Да конечно, пусть не бросает. Если бы бросил - я бы не смогла с таким даже встречаться.
Пусть платит алименты, видится, только меня в это не втягивает. Я вообще не хочу с ней никак контактировать (долгая история, там ребёнок уже накручен мамой, что новая баба папы будет её не любить, девочка ему сама говорила).
Тема, конечно, не нова. Но хочу послушать советы, возможно, кто-то был уже в похожей ситуации.
Мне 27 лет, состою в отношениях с мужчиной старше меня на 11 лет (ему 38). Вместе мы 1,5 года, всё прекрасно: отношения, любовь, секс, романтика.
Предлагает мне замуж. Но есть одно "НО": у него есть ребёнок от первого брака, дочь. Девочке 6 лет сейчас. Я никогда не хотела мужчину с ребёнком (испытываю ревность, скажу откровенно, + боюсь быть обделена любовью и заботой).
Он дочь любит, но обещает, что будет видеться с ней 1 раз в неделю и что не будет таскать её к нам домой (для меня этот момент принципиальный, с чужим ребёнком сидеть не хочу. Может, кто-то сочтёт меня грымзой, но как есть).
Согласились бы на моём месте? Поверили бы, что сдержит обещания? Или лучше без особых чувств, но строить отношения с мужчиной-ровесником, у которого нет детей?
Прошу не бросаться камнями. Заранее благодарю за советы. #вашемнение #нуженсовет