Мужчина антиваксер конспиролог
Что можно сказать о человеке, который до сих пор много говорит о ковиде( что бараны, стадо, прививки убивают и тд) читает все конспирологические паблики, массоны, евреи, 9.11.11 и тд, а также что детей в школах податалкивают быть трансгендерами, мужчина взрослый, но хочется как-то поговорить о реальной истории, науке, а не бесконечно вот это вот всё
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно сказать что барановирус, это только для тель-авизионного бараньего стада. А прививки вообще - это только для гоев.
Гость
это диагноз
Gordon Ramsay
Наверняка он ещё и ЗОЖник.
Можно сказать что у человека проблема с самооценкой. Все эти конспирологические штуки помогают нам иметь ппсихологические вторичные выгоды. А именно -"Я очень важный Я очень серьёзный Я имею очень большое влияние в обществе и т.д. И именно по этому меня всё время пытаются обмануть, кому то обязательно есть дело до меня, потому что я очень важный, ведь если меня не обманывать и не строить мне различные припоны, то такие как я обязательно изменили бы мир к лучшему, именно поэтому нас сдерживают, потому что нас боятся" И всё в таком ключе. Это всего лишь способ собственной психики себя защитить ,от того что человек из себя ничего не представляет, никому не нужен, и всем на него плевать. И даже если это не так, он это ощущает, ощущает свою нереализованность, свою конкурентную слабость в социальной борьбе.
Gordon Ramsay
Можно сказать что у человека проблема с самооценкой. Все эти конспирологические штуки помогают нам иметь ппсихологические вторичные выгоды. А именно -"Я очень важный Я очень серьёзный Я имею очень большое влияние в обществе и т.д. И именно по этому меня всё время пытаются обмануть, кому то обязательно есть дело до меня, потому что я очень важный, ведь если меня не обманывать и не строить мне различные припоны, то такие как я обязательно изменили бы мир к лучшему, именно поэтому нас сдерживают, потому что нас боятся" И всё в таком ключе. Это всего лишь способ собственной психики себя защитить ,от того что человек из себя ничего не представляет, никому не нужен, и всем на него плевать. И даже если это не так, он это ощущает, ощущает свою нереализованность, свою конкурентную слабость в социальной борьбе.
👍🏻
Гость
Чтобы с человеком поговорить о реальной науке или истории, тому человеку нужно было хотя бы уроки в школе не пропускать,без простых знаний физики окружающий мир состоит из чудес))
Гость
«Да он же упоротый!!!» (с)
да ничего не говорить, свести общение к минимуму
если нет никаких общих дел типа работы и вы не родственники, то и вовсе не общаться
если нет никаких общих дел типа работы и вы не родственники, то и вовсе не общаться
Гость
история это прошлое
а он интересуется настоящим
а он интересуется настоящим
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема