Милая Леди, ты веришь в любовь с первого взгляда?
Милая Леди, ты веришь в любовь с первого взгляда ?
Опрос
Милая Леди, ты веришь в любовь с первого взгляда ?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Нетакуся
А любовь только с первого взгляда и бывает.
Всё, что не с первого -- или расчёт, или привычка.
Всё, что не с первого -- или расчёт, или привычка.
Такая любовь - сплошь и рядом. В тех, кому ты нафик не сдалась.
Цветущая
Я не верю и никогда не влюблялась с первого взгляда, но в меня кажется влюбились 🤔
Гость
В любовь с первого взгляда категорически не верю. Чтобы полюбить, надо человека сначала узнать, понять, чем он живёт-дышит, проникнуться к нему , зауважать, прикипеть, полюбить. возжелать. А на это нужно время. И немало!
С первого взгляда допускаю интерес и влечение. Но точно не любовь! Любовь -это более глубокое чувство, выкристаллизованное временем, поступками, отношением, поведением и прочим-прочим....
С первого взгляда допускаю интерес и влечение. Но точно не любовь! Любовь -это более глубокое чувство, выкристаллизованное временем, поступками, отношением, поведением и прочим-прочим....
Юлия
Я тоже думала, что любви с первого взгляда не существуешь. Пока не пришла в коллектив и в кабинет не зашел коллега. У меня в голове просто замедленная видеосъемка с ним получилась. Такой красивый, мужественный, интересный, с чувством юмора, с глубоким внутренним миром. Дальше в общении с ним не разочаровалась, а поняла какого мужчины я бы хотела себе. Он семьянин, поэтому с ним без вариантов)
Я тоже думала, что любви с первого взгляда не существуешь. Пока не пришла в коллектив и в кабинет не зашел коллега. У меня в голове просто замедленная видеосъемка с ним получилась. Такой красивый, мужественный, интересный, с чувством юмора, с глубоким внутренним миром. Дальше в общении с ним не разочаровалась, а поняла какого мужчины я бы хотела себе. Он семьянин, поэтому с ним без вариантов)
Будет и тебе счастье, красотка Юлия ! 🌺
VolniiVeter
а пачимубэ и нет?)
тем более разбирающихся в физиологии, медицине и психологии у нас тут не шибко жирно мазано))
так чта , пусть называют это такими красивыми словами
но сшибает голову знатно в совпадении всех условий многоуровневой задачи) -как кубик Рубика сложился в 1 секу-и упс..БИНГО!!!
слава Богу, что такая фигня накрывает не часто даже особо одарёных и упоротых, не говоря уж о простых смертных...( они просто не в курсе как им воощето свезло по жизни-- и завидуют сами не знают чему))
тем более разбирающихся в физиологии, медицине и психологии у нас тут не шибко жирно мазано))
так чта , пусть называют это такими красивыми словами
но сшибает голову знатно в совпадении всех условий многоуровневой задачи) -как кубик Рубика сложился в 1 секу-и упс..БИНГО!!!
слава Богу, что такая фигня накрывает не часто даже особо одарёных и упоротых, не говоря уж о простых смертных...( они просто не в курсе как им воощето свезло по жизни-- и завидуют сами не знают чему))
Если это красивая шатенка, то бывает любовь с первого взгляда.
Кот Леопольд.
Это настоящая любовь.
С первого взгляда и по непонятной причине.
Например,почему в меня до сих пор влюбляются женщины? Я сам не пойму.
С первого взгляда и по непонятной причине.
Например,почему в меня до сих пор влюбляются женщины? Я сам не пойму.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов