Тяжело пережить предательство
Мне изменили и меня предали, обманывали, манипулировали. У меня отменилась свадьба… Я нахожусь в ужасном состоянии, не могу работать и даже в зал не могу идти. Вообщем букет) ищу поддержку и смешные комментарии #помогитесоветом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 786 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вас спасли!!! вот а если бы замуж вышли за вот это??? радуйтесь, автор!
Гость
Клин клином вышибают - трахни свидетеля со стороны жениха.
Гость
бедный братан, давай выпьем
Trigger
Мучится должен предатель
А Вы радуйтесь , что сейчас недочеловек себя проявил ..а не бросил больную с тремя детьми ( например )
Здорово быть свободной и с чистой совестью !
А Вы радуйтесь , что сейчас недочеловек себя проявил ..а не бросил больную с тремя детьми ( например )
Здорово быть свободной и с чистой совестью !
Ну, в принципе - можно утопиться в ближайшем пруду.
Рыбы не поймут, вот в чём беда.
Весь ужас в том, что ужаса нет...
А это СТРАШНО😎
А это СТРАШНО😎
Гость
Ну, в принципе - можно утопиться в ближайшем пруду.
А это СТРАШНО😎
А это СТРАШНО😎
Девочки, он мне пишет, что я его единственная, изменяя мне, и что теперь уже через 5 лет он типааааа встанет на ноги и жениться! Я оху….. Я и угораю и поражаюсь одновременно!
Перепиши свой текст более понятно и честно - "я обмечталась и позволила себя обмануть, на мне не стали циклиться и соблюдать исключительную верность мне. Я, вопреки очевидным фактом, продолжала мечтать, глуповато улыбаясь красивым картинкам в своей пустой голове. У меня вполне закономерные страдания вследствие разрыва шаблонов, смены стереотипов, облома фантазий и мечт. Спасибо, что помог выйти из такого жалкого состояния наивной д у рочки."
Гость
А чё во множественном числе то?
Ты чё сразу за двоих троих замуж собиралась
Ты чё сразу за двоих троих замуж собиралась
здей
берете, поднимаете руку - желательно высоко-высоко. А лучше на табуретку встаньте и громко скажите "А пошло оно все на ***!!!" А лучше крикните!!! И так нежненько махните рукой, чтоб от ветра занавески пошевелились.!
Сию процедуру повторять до полного заглаживания душевной травмы!
Гость
Перепиши свой текст более понятно и честно - "я обмечталась и позволила себя обмануть, на мне не стали циклиться и соблюдать исключительную верность мне. Я, вопреки очевидным фактом, продолжала мечтать, глуповато улыбаясь красивым картинкам в своей пустой голове. У меня вполне закономерные страдания вследствие разрыва шаблонов, смены стереотипов, облома фантазий и мечт. Спасибо, что помог выйти из такого жалкого состояния наивной д у рочки."
Ну для начала не в пустой. И судя по всему вас так не обманывали, что вы думаете, это так легко предугадать)
Гость
Возрадуйся-ты отняла у него время, а это самое ценное в жизни
Гость
берете, поднимаете руку - желательно высоко-высоко. А лучше на табуретку встаньте и громко скажите "А пошло оно все на ***!!!" А лучше крикните!!! И так нежненько махните рукой, чтоб от ветра занавески пошевелились.!
Это лучший комментарий.
Значит вас бог отчего отвёл.
Ну для начала не в пустой. И судя по всему вас так не обманывали, что вы думаете, это так легко предугадать)
Я обманывался, да ещё и не так. Тёртый калач. Но признать, что мало иметь мозги, надо же ещё ими и уметь пользоваться, - это полезнейше. Я дико несовершенен. Поэтому имею опыт. Которым без лишних мерехлюндий пытаюсь поделиться и с другими страдальцами. Так что, не огрызайся, а сосредоточься на себе, где недоглядела, не включила голову, почему пошло так а не эдак, что можно было сделать лучше. В центр событий ставь себя, возьми ответственность за свой выбор, за свои решения. Всё остальное - просто нытьё, жалкое и бесполезное. Это так, обещаю как д у рак со стажем.
Невермор
Я обманывался, да ещё и не так. Тёртый калач. Но признать, что мало иметь мозги, надо же ещё ими и уметь пользоваться, - это полезнейше. Я дико несовершенен. Поэтому имею опыт. Которым без лишних мерехлюндий пытаюсь поделиться и с другими страдальцами. Так что, не огрызайся, а сосредоточься на себе, где недоглядела, не включила голову, почему пошло так а не эдак, что можно было сделать лучше. В центр событий ставь себя, возьми ответственность за свой выбор, за свои решения. Всё остальное - просто нытьё, жалкое и бесполезное. Это так, обещаю как д у рак со стажем.
Эх.
И че, теперь все по-другому?
И че, теперь все по-другому?
Grendel
А не надо предугадывать. Надо смотреть на людей реально. Не по женским сериалам судить об их характере. А то сами себе наденут очки виртуальной реальности, бродят по сказочному замку и идут в дверь. Только это в реальном мире - шахта лифта.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 328 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я хочу принца на белом конеНет ответов
- Почему женщина должна отвечать на вопросы про работу?14 ответов
- Понаблюдать за его поведением?Нет ответов
- Странное поведение парня7 ответов
- Мужчина предложил быть вместе и уехал на море без меня30 ответов
- Мужчина хочет перевезти ко мне свои вещи8 ответов
- История о том как я докатилась до такой жизни. ЧАСТЬ 29 ответов
- Парень-игроман13 ответов
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?39 ответов
- Неужели любви и хорошего к себе отношения достойны только красавицы?19 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?297 ответов
- Что за вырождение вообще?193 ответа
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?137 ответов
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?108 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?93 ответа
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет83 ответа
- Сейчас что, мода на милф?79 ответов
- Мужчина обиделся и подколол на тему возраста68 ответов
- Не могу найти себе пару67 ответов
- Как интроверты находят друг друга?46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема