Сейчас такие мужики пошли ,что и зп заберут и кредитов навесят Какой раздел имущества, как бы без долгов ноги унести Пусть лучше так обихаживает
Та ещё
[2975603353]
Как будто все женщины рвутся замуж. Мне мужчина сделал предложение, кстати это было очень красиво. Тратится, возит на курорты. В ЗАГС зовет. Но я не спешу. Если вдруг что не так, всего хорошего 👋 А хомут всегда успею повесить на шею) Кстати, дети у меня выросли , сама в разводе. Живу для себя)
так забавно, ресурс женщины ограничен, и она тащит мужика. А он как ребёночек сисю взял в ротик и сосёт сосёт, уаааа уаааа. Кто вам положил в голову этот розовый бред?
Тля
[2029490434]
Гость
Сейчас такие мужики пошли ,что и зп заберут и кредитов навесят Какой раздел имущества, как бы без долгов ноги унести Пусть лучше так обихаживает
Это точно. ради бабла всякое провернут
Гость
[851270436]
Гость
Как они заберут и как кредиты навесят, не бредьте. Если у вас течет на любого таджика нищего, то разбирайтесь с этим.
Каким образом? Наоборот вижу что мужчины все и везде оплачивают
Гость
[851270436]
Pepper
так забавно, ресурс женщины ограничен, и она тащит мужика. А он как ребёночек сисю взял в ротик и сосёт сосёт, уаааа уаааа. Кто вам положил в голову этот розовый бред?
На них только такие убогие смотрят. Достойных автор не возбуждает
Гость
[2750199605]
Гость
Как они заберут и как кредиты навесят, не бредьте. Если у вас течет на любого таджика нищего, то разбирайтесь с этим.
Не знаю как там у богатых Но обычный берет в жены как рабыню, полы мыть, ужин готовить, ублажать и все это за ее счет
Гость
[2750199605]
Гость
Каким образом? Наоборот вижу что мужчины все и везде оплачивают
Знали бы вы как тетки умоляют купить со своей зарплаты себе телефон) хохма У меня тоже оплачивает, но тоже с трудом
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.