Живу с молодым человеком, ему 33, мне 25, всё хорошо, хотели строить семью, живём вместе, никто из нас не был в браке, детей так же ни у кого нету. Когда встретились я даже была удивлена как такой мужчина как он был без семьи, но спустя год отношений я немного начала понимать почему. На днях недавно узнала что у него были вообще разные виды отношений, но что больше потрясло это отношения с двумя девушками. Он мне это так спокойно рассказывал, говорю от первого лица : «Да, встречался с двумя, был ужас, оно того явно не стоит, вечно в напряге, боишься что кто-то из них узнает». Как я поняла, ясное дело он спал с двумя в одинаковое время, и меня если честно это сбило с пути полностью. Я бы никогда не подумала что он на такое способен, даже когда вообще молодой был. Потом узнала что когда у него были еще одни отношения, он расстался, она быстро нашла ему замену и он когда узнал что так быстро то вообще ей пощечины давал, бил то есть.То в молодости влюбился в учительницу свою и встречался с ней. Хотя мне так доказывал что без любви он не встречался, и такой весь хороший, блин ну я не знаю. Хотелось семьи с ним, сейчас в конкретном ступоре. В наших отношениях всё ок, но это прошлое его не оставляет меня в покое, и не оставляет как он легко об этом говорит.Да, я тоже не ангел, но у него какие-то ошибки которые шли на какое-то время. То есть осознанно это выбирал. Не знаю что делать… Сейчас говорит мол «я уже всё посмотрел, решил что мне конкретно нужно»
Сейчас говорит мол «я уже всё посмотрел, решил что мне конкретно нужно»