Как вы определяете, какой мужчина сексуальный, а какой нет?
Каким образом вы определяете, сексуальный мужчина или нет? Для меня сексуальный тот, который не стесняется своих эмоций. Если он по жизни не ходит с покер фейсом, то скорее всего и в сексе будет такой же. Не вижу ничего сексуального в "холодных" мужчинах, которые не показывают свои эмоции. Тот же Кристиан Грей для меня никакущий. А вы каких мужчин считаете сексуальными?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Просто чувствуется притягивает тебя мужчина в этом плане или нет.
Гость
Определяю когда вижу его: в хорошей физической форме, уравновешенный, уверенный, решительный. Но парадокс в том, что все что я описала выше не гарантирует, что он будет хорошим любовником.
Гость
По внешнему виду, как написали в первом комментарии чувствуется притягивает тебя этот мужчина или нет.
Гость
Хочу я его вот прям сейчас на полу, в кремлевских ёлках, в зимнем лесу, не смотря ни на что (будь он миллионер или нищий, профессор или сантехник, супер-мега известный актер или разнорабочий, чисто вымытый-выбритый или потный после работы) - сексуальный, если не хочу - то нет.
Гость
Решительный это как Кристиан Грей? Он всегда знал, чего хочет, очень быстро делал заказ в кафе
А кто это Кристиан Грей? Из 50 оттенков серого что ли?
Ну, во-первых, артист, который его играл, для меня не сексуальный вообще, и девка кстати тоже. Во-вторых, эту книгу и всю историю раздули до небес, а сексуальностью там и не пахнет.
В-третьих, быстрый заказ на кофе это не решительность.
Ну, во-первых, артист, который его играл, для меня не сексуальный вообще, и девка кстати тоже. Во-вторых, эту книгу и всю историю раздули до небес, а сексуальностью там и не пахнет.
Гость
С деньгами - сексуальный
Нищеброд - не сексуальный.
Нищеброд - не сексуальный.
Гость
Могу, но фото бывают и неудачными. Бывает, что и позже приглядываешься и разглядываешь его харизму, внешние данные и сексуальность. А бывает, что весь такой сексуальный, на как только открыл рот и начал нести бред или совершал неподобающие поступки, его сексуальность сразу же улетучивается.
Гость
Хочу я его вот прям сейчас на полу, в кремлевских ёлках, в зимнем лесу, не смотря ни на что (будь он миллионер или нищий, профессор или сантехник, супер-мега известный актер или разнорабочий, чисто вымытый-выбритый или потный после работы) - сексуальный, если не хочу - то нет.
Так а что он должен сделать, чтобы вы его захотели? Каким он должен быть? Явно есть что-то, что вас привлекает. Подумайте, что это может быть
Гость
Да, из 50 оттенков серого
Гость
Мне актриса кажется очень сексуальной и сам фильм тоже. А в чем тогда решительность выражается, если не в скорости заказа в кафе и знания, чего ты хочешь?
Гость
По внешнему виду и поведению. Возбуждают интеллигентные мужчины в очках
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Для меня эмоциональность и экспрессивность это женские черты. Мужчина уверен в себе, спокоен. И самое сексуальное в мужчине это его ум.
Это невозможно описать. Либо есть, либо нет. Но они все любят женщин.
Гость
Мне актриса кажется очень сексуальной и сам фильм тоже. А в чем тогда решительность выражается, если не в скорости заказа в кафе и знания, чего ты хочешь?
Вы наверное очень молодая еще. Решительность проявляется, когда вы попали в нестандартную, может трудную ситуацию и мужчина быстро среагировал и вас защитил или решил проблему. Или вы начали встречаться и он не ходит сопли жует, то нравишься, то не нравишься, то звонит, то не звонит, а открыто проявляет свои намерения. Или он говорит, что хотел бы строить отношения и делает соответствующие поступки. Или он говорит: мы не подходим друг другу и прекращает общение. А не тихонько ждёт секса, а потом сливается. Но таких мужчин сейчас почти нет.
Ещё раз повторяю: быстрый заказ кофе это не решительность.
Ещё раз повторяю: быстрый заказ кофе это не решительность.
Гость
Мне кажется, что по тому, как человек двигается, даже просто по походке можно уже набросать «сексуальный портрет»))
Гость
По запаху. Если от его ферамонов я теку 😁. По энергетике - между нами будут проскакивать искры если мы совпадаем.
Гость
Нет, лучший мой любовник был сдержанный, спокойный в жизни, а в сексе он отслеживал мои реакции и выучил что мне нравится, мне даже не пришлось самой говорить
Гость
Чтобы попка была как два маленьких яблочка.
Аноним
Мой муж холодноват, а в сексе достаточно горячий, такой грубоватый.
Кто эмоций не стесняется, те будут боле енежные, наверное
Кто эмоций не стесняется, те будут боле енежные, наверное
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Умный, увлеченный своей профессией, уважаемый в ней, востребованный. Стройный, даже худощавый, но не плюгавый, не мелкая/тонкая кость, нормальный рост (не ниже 170). Еще люблю мужчин в очках. НЕ мягкие-женственные-круглые-пухлые черты лица. Хорошие манеры, воспитание, спокойный.
Гость
По внешке и поведению, все взаимосвязано. Высокий, опрятно одетый, не дрыщ и не толстый. Сдержанный спокойный, терпеть не могу шебутных и скандальных, сразу все желание отбивают напрочь
Следующая тема
Предыдущая тема