Гость
Статьи
Зачем в наше время …

Зачем в наше время длительные отношения с женщинами?

Зачем в наше время длительные отношения с женщинами? Не понимаю некоторых моментов!!

По мне в наше время для отношений женщин не так уж и много...И тут даже не поймёшь где с такими знакомится...
Часто женщины начинают заливать про некое "доверие" в отношениях, часто любят гулять..Часть женщин бы не хотели ребёнка...
Если говорить про доверие то как по мне если уж и отношения серьёзные то зачем непонятные , различные гулянки ради страстей?? Самого бы не тянуло на подобное если бы всё устраивало в женщине...Будто бы женщины ради поиска выгоды подобных парнёров ищут "Доверчивых" чтобы перебирать по итогу мужчин..Для таких видимо семья в целом не важна где есть постоянный партнёр..
Ну а если говорить про тех кто не хочет ребёнка то вообще зачем длительные отношения вообще??
Обычно мужчины и женщины сближаются ради детей , семьи но сближаться то ради страсти и эмоций зачем...Есть свободные форматы в общении где никто никому ничего не должен и всё...
Сейчас нахожусь вообще в роли любовника иногда трачусь чисто на "погулять" и всё но так или иначе некоторых женских мыслей я глубоко не понимаю...
В целом мне как мужчине нравится тот факт что я могу спокойно скапливать финансы ,покупать что хочу , вкусно есть при таком положении дел, да в и целом при любом раскладе без секса не останусь...Сюда же плюсуется свобода какое либо развитие в жизни...
Если представить среднестатистические отношения с женщинами то чаще всего это проблемы...
Я тут смотрю на своих друзей, знакомых и у большинства с этим траблы..Порой даже кажется что женщины чаще всего меняют партнёров, некоторые бегут с ребёнком от мужчин причём не от запойных , вполне адекватных!
Многих интересуют мужские финансы...
Но как человек будет развиваться если будут его бюджет транжирить то это не понятно??Зачем жить и ради чего?!!
Понятно что если ребёнок..Но сейчас это дело вообще опасное видимо..50\50 да и многие реально не хотят семью, что то похожее но не то..
Где мужчина сугубо вкладывается а женщина делает что хочет, полно свобод , ответственности 0..Таким женщинам нужно доверять? Ради чего?
Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 045 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем