Зачем в наше время длительные отношения с женщинами?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лень читать твою нудистику. Фуу читать устала. Как с таким занудой жить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
По мне в наше время для отношений женщин не так уж и много...И тут даже не поймёшь где с такими знакомится...
Часто женщины начинают заливать про некое "доверие" в отношениях, часто любят гулять..Часть женщин бы не хотели ребёнка...
Если говорить про доверие то как по мне если уж и отношения серьёзные то зачем непонятные , различные гулянки ради страстей?? Самого бы не тянуло на подобное если бы всё устраивало в женщине...Будто бы женщины ради поиска выгоды подобных парнёров ищут "Доверчивых" чтобы перебирать по итогу мужчин..Для таких видимо семья в целом не важна где есть постоянный партнёр..
Ну а если говорить про тех кто не хочет ребёнка то вообще зачем длительные отношения вообще??
Обычно мужчины и женщины сближаются ради детей , семьи но сближаться то ради страсти и эмоций зачем...Есть свободные форматы в общении где никто никому ничего не должен и всё...
Сейчас нахожусь вообще в роли любовника иногда трачусь чисто на "погулять" и всё но так или иначе некоторых женских мыслей я глубоко не понимаю...
В целом мне как мужчине нравится тот факт что я могу спокойно скапливать финансы ,покупать что хочу , вкусно есть при таком положении дел, да в и целом при любом раскладе без секса не останусь...Сюда же плюсуется свобода какое либо развитие в жизни...
Если представить среднестатистические отношения с женщинами то чаще всего это проблемы...
Я тут смотрю на своих друзей, знакомых и у большинства с этим траблы..Порой даже кажется что женщины чаще всего меняют партнёров, некоторые бегут с ребёнком от мужчин причём не от запойных , вполне адекватных!
Многих интересуют мужские финансы...
Но как человек будет развиваться если будут его бюджет транжирить то это не понятно??Зачем жить и ради чего?!!
Понятно что если ребёнок..Но сейчас это дело вообще опасное видимо..50\50 да и многие реально не хотят семью, что то похожее но не то..
Где мужчина сугубо вкладывается а женщина делает что хочет, полно свобод , ответственности 0..Таким женщинам нужно доверять? Ради чего?