Как оправиться с парнем ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Я б с военным не связывалась
Гость
Оправиться с парнем? В смысле пocpaть вместе?
Гость
Замечательный пример того, что называется "собачья свадьба". Автор, а вы побольше кобелей накрутите вокруг себя, чтоб выбор был побольше, а то из двух мужчин выбирать такое себе занятие - не респектабельное
Гость
На мой взгляд, ни один, ни другой.
Один - разведённый вахтовик-алиментщик с двумя детьми, второй - разведённый военный. Оба из этих вариантов постоянно будут отсутствовать дома и не смогут уделять достаточно времени вам + могут иметь, как минимум, любовницу в другом городе, либо ещё одну семью, (да, такое бывает).
Да и вам никто из них не нужен, ибо если бы был нужен, вы бы не стояли перед выбором.
Один - разведённый вахтовик-алиментщик с двумя детьми, второй - разведённый военный. Оба из этих вариантов постоянно будут отсутствовать дома и не смогут уделять достаточно времени вам + могут иметь, как минимум, любовницу в другом городе, либо ещё одну семью, (да, такое бывает).
Да и вам никто из них не нужен, ибо если бы был нужен, вы бы не стояли перед выбором.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 220 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Шантаж от девушки с сз8 ответов
- Свидание с оценщиком7 ответов
- Тренер2 ответа
- Девушка не уважает семью моего сына ...6 ответов
- Любовь6 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы28 ответов
- Почему мужчина на 10 лет старше ощущается как дед17 ответов
- Парень вогнал в еще большие долги6 ответов
- Моя глупость2 ответа
- Когда замужество — это не ловушка: в каких случаях стоит соглашаться10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?183 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?126 ответов
- Профукала молодость117 ответов
- Познакомился с девушкой110 ответов
- Мужчина кинул89 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса86 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета69 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?68 ответов
- Мне предлагают только секс54 ответа
- Зачем долго тянуть?51 ответ
Следующая тема
Мне 23 и у меня есть два ухажёра.
Одному 32 года , есть двое детей и разведён, общаемся уже два месяца, предлагает жить вместе. Познакомил со своими сёстрами. Он скорпион если что , интима ещё не было .
с ним мне весело и комфортно . Правда работает вахтой и бывает говорит что Финансово сейчас не в хорошем состоянии , но в кафе, кино, продукты покупает, часто приезжает ко мне на работу , без звонка и смс.
Второму 26, военный, разведён, детей нет. Часто бывает в командировках, пригласил общались около 1 месяца, звал в Домбай , но у меня получилось .
Ни куда ещё не водил, он водолей по гороскопу , интима не было. Общение то есть , то нет его.
Забота только на словах.