Я не думаю, что я чувствую влюбленность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 458 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?1 ответ
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!1 ответ
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?15 ответов
- Бж и ребенок13 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!5 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз7 ответов
- Переболела любовью1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?203 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?133 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?54 ответа
- Одинокие женщины кошатницы49 ответов
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен43 ответа
- Почему мужчины хотят девственниц?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем привет. Очень сильно нуждаюсь в совете 🙏 Чуть больше недели назад познакомилась с иностранцем: очень милый и приятный молодой человек. У нас много общего, мы почти одного возраста (нам меньше 18) и мы друг другу нравимся, но вот такая проблема: Я не очень хочу флиртовать с ним и вообще вступать пока что в отношения с ним, так как для меня это как-то рано, хотя он мне ужасно нравится и порой хочется.. Он отнёсся с пониманием к моему желанию, но моменты проскакивают, даже я порой что-то такое пишу.. Не знаю что делать!!! Это нормально в первые несколько дней знакомства уже так себя чувствовать?
Я не думаю что я чувствую влюбленность, так как чувство непостоянное, однако он мне определенно нравится. Я часто думаю о нем даже в романтическом плане, представляя различные сценарии. Но я так не могу, мне кажется это слишком рано и все такое..
У нас особо нет опыта в подобном, а у меня тем более, так как вообще ни разу не было отношений.
Буду очень рада советам!