Тяжело пережить предательство
Мне изменили и меня предали, обманывали, манипулировали. У меня отменилась свадьба… Я нахожусь в ужасном состоянии, не могу работать и даже в зал не могу идти. Вообщем букет) ищу поддержку и смешные комментарии #помогитесоветом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вас спасли!!! вот а если бы замуж вышли за вот это??? радуйтесь, автор!
Гость
Клин клином вышибают - трахни свидетеля со стороны жениха.
Гость
бедный братан, давай выпьем
Trigger
Мучится должен предатель
А Вы радуйтесь , что сейчас недочеловек себя проявил ..а не бросил больную с тремя детьми ( например )
Здорово быть свободной и с чистой совестью !
А Вы радуйтесь , что сейчас недочеловек себя проявил ..а не бросил больную с тремя детьми ( например )
Здорово быть свободной и с чистой совестью !
Ну, в принципе - можно утопиться в ближайшем пруду.
Рыбы не поймут, вот в чём беда.
Весь ужас в том, что ужаса нет...
А это СТРАШНО😎
А это СТРАШНО😎
Гость
Ну, в принципе - можно утопиться в ближайшем пруду.
А это СТРАШНО😎
А это СТРАШНО😎
Девочки, он мне пишет, что я его единственная, изменяя мне, и что теперь уже через 5 лет он типааааа встанет на ноги и жениться! Я оху….. Я и угораю и поражаюсь одновременно!
Перепиши свой текст более понятно и честно - "я обмечталась и позволила себя обмануть, на мне не стали циклиться и соблюдать исключительную верность мне. Я, вопреки очевидным фактом, продолжала мечтать, глуповато улыбаясь красивым картинкам в своей пустой голове. У меня вполне закономерные страдания вследствие разрыва шаблонов, смены стереотипов, облома фантазий и мечт. Спасибо, что помог выйти из такого жалкого состояния наивной д у рочки."
Гость
А чё во множественном числе то?
Ты чё сразу за двоих троих замуж собиралась
Ты чё сразу за двоих троих замуж собиралась
здей
берете, поднимаете руку - желательно высоко-высоко. А лучше на табуретку встаньте и громко скажите "А пошло оно все на ***!!!" А лучше крикните!!! И так нежненько махните рукой, чтоб от ветра занавески пошевелились.!
Сию процедуру повторять до полного заглаживания душевной травмы!
Гость
Перепиши свой текст более понятно и честно - "я обмечталась и позволила себя обмануть, на мне не стали циклиться и соблюдать исключительную верность мне. Я, вопреки очевидным фактом, продолжала мечтать, глуповато улыбаясь красивым картинкам в своей пустой голове. У меня вполне закономерные страдания вследствие разрыва шаблонов, смены стереотипов, облома фантазий и мечт. Спасибо, что помог выйти из такого жалкого состояния наивной д у рочки."
Ну для начала не в пустой. И судя по всему вас так не обманывали, что вы думаете, это так легко предугадать)
Гость
Возрадуйся-ты отняла у него время, а это самое ценное в жизни
Гость
берете, поднимаете руку - желательно высоко-высоко. А лучше на табуретку встаньте и громко скажите "А пошло оно все на ***!!!" А лучше крикните!!! И так нежненько махните рукой, чтоб от ветра занавески пошевелились.!
Это лучший комментарий.
Значит вас бог отчего отвёл.
Ну для начала не в пустой. И судя по всему вас так не обманывали, что вы думаете, это так легко предугадать)
Я обманывался, да ещё и не так. Тёртый калач. Но признать, что мало иметь мозги, надо же ещё ими и уметь пользоваться, - это полезнейше. Я дико несовершенен. Поэтому имею опыт. Которым без лишних мерехлюндий пытаюсь поделиться и с другими страдальцами. Так что, не огрызайся, а сосредоточься на себе, где недоглядела, не включила голову, почему пошло так а не эдак, что можно было сделать лучше. В центр событий ставь себя, возьми ответственность за свой выбор, за свои решения. Всё остальное - просто нытьё, жалкое и бесполезное. Это так, обещаю как д у рак со стажем.
Невермор
Я обманывался, да ещё и не так. Тёртый калач. Но признать, что мало иметь мозги, надо же ещё ими и уметь пользоваться, - это полезнейше. Я дико несовершенен. Поэтому имею опыт. Которым без лишних мерехлюндий пытаюсь поделиться и с другими страдальцами. Так что, не огрызайся, а сосредоточься на себе, где недоглядела, не включила голову, почему пошло так а не эдак, что можно было сделать лучше. В центр событий ставь себя, возьми ответственность за свой выбор, за свои решения. Всё остальное - просто нытьё, жалкое и бесполезное. Это так, обещаю как д у рак со стажем.
Эх.
И че, теперь все по-другому?
И че, теперь все по-другому?
Grendel
А не надо предугадывать. Надо смотреть на людей реально. Не по женским сериалам судить об их характере. А то сами себе наденут очки виртуальной реальности, бродят по сказочному замку и идут в дверь. Только это в реальном мире - шахта лифта.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 084 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как на сз вычислить нормального мужчину?4 ответа
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?76 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?3 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?11 ответов