Гость
Статьи
Парень улетает без …

Парень улетает без меня

С парнем планировали полететь в отпуск, конечно же свой билет я оплачивала сама, а дом собирались оплачивать пополам , в итоге за 2 дня до вылета, мы поругались с утра, он ушёл на работу, и отправил мой билет на возврат, сказав что он со мной лететь не собирается , потом вообще написал вместо меня полетит другой человек, что делать в такой ситуации?я собираюсь собрать вещи и съехать, поступок мерзкий #обидно
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну че план А провалился, он использовал план Б
другая видимо попокладистей
"Не складывайте яйца в одну корзину!"

ебать_мозг - действительно мерзкий поступок, ты вся такая мерзкая
Как собираетесь, так и поступайте
Не велика потеря
146%
Пацан молодец!
Автор
Гость
ну че план А провалился, он использовал план Б
другая видимо попокладистей
"Не складывайте яйца в одну корзину!"

ебать_мозг - действительно мерзкий поступок, ты вся такая мерзкая
Мозги начал *** он, а не я🤷‍♀️
Автор
146%
Пацан молодец!
В чём же он молодец то?в том, что теперь за квартиру нечем платить будет?)
Гость
Ты сама и отаетила
Гость
Какая-то ерунда...
Если вы САМИ купили/оплатили билет, то он не может его сдать без вашего участия...
Автор
Гость
Какая-то ерунда...
Если вы САМИ купили/оплатили билет, то он не может его сдать без вашего участия...
Билет был куплен через его отца, он написал ему чтобы тот отменил
Гость
Автор
Билет был куплен через его отца, он написал ему чтобы тот отменил
А вы кому деньги слали: МЧ или его папаше?
Автор
Гость
А вы кому деньги слали: МЧ или его папаше?
Мч отдавала, для покупки билета
Гость
Ну если 100 процентов вернёт за билет, радуйтесь, что избавились злостного пополамщика.
Ласковый мерзавец
Автор, именно это и делать - собирать вещи и съезжать. Лучше всего в период его отсутствия - мешать не будет. Осознать, что это конец отношениям.
Автор
Гость
Ну если 100 процентов вернёт за билет, радуйтесь, что избавились злостного пополамщика.
Деньги он вернул, но так обидно что меня просто опрокинули
Гость
Ещё посмотрите, нормальный ли у него доход, чтобы повелась ещё девушка, также попаламить как Вы, ещё может прибежит, с жалобой на форуме, все остальные бабы очень уж алчные.
Гость
Гость
Ещё посмотрите, нормальный ли у него доход, чтобы повелась ещё девушка, также попаламить как Вы, ещё может прибежит, с жалобой на форуме, все остальные бабы очень уж алчные.
Или достойные ли у него ловеласные способности, сделать это с минимумом денег.
Автор
Гость
70к зарплата у него, в любом случае я не думаю что, кто-то будет также терпеть такое отношение, у нас с ним такси и вайфай тоже пополам был🤷‍♀️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 809 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем