждет снисхождения. На пузо не смогла взять....
Гость
А зачем женится ни ленивой аобыле? Ты паразитодырло сидишь на шее и жрешь нахаляву нах.ер таких паразиток на помойку гнать сса.ными тряпками🤮 колечко то те зачем вс.ралось что изменится от этого
Гость
Судя по описанию ситуации ждать еще долго, если бы он хотел на вас жениться, уже бы давно предложение сделал
Альбина Шаяхметова
Нискока!😂
А возможно, так ничего и не дождётесь, у него каждый раз будут причины, почему он не хочет на Вас жениться.
В какой Вы стране, законодательство изучили, без брака он будет платить алименты?
В какой Вы стране, законодательство изучили, без брака он будет платить алименты?
Гость
А зачем женится ни ленивой аобыле? Ты паразитодырло сидишь на шее и жрешь нахаляву нах.ер таких паразиток на помойку гнать сса.ными тряпками🤮 колечко то те зачем вс.ралось что изменится от этого
Если ваша жена или вы сами беременная пашет на работе, а потом за вами еще дома трусы стирает, то нечем тут гордиться. У нас нормальная семья, и нормальный мужик, который работает и полностью меня обеспечивает, пока я поддерживаю уют в квартире и создаю органы для нашего ребёнка. А кольцо для меня, чисто юридический момент спокойствия в чужой стране.
Гость
Если ваша жена или вы сами беременная пашет на работе, а потом за вами еще дома трусы стирает, то нечем тут гордиться. У нас нормальная семья, и нормальный мужик, который работает и полностью меня обеспечивает, пока я поддерживаю уют в квартире и создаю органы для нашего ребёнка. А кольцо для меня, чисто юридический момент спокойствия в чужой стране.
Вы не семья, а сожители. Себе то не врите. Понимаю, больно.
.
Кольцо то какое отношение имеет к юридическому моменту? У вас какая-то каша в голове.
Отпустите ситуацию, дайте мужику на кольцо хотя бы заработать. Какой он национальности и в какой вы стране? Во многих западных странах кольцо должно стоить не дешевле 1 месячной заплаты жениха, куда так спешить?
Отпустите ситуацию, дайте мужику на кольцо хотя бы заработать. Какой он национальности и в какой вы стране? Во многих западных странах кольцо должно стоить не дешевле 1 месячной заплаты жениха, куда так спешить?
Гость
Возможно просто копит деньги на свадьбу и хочет это красиво сделать, где-то на отпуске например? Вот и как понять, искренне.
И сколько он так копить деньги будет? Просто это звучит как отговорка, нет проблем сделать девушке предложение сразу, а уже затем накопить на свадьбу и сыграть еë. Или он на помолвочное кольцо тоже копит уде который месяц?
Гость
"Я ставила перед фактом что без кольца никуда не поеду"
А куда вы собрались ехать с кольцом?
А куда вы собрались ехать с кольцом?
Гость
Зачем ему на ней жениться? Чтобы что? Она уже по факту его жена, только без юридической ответственности. Зачем ему на себя ее брать?
Гость
Хи хи
Мужик ценен поступками, а не брехней
Девушка, девушка, а почему у тебя такие большие уши? А это для того, чтоб мужикам было удобнее на них лапшу вешать🤪
Мужик ценен поступками, а не брехней
Девушка, девушка, а почему у тебя такие большие уши? А это для того, чтоб мужикам было удобнее на них лапшу вешать🤪
§Создатель вумана§
Ну вот видишь ты его не хотела долбить, а он тебя хотел. В итоге он на коне, а ты пузатая.
Гость
Перечитала тему. Из текста следует, что парень сам должен сделать кольцо, своими руками. И кольцо должно быть сделано красиво. Все понятно, он учится ювелирному мастерству. Когда научится делать кольца, причем не тяп-ляп, а красивые, тогда и сделает автору кольцо.
Если родится дочка, то и ей заодно сварганит серьги красивые.
§Создатель вумана§
Перечитала тему. Из текста следует, что парень сам должен сделать кольцо, своими руками. И кольцо должно быть сделано красиво. Все понятно, он учится ювелирному мастерству. Когда научится делать кольца, причем не тяп-ляп, а красивые, тогда и сделает автору кольцо.
Эта баба встречается с Сауроном походу 😁
Гость
Он все сделает. У меня та же ситуация была, просто дайте ему время. Вас потом по справке хоть завтра распишут, не нервничайте.
Гость
Ждите, все будет ок, просто сейчас все переживания несколько сильнее и закольцованнее из-за гормонов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 571 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?21 ответ
- Осуждаете?7 ответов
- Кольцо, что муж бросил но не снимает кольцо2 ответа
- Коллеги мамы всегда идут ей на уступки3 ответа
- Влюбиться в недоступного5 ответов
- Откуда у женщин такое высокое чсв?15 ответов
- Двойные стандарты!?11 ответов
- Почему муж может жить с женщиной, которую не любит?8 ответов
- Смелые женщины4 ответа
- Знакомства и внешний вид23 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать251 ответ
- Как объяснить ему, что любишь цветы?66 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?61 ответ
- Как понять, нравлюсь ли я парню?59 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?58 ответов
- Мужчины не умеют целоваться55 ответов
- Мне изменяют?46 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?37 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?37 ответов
Следующая тема