Я что, не достойна любви?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проблема в том что тебе только 18 и тебе не нужны отношения. Мир половин удивительных вещей, самосовершенствуйся и не ищи намеренно любви, иначе можешь очень сильно пожалеть.
Небесная канцеллярия
Отделение любви.
Ваша жалоба рассмотрена, все факты проверены.
Решение - вы достойны любви. Ожидайте официального подтверждения, оно поступит на вашу почту.
Ст. делопроизводитель Ф. Пипеткина
Исп. Е. Горгульина
Тел. 3-62
Ваша жалоба рассмотрена, все факты проверены.
Решение - вы достойны любви. Ожидайте официального подтверждения, оно поступит на вашу почту.
Ст. делопроизводитель Ф. Пипеткина
Исп. Е. Горгульина
Тел. 3-62
Гость
Ну, так ты сама же и ответила.
У тебя много достоинств, ты на фоне других королева (это факт, я не подкалываю), ровесники не знают, как к тебе подкатить по-быстрому.
Осмеливаются только самые наглые и самоуверенные.
У тебя много достоинств, ты на фоне других королева (это факт, я не подкалываю), ровесники не знают, как к тебе подкатить по-быстрому.
Осмеливаются только самые наглые и самоуверенные.
Астра
А сейчас чем плохо?
Гость
Я жену нашел когда мне было около 25 лет. Не переживай. С наглым хамлом даже не кучкуйся в одной компании. Просто верь, если действительно хочешь принца, просто верь, что он придет. Может сегодня, завтра а может и пройдут пару лет. Главное развивайся, спорт, книги, увлечения. Сейчас много мальчиков которые много врут и обещают, лижбы в постель тебя завести. Не унывай. Просто знай - это время придет. И твой возраст действительно юн. Поверь ничего зазорного здесь нет. Шалав и так много.
Влад
Любви ты заслуживаешь, просто время ещё не пришло. Ну и присмотрись лучше к парням старше тебя на лет 5-10, твои же ровесники ещё дети
Гость
18 лет. И уже отношения нужны? ***, ну вы уже рождаетесь шалавами что ли? Дел других нет? Дура.
Ласковый мерзавец
У меня на работе есть одна дама. Лет 30, наверное. Полненькая такая. Всем мило улыбается. Или не всем, но мне постоянно. Но делает это так, что на лице можно прочесть: "Возьмите меня замуж хоть кто-нибудь, я хорошая!"
Может, именно поэтому и не берут.
Гость
Мозг ещё не созрел для серьезных отношений. Только к 21 годам женщины начинают соображать
Гость
Я жену нашел когда мне было около 25 лет. Не переживай. С наглым хамлом даже не кучкуйся в одной компании. Просто верь, если действительно хочешь принца, просто верь, что он придет. Может сегодня, завтра а может и пройдут пару лет. Главное развивайся, спорт, книги, увлечения. Сейчас много мальчиков которые много врут и обещают, лижбы в постель тебя завести. Не унывай. Просто знай - это время придет. И твой возраст действительно юн. Поверь ничего зазорного здесь нет. Шалав и так много.
Спасибо)
Гость
У меня на работе есть одна дама. Лет 30, наверное. Полненькая такая. Всем мило улыбается. Или не всем, но мне постоянно. Но делает это так, что на лице можно прочесть: "Возьмите меня замуж хоть кто-нибудь, я хорошая!"
Не знаю, я в поляне искренний человек. У меня много друзей и полная семья. И если я улыбаюсь, то только от хорошего настроения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#отношения #любовь