Отношения с парнем
когда у меня кто то( знакомые, не друзья) спрашивает про мои отношения с парнем я отвечаю «все хорошо» но спустя час-два мы с ним сильно ссоримся, именно в этот же день когда спрашивают как отношения наши, сперва мне казалось что это просто совпадения, но так происходит уже около 8-10 раз и меня это настораживает хоть я и не верю в какие либо привороты порчу и подобное, а остальные дни мы тоже можем поругаться но лишь из-за какой то мелочи и то это даже не ссора, но именно в тот день после вопроса выше мы ругаемся очень сильно и кажется что вот вот разбежимся, как вы думаете совпадение это или все таки мог кто то руку приложить? ( в основе мы так сильно ругаемся после того как одна моя знакомая спрашивает как у нас дела, с ней я вижусь стабильно раз в месяц)
rina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Он, я и его дочка523 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Ради эксперимента не встречай есть с ней в следующем месяце.
Может она завидует вам просто
Может она завидует вам просто
Гость
Отпишите мне в телеграмм Vitaly700
Гость
Он был моим «всем». Пока не стал чужим. Всё произошло резко: охладел, закрылся, ушёл к другой. Боль сжигала внутри. Я перепробовала всё — психологи, слёзы, книги. Но… его всё равно тянуло туда.
До тех пор, пока я не поняла, что это не просто измена, а вмешательство.
Женщина, к которой я обратилась, работает не знаю как,но смотрит и делает она уникатьно. Когда делала мне диагностику,расписала 3 томма ,все по полочкам разложила....Через особый обряд она отрезала всё чужое(это как я поняла), что в него вцепилось.
Знаете, что было дальше? Через 12 дней он сам приехал. Со слезами. И с вопросом: «Что со мной было?»
Сейчас мы вместе, и я не цепляюсь. Потому что знаю — всё, что не моё, больше не пробьётся.
Я никого не уговариваю. Просто делюсь, вдруг кто-то читает это, и сердце подсказывает: это про тебя. Тел этой женщины, вотсапп 7925 900 3319 . Хотя бы диагностику сделайте и вы просто в шоке будете.
До тех пор, пока я не поняла, что это не просто измена, а вмешательство.
Женщина, к которой я обратилась, работает не знаю как,но смотрит и делает она уникатьно. Когда делала мне диагностику,расписала 3 томма ,все по полочкам разложила....Через особый обряд она отрезала всё чужое(это как я поняла), что в него вцепилось.
Знаете, что было дальше? Через 12 дней он сам приехал. Со слезами. И с вопросом: «Что со мной было?»
Сейчас мы вместе, и я не цепляюсь. Потому что знаю — всё, что не моё, больше не пробьётся.
Я никого не уговариваю. Просто делюсь, вдруг кто-то читает это, и сердце подсказывает: это про тебя. Тел этой женщины, вотсапп 7925 900 3319 . Хотя бы диагностику сделайте и вы просто в шоке будете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 125 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!Нет ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!13 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?25 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа2 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?15 ответов
- Понравился чернокожий8 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?25 ответов
- Ходили сегодня с мужчиной в магазин..7 ответов