Если хотите на свидания с мужчинами(парнями), какие самые главные для вас пункты, по которым вы можете понять:ваше/не ваше? Как понять намерения мужчины на тебя? На первом свидании?
Она тебе и так подарила своё время, что согласилась с тобой встретится.
А если мое время дороже?
Дядя Серёжа
[547843805]
Великолепный Вася
Ну и мне тогда пусть незнакомка чтонить подарит, я не знаю, палку колбасы например. Что бы никто не чувствовал себя должником.
Вот за палку колбасы я б сходил на свидание на самом деле. А то и правда половые органы растений дарить такое себе.
Гость
[623402840]
Великолепный Вася
Ну и мне тогда пусть незнакомка чтонить подарит, я не знаю, палку колбасы например. Что бы никто не чувствовал себя должником.
Палка колбасы у тебя между ног есть.
Гость
[2238766604]
Какие намерения в принципе могут быть на первом свидании и разве намерения не меняются с течением времени? Что вы хотите понять на первой встрече, жаждет ли он на вас жениться? Нет)) И что, это значит, что он теперь не женится вообще? Это во-первых. Во-вторых, для каждой женщины свои представления о том, что ее, что не ее. Для этого люди и ходят на свидания, чтобы узнать человека, посмотреть как он себя проявляет.
Великолепный Вася
[3592789565]
Гость
Это бесценный деликатес, его только облизывать можно, а не наевшись - не налижешься.
Дядя Серёжа
[547843805]
Гость
Ты мне льстишь, скорее баварская сосисочка :)
мужло
[1556281494]
Если женщина течет от мужчины, то ей не нужны больше никакие аргументы. Все остальное - поиск "достойного" оленя для добычи ресурсов. Самки еще большие животные, чем мужчины.
Гость
[781455638]
Хммм, "пысочка".... Где-то я уже слышала это слово. Why not ещё и PTBoat? Похоже и правда здесь один бот за всех строчит.
Гость
[781455638]
мужло
Сообщение было удалено
Ты вчера спалился в теме нищих мужчин. Ты и П Т Бот - одно лицо.
Гость
[3737849040]
Воспитанный (не хамит, не грубит, не шумный, не ржёт как конь на всю Ивановскую, мусор в урну выкидывает и т.д.), интересный собеседник, приятный внешний вид (не пованивает, чистый, не помятый, одежда сочетается друг с другом и соответсвует месту и времени), не жирный + внешне приятный лично для меня, не религиозный, одинакового со мной социального статуса и финансового обеспечения. На первом свидании не интересуюсь какие планы у мужчины на меня, потому, что у меня на него у самой ещё планов нет, надо присмотреться сначала, не бросаюсь на шею первому попавшемуся.
мужло
[1556281494]
Гость
Ты вчера спалился в теме нищих мужчин. Ты и П Т Бот - одно лицо.
Не помню, чтоб вчера такое читал. И что теперь? Вы раскрыли какой-то заговор?
Если женщина течет от мужчины, то ей не нужны больше никакие аргументы. Все остальное - поиск "достойного" оленя для добычи ресурсов. Самки еще большие животные, чем мужчины.
Молчи, животное!
Гость
[2031510024]
Гость
Хммм, "пысочка".... Где-то я уже слышала это слово. Why not ещё и PTBoat? Похоже и правда здесь один бот за всех строчит.
ПТБоат и Вай Нот - это один идиоот). 😀
Гость
[3613697078]
По всему. Как одет, как встретил, какие беседы ведет, как себя подаёт, как себя ведет и т.д..
Гость
[1498606091]
Да ну, птBoat вроде москвич, а вайнот альфонсец из провинции, ищущий москвичку
Смотрю на щедрость, внешний вид и запах. Ненавижу когда воняет изо рта, грязь под ногтями, экономит на мне. И еще не люблю писклявый голос и отсутствие чувства юмора
Тающая зефирка
[2018848831]
В голову другому человеку не залезешь, а на свиданиях все врут в той или иной мере (иногда себе). Я стараюсь концентрироваться не на "фактах", которые мне сообщают, а думать с какой целью. Например, парень говорит, что у него есть бар и он ездит на конференции о криптовалюте. Что я слышу: я хочу развести тебя на секс, убедив, что я богатый, скорее всего потому, что я считаю женщин меркантильными шлюхами и не умею строить нормальные отношения. Ненавижу, когда прикасаются без разрешения, для меня это маркер, что человек не уважает личные границы. А ещё себя так часто ведут мужчины у которых слишком давно не было секса и личности, со склонностью к насилию. Для меня достойный мужчина это как минимум тот, который никогда не будет вторгаться в личное пространство, если не видит приглашения к действию. Еще я всегда обращаю внимание, как человек ведет себя с официантами и как отзывается о бывших.
Как понять намерения мужчины на тебя? На первом свидании?