Мужчины не обращают на меня внимания
Абсолютно. Я как пустое место и невидимка. А если даже и падает случайно взгляд, то они его отводят быстро. Мне 29 лет. Рано со счетов списывать! Не пойму в чём дело. Роковой красавицей не была никогда, но заинтересованные взгляды и флирт были. Я думаю тут две причины: я набрала вес 5 кг, и я нахожусь в депрессии. У кого было подобное? А может сменить имидж? У меня пшеничные волосы и серые глаза, рост 162см, вес 58кг.
Канарейка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 308 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Чел
Фоточку можно? 🥹 по описанию тяжко понять какая ты 🥲
Лишние 5 кг не влияют существенно на внешность, но если у тебя от этого вырос второй подбородок и щеки жирными стали то тут да, тушите свет. Депрессия? а ты уверена что это именно она у тебя? как минимум существуют критерии по мкб-11 для диагностики и они должны сохранятся на протяжении более 2-х недель
Лишние 5 кг не влияют существенно на внешность, но если у тебя от этого вырос второй подбородок и щеки жирными стали то тут да, тушите свет. Депрессия? а ты уверена что это именно она у тебя? как минимум существуют критерии по мкб-11 для диагностики и они должны сохранятся на протяжении более 2-х недель
Гость
Слишком мало данных чтобы сделать хоть какие то авводы о причинах.
Гость
5 кг это очень много, наверное вы стали еще жЫрнее и поэтому вас избегают. Попробуйте походить в зал, перекрасить волосы, одеть что-то отличное от мешковатой одежды.
Гость
Выйди из депрессии и все наладится
Канарейка
5 кг это очень много, наверное вы стали еще жЫрнее и поэтому вас избегают. Попробуйте походить в зал, перекрасить волосы, одеть что-то отличное от мешковатой одежды.
Я не хочу перекрашивать волосы, мне нравится мой пшеничный оттенок. А набрала из-за депрессии, уже полтора года у меня она. Жру много. Мне плохо.
Канарейка
Фоточку можно? 🥹 по описанию тяжко понять какая ты 🥲
Ой не хочу тут выставлять. Я это уже делала. Меня оскорбили подъе**бнули унизили местные тролли и ущербы. Не хочу снова на растерзание свое фото кидать
Чел
Ой не хочу тут выставлять. Я это уже делала. Меня оскорбили подъе**бнули унизили местные тролли и ущербы. Не хочу снова на растерзание свое фото кидать
А в лс можете скинуть?
Ну не все такие, я вот не оскорбляю ничью внешность, т.к. никто ее не выбирал, просто из любопытства хотел бы взглянуть на вас
Ну не все такие, я вот не оскорбляю ничью внешность, т.к. никто ее не выбирал, просто из любопытства хотел бы взглянуть на вас
Гость
Одежда, внеший вид, к стилисту, специалист по макияжу и т.д.
Скорее всего вы одеваетесь вульгарно или безвкусно, и сами не знаете про это
Скорее всего вы одеваетесь вульгарно или безвкусно, и сами не знаете про это
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 459 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Тайные встречи1 ответ
- Если в 27 бросил видеоигры, то это диагноз?9 ответов
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?32 ответа
- Че там на СЗ сейчас?20 ответов
- Не было отношений5 ответов
- Не нравится то, как мой парень выглядит7 ответов
- Как поверить человеку? Или проверить!..3 ответа
- Почему он пропал после встречи?6 ответов
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит16 ответов
- Бывшая6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему девушки выходят замуж за нищих?90 ответов
- О симпатии86 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?71 ответ
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- 14 партнеров62 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?57 ответов
- План холостяка. Как вам?55 ответов
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение39 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема