Я что, не достойна любви?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проблема в том что тебе только 18 и тебе не нужны отношения. Мир половин удивительных вещей, самосовершенствуйся и не ищи намеренно любви, иначе можешь очень сильно пожалеть.
Небесная канцеллярия
Отделение любви.
Ваша жалоба рассмотрена, все факты проверены.
Решение - вы достойны любви. Ожидайте официального подтверждения, оно поступит на вашу почту.
Ст. делопроизводитель Ф. Пипеткина
Исп. Е. Горгульина
Тел. 3-62
Ваша жалоба рассмотрена, все факты проверены.
Решение - вы достойны любви. Ожидайте официального подтверждения, оно поступит на вашу почту.
Ст. делопроизводитель Ф. Пипеткина
Исп. Е. Горгульина
Тел. 3-62
Гость
Ну, так ты сама же и ответила.
У тебя много достоинств, ты на фоне других королева (это факт, я не подкалываю), ровесники не знают, как к тебе подкатить по-быстрому.
Осмеливаются только самые наглые и самоуверенные.
У тебя много достоинств, ты на фоне других королева (это факт, я не подкалываю), ровесники не знают, как к тебе подкатить по-быстрому.
Осмеливаются только самые наглые и самоуверенные.
Астра
А сейчас чем плохо?
Гость
Я жену нашел когда мне было около 25 лет. Не переживай. С наглым хамлом даже не кучкуйся в одной компании. Просто верь, если действительно хочешь принца, просто верь, что он придет. Может сегодня, завтра а может и пройдут пару лет. Главное развивайся, спорт, книги, увлечения. Сейчас много мальчиков которые много врут и обещают, лижбы в постель тебя завести. Не унывай. Просто знай - это время придет. И твой возраст действительно юн. Поверь ничего зазорного здесь нет. Шалав и так много.
Влад
Любви ты заслуживаешь, просто время ещё не пришло. Ну и присмотрись лучше к парням старше тебя на лет 5-10, твои же ровесники ещё дети
Гость
18 лет. И уже отношения нужны? ***, ну вы уже рождаетесь шалавами что ли? Дел других нет? Дура.
Ласковый мерзавец
У меня на работе есть одна дама. Лет 30, наверное. Полненькая такая. Всем мило улыбается. Или не всем, но мне постоянно. Но делает это так, что на лице можно прочесть: "Возьмите меня замуж хоть кто-нибудь, я хорошая!"
Может, именно поэтому и не берут.
Гость
Мозг ещё не созрел для серьезных отношений. Только к 21 годам женщины начинают соображать
Гость
Я жену нашел когда мне было около 25 лет. Не переживай. С наглым хамлом даже не кучкуйся в одной компании. Просто верь, если действительно хочешь принца, просто верь, что он придет. Может сегодня, завтра а может и пройдут пару лет. Главное развивайся, спорт, книги, увлечения. Сейчас много мальчиков которые много врут и обещают, лижбы в постель тебя завести. Не унывай. Просто знай - это время придет. И твой возраст действительно юн. Поверь ничего зазорного здесь нет. Шалав и так много.
Спасибо)
Гость
У меня на работе есть одна дама. Лет 30, наверное. Полненькая такая. Всем мило улыбается. Или не всем, но мне постоянно. Но делает это так, что на лице можно прочесть: "Возьмите меня замуж хоть кто-нибудь, я хорошая!"
Не знаю, я в поляне искренний человек. У меня много друзей и полная семья. И если я улыбаюсь, то только от хорошего настроения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов