Гость
Статьи
Как понравиться …

Как понравиться кассиру

Девушки ситуация сюр!! Жутко влюбилась в кассира (в вeйп шопе)
Каждую неделю хожу туда вся при параде покупать одноразку. Честно вижу что при виде меня он теряется и вижу что засматривается.
И это не совсем незнакомец, у нас есть один общий друг который нас познакомил пару месяцев назад . Думаю он меня помнит
Сердце бьется чаще когда вижу его, хочу его. Как мне быть???Как ненавязчиво сделать первый шаг?
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы хотите с ним отношений или только переспать?
Гость
Как вариант узнайте побольше информации о нем у вашего общего друга. Например чем он увлекается, какие поаны строит.

А потом зайдите примерно с такой формулировкой вопроса "Я слышала, что ты ходишь в качалку на улице Пушкина. Подскажи, там нормальные тренажеры? А то я тоже хочу походить"
Гость
Гость
Как вариант узнайте побольше информации о нем у вашего общего друга. Например чем он увлекается, какие поаны строит.

А потом зайдите примерно с такой формулировкой вопроса "Я слышала, что ты ходишь в качалку на улице Пушкина. Подскажи, там нормальные тренажеры? А то я тоже хочу походить"
Дело в том что с тем другом мы уже не общаемся ((
Я знаю имя этого парня , знаю его соц сети( через друга нашла) но не решаюсь …
Гость
Гость
Вы хотите с ним отношений или только переспать?
Скорее переспать
Гость
Гость
Скорее переспать
Какие грязные у тебя мысли.
Страшно становится за молодого подавана.
Гость
Гость
Дело в том что с тем другом мы уже не общаемся ((
Я знаю имя этого парня , знаю его соц сети( через друга нашла) но не решаюсь …
Не решаетесь на что? Что вам мешает?
Гость
Гость
Не решаетесь на что? Что вам мешает?
Написать ему. Хочется чтобы сам сделал первый шаг, но боюсь не сделает. Тот общий друг наверняка сказал что у меня есть парень.. Точнее был
Гость
Гость
Написать ему. Хочется чтобы сам сделал первый шаг, но боюсь не сделает. Тот общий друг наверняка сказал что у меня есть парень.. Точнее был
Может вам просто поставить ему лайкос или посмотреть его сториз?)
Гость
Гость
Какие грязные у тебя мысли.
Страшно становится за молодого подавана.
Вас очень легко напугать
Гость
Ты б еще в бомжа на 3 вокзалах влюбилась.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 813 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы