Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Два психа
Aнтон Силуанов
Ваши бытовые проблемы не стоят выеденного яйца.
Скорее всего, вам обоим нужно лечить голову от дури. И разойтись не мешает.
Если сраться из-за огурцов и порток, то я не знаю, господа, что с вами будет, если у вас появятся дети.
Скорее всего, вам обоим нужно лечить голову от дури. И разойтись не мешает.
Если сраться из-за огурцов и порток, то я не знаю, господа, что с вами будет, если у вас появятся дети.
Aнтон Силуанов
И да, манипулятор бы вас выпнул в магазин огурцами, заставил бы купить новые штаны и ещё извиниться за то, что вы были недовольны, что они окрасились.
Вы бы хоть значения ярлыков в интернете почитали, ладно, хотя бы в словаре.
Вы бы хоть значения ярлыков в интернете почитали, ладно, хотя бы в словаре.
Гость
Мой парень манипулятор?
======================
Да, на 1,5 центнера. Ты ведь столько весишь?
======================
Да, на 1,5 центнера. Ты ведь столько весишь?
Какой конкретно он манипулятор? Малотонажный, среднетонажный, крупнотонажный?
Анустарх
У автора слово паразит "ибо" уже глаза мозолит в его вбросах.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 735 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- То ли я дура, то ли лыжи не едут16 ответов
- Почему этим пользуются женщины -понятно, а почему к этим пользуется мужчины?9 ответов
- Не понимаю мужчину в плане финансового вопроса13 ответов
- Что мужчинам еще нужно?12 ответов
- Я любила его, но для него я была лишь сестройНет ответов
- Тут есть девушки, которые любят только славянских мужчин?24 ответа
- Очень грубой себя чувствую после встречи с мужчиной, который обманул19 ответов
- Если девушка отшивает меня 10 лет12 ответов
- Почему мужчины так ненавидят женщин?297 ответов
- Про ревность4 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%362 ответа
- Почему мужчины так ненавидят женщин?301 ответ
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?226 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?171 ответ
- Скучные мужчины134 ответа
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?104 ответа
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему ненависть к мужчинам считается чем-то плохим?69 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?66 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как65 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте. В начале года вышла из токсичных отношений, где все тянула на себе и слушала недовольства мной, кричали и говорили,что я во всем виновата. Вместе были 7 лет. не страдала,не плакала.
Встретила мужчину. Мне 26 мужчине 34. Полгода общаемся, 2 месяца вместе.
Столкнулась с такой проблемой, что мой мужчина ощущает от меня как он сказал" Прививание чувства вины" "Не могу расслабиться" Что вот он даже уголок себе для одежды выделил, минимум места занимает, еще оказывается жмется к краю кровати, что бы мне было больше места спать. Вот как он сжато себя тут чувствует. На мое- давай поживём отдельно? Он сказал, что ему дома будет хуже, я говорю, я что, таблетка тебе, ты боишься остаться один и цепляешься за меня? Живём у меня.
Начался этот разговор с того, что я обнаружила при готовке, что нет огурцов, сказала мол, надо было запоминать, ибо последний ты резал, а мне надо было глянуть в холодильник, когда ты спрашивал что купить в магазине, побунила, раздасадована была,каюсь. Тут он молча собрался и пошел в магазин за ними, я даже не заметила. Вернулся конечно весь надутый и начался разговор с моей инициативы, мол, зачем ты пошел, я ведь говорила не надо, больше так не делай , на что он " Работаю над плохой памятью" И тут пошло.
" У тебя бывает такое я заметил, будто ты специально делаешь меня виноватым" Я говорю, приведи еще примеры. Привел только еще один со штанами, где я очень расстроилась, что они покрасили одежду, я его спросила " А ты знал, что твои штаны так красят? " Он сказал нет, я ответила, ну я буду знать теперь и стирать отдельно впредь. Я капризничать умею, я отдаю себе в этом отчет. Итог: меня попросили " Выбирать интонацию" быть мягче "при косяках" Я не считаю это косяком, я просто расстроилась совсем немного, да, ожидание не соответствует действительности, но я же не кричу и не язвлю, мне нельзя никак выражать свои эмоции?Боюсь попала не в те отношен