Истрия такая, работали с парнем на заводе в Норильске вместе, понравились друг другу, оба приезжие, несвободные. Начали общение, я предложила секс, он откладывал ссылался что с большой осторожностью впускает женщину в свою жизнь, чрезмерно застенчив. Потом несколько раз был петтинг. До настоящего секса недоходило. Он откладывал встречи, объясняя это тем что я ему нужна, но требуется время. После я узнаю что он встречается со своей соседкой. У меня все валится из рук на работе, жить не хочется.
Глупый вопрос! "Оба несвободные", то есть по факту, вы оба просто полигамные животные, ведущую беспорядочную половую жизнь. Это довольно иронично, что полигамным созданиям не нравится, когда с ними поступают также, как они поступают с другими. Единственные, к кому я могу проявить сочувствие. Это те люди, которых вы обманываете, притворяясь порядочными. Ну я про тех, из-за кого ты написала, что вы "несвободные".
Чел
[3806997092]
А ты что думала что все мужики бросаются на любую девушку которая им светит на горизонте? Жить не хочешь от того что тебя не выбрали? фигня же, что у тебя взгляды на жизнь только вокруг поиска мужика крутятся?
^^
[175712270]
ну зато петтинг был.
Гость
[3519831060]
Он выбрал соседку, потому что соседка, в отличие от вас, выбрала ЕГО, а не его чл*н. Ей интересен сам мужчина, его личность. А вам нет.
- автор с вумена работала на заводе в Норильске, - рабочая с завода в Норильске предложила секс рабочему с завода, - рабочий с завода с большой осторожностью впускает женщину в свою жизнь, - петтинг между несвободными рабочими завода в Норильске,
достаточно. это посильней чем "Фауст" Гёте
Гость
[526353003]
Вы же не свободны. И он тоже. Блядс..во получается.