Гость
Статьи
Как вы определяете, …

Как вы определяете, какой мужчина сексуальный, а какой нет?

Каким образом вы определяете, сексуальный мужчина или нет? Для меня сексуальный тот, который не стесняется своих эмоций. Если он по жизни не ходит с покер фейсом, то скорее всего и в сексе будет такой же. Не вижу ничего сексуального в "холодных" мужчинах, которые не показывают свои эмоции. Тот же Кристиан Грей для меня никакущий. А вы каких мужчин считаете сексуальными?
Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
По внешке и поведению, все взаимосвязано. Высокий, опрятно одетый, не дрыщ и не толстый. Сдержанный спокойный, терпеть не могу шебутных и скандальных, сразу все желание отбивают напрочь
Скандальных тоже не люблю, которые постоянно всем недовольны, постоянно пытаются кого-то унизить из обслуживающего персонала и самоутвердиться. Но и терпил не люблю, которые молчат, когда их границы откровенно нарушают, которые пытаются угодить людям, которые плохо к ним относятся. Жалкое зрелище
Гость
Гость
У вас плохо получается думать, не пытайтесь этим заниматься
Очередная хамоватая иНтеллиГенТка решила посамоутверждаться, оскорбляя других людей?
Гость
у всех свои критерии, как и разные вкусы
А зачем вам сексуальность мужчины? Вы имеете в виду,с кем будет хорошо в постели? Так такой мужчина может быть как раскованным так и нет.
Гость
Ретт Баттлер. Уверенный, с чувством юмора. Смотрящий на твою придурь как на шалость, но умеющий поставить на место умом, когда берега путаешь. Умный это главное. Тупость это сразу антисекс при любых достоинствах
Гость
Гость
у всех свои критерии, как и разные вкусы
Так я и спрашиваю, какие у вас
Гость
Гость
Так я и спрашиваю, какие у вас
Может просто познакомимся и я изучу все эрогенные точки на твоём теле?)
Вот,например,сексологи знают,как доставить сексуальное наслаждение.Тут и определять сексуальность нечего,сексологи в среднем сексуальнее в постели,чем обычные мужчины
Мансур Нуров
Вот,например,сексологи знают,как доставить сексуальное наслаждение.Тут и определять сексуальность нечего,сексологи в среднем сексуальнее в постели,чем обычные мужчины
Чушь полная. Вы ещё учебник в постель возьмите. С гаечным ключом и отвёрткой.
Шушера
зачем сексологу учебник в постель? Они всё и так знают,опыт имеется
Гость
Мансур Нуров
Тут на форуме сидит какой-то мужик сексолог и постоянно несет бред. Хотя у него стоит статус эксперта. А еще он скуф
Гость
Мансур Нуров
Значит этого опыта он с кем-то набрался. Противно
Гость
Шушера
Вот именно. Лучше спросить, что нравится конкретно твоей девушке
Гость
Значит этого опыта он с кем-то набрался. Противно
Можно учиться на секс курсах и запоминать.Самое лучшее набираться опыта с кем-то,что тут противного? Вы девственник?
Гость
Мансур Нуров
Можно учиться на секс курсах и запоминать.Самое лучшее набираться опыта с кем-то,что тут противного? Вы девственник?
Я девушка
Гость
Мансур Нуров
Лучше не ходить по борделям и на секс курсы тоже не ходить. Не быть додиком. Лучше найти себе одну девушку и спросить у нее, что ей нравится
Гость
Мансур Нуров
Ты вот знаешь, что у каждой девушки одна сторона клитора более чувствительная, чем вторая? У одних левая, а у других правая. Даже если у всех твоих бывших это могла быть левая сторона, у этой девушки это может быть правая. И твой опыт сыграет с тобой злую шутку
Гость
Лучше не ходить по борделям и на секс курсы тоже не ходить. Не быть додиком. Лучше найти себе одну девушку и спросить у нее, что ей нравится
И н курсы надо ходить и спрашивать.Кто сказал,что я ничего не спрашиваю? Отлично всё
Мансур Нуров
Это вообще никаким боком не относится к сексуальности. Это относится к техническим навыкам.)
Сексуальность - это очень яркий половой инстинкт. Это не имитируется, этому не учатся, это врождённое.
Шушера
Это вообще никаким боком не относится к сексуальности. Это относится к техническим навыкам.)
Сексуальность - это очень яркий половой инстинкт. Это не имитируется, этому не учатся, это врождённое.
у кого-то яркая сексуальность кто-то натурал,а кто-то нет
Мансур Нуров
у кого-то яркая сексуальность кто-то натурал,а кто-то нет
Это-то здесь при чём?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 45 тем