Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какой ты инженер?
Дальнобойщик максимум.
Или Владимирской централ, ветер северный.
Дальнобойщик максимум.
Или Владимирской централ, ветер северный.
Гость
От любви до ненависти один шаг.
Отношение на рабочем месте такое..
Сделай прямой шаг и хватит дурить себе голову. Но будь готов, что общение может сразу прекратиться ибо, ты ей можешь не нравится внешне, она не видит в тебе кого-то там из своей головы, это ж бабы. Когда люди мягко хотят намекнуть о себе их начинают игнорировать или как то избегать - будь к этому готовым.
Можешь жить в своих мечтах, либо сделать первый шаг, опять шансы и смириться и жить дальше.
Отношение на рабочем месте такое..
Сделай прямой шаг и хватит дурить себе голову. Но будь готов, что общение может сразу прекратиться ибо, ты ей можешь не нравится внешне, она не видит в тебе кого-то там из своей головы, это ж бабы. Когда люди мягко хотят намекнуть о себе их начинают игнорировать или как то избегать - будь к этому готовым.
Можешь жить в своих мечтах, либо сделать первый шаг, опять шансы и смириться и жить дальше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На днях к нам в отдел устроилась девушка, она с нашей организации, я ее совсем немного знаю , пересекались в спорт зале пару раз и на месторождении, она красивая , воспитанная девченка , 33 ей в этом году , на свой возвраст не выглядит , в общем выглядит замечательно, она идеальна в моих глазах, мы инженера , она техник ( помощник ) , видно что она умная , уверен добьется успехов в нашем нелёгком деле ... Она мне очень понравилась, мне 33, не женат , женат не был , детей нет , хочу как и все чтобы она была мой наркотик, она просто песня .
В общем она в отделе второй день , спросит номер , ну как бы может по работе чего ( хотя кого я обманываю ), в общем нашел ее в ВК , написал , прочитала , номер не дала =] , знаете на душе даже не обиделся , лицизрею ее , рядом сидит красотка , по моим соображениям она холостая , не знаю вообще теперь ни чего , как быть , как поступить , по возможности стараюсь облегчить ее жизнь, на сколько это возможно, да и она сама обращалась за мелкой помощью.
Подскажите, есть какие нибудь соображения по этому поводу?
Такое ощущение что это все эти химические реакции в голове, а мне бы тормознуть и забыть все это , но как то не хочется.
Впервые в ваш форум залетел , не посрамите свой саит грязью .