Где мне найти взрослого и богатого мужчину?
учитывая, что я и сама богата? Как мне найти мужчину выше моего достатка? Если брать в расчёт, что всё моё имущество будет где-то на пол лярда. Это тачки, квартиры, бизнес, шмотки. По-моему, для девушки это неплохой показатель. Мне 21, я мечтаю найти богаче себя и естественно хорошего человека. Вообще я бы хотела найти значительно старше. Время идёт, я не молодею, а так хотелось бы прожить жизнь со взрослым, властным и крутым мужиком.. почему мне не везёт, я не там ищу..? Знакомые родителей не в счёт потому что там дети знакомых - мои ровесники #отношения
Лия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
бапка, просыпайся. это был всего лишь сон, иди котов корми.
Trigger
Вы такая боХатая в чистом поле ?
Ни миллирдЕров кругом ...ни миллионЭров .
Может , Вы полпольная миллионЭрша ?))
Так заявите о себе во всеуслышанье
И люди подтянутся ))
Чушь не пишите .
Те , чью роль Вы тут примеряете НЕ тмеют таких проблем ))
.
И люди подтянутся ))
Чушь не пишите .
.
Эскорт услуги. Но это противозаконно. Осуждаю.
Гость
Мы откуда знаем, они по улицам не ходят
В дорогие отели езжай
В дорогие отели езжай
МрСмит
Вот воображение у человека!
Апплодирую стоя!
Красавица! На будущее. Шмотки, тачки, квартиры на пол ярда никогда не потянут! Это слишком дешевый для этого актив!
Пиши лучше - вклады, облигации, доли в бизнесе - вот эти активы легко перекроют обозначенную сумму.
А так, удачи в поисках. ( я бы подсказал пару мест, но боюсь, не впишешься ты туда)
Апплодирую стоя!
Красавица! На будущее. Шмотки, тачки, квартиры на пол ярда никогда не потянут! Это слишком дешевый для этого актив!
Пиши лучше - вклады, облигации, доли в бизнесе - вот эти активы легко перекроют обозначенную сумму.
А так, удачи в поисках. ( я бы подсказал пару мест, но боюсь, не впишешься ты туда)
Гость
Лапша.
Гость
Смешно.... Потыкайся в дома на Рублёвке, съезди в Монако, посети Гонконг... Там, в принципе, вполне возможно найти достаточное количество миллиардеров...
Лия
Вы такая боХатая в чистом поле ?
И люди подтянутся ))
Чушь не пишите .
.
И люди подтянутся ))
Чушь не пишите .
.
Да что вы))) а вы в этой роли были хоть когда-то? Общались с реально богатыми людьми? И как они вам? Заботливые и добрые? Особенно с теми, кто выше вас на 3 головы. Знаете как таких типо вас называют? bомжиxи
Лия
Вот воображение у человека!
Апплодирую стоя!
Апплодирую стоя!
А слово бизнес, о котором я писала, мимо пролетело, чтоб приятнее было подколоть? Надеюсь, ты хотя бы сейчас кайфуешь от себя и от этого ответа. Только толку) Кстати сомневаюсь, что твои места чего-то стоят, возможно действительно не впишусь)))
И ещё, мне сейчас все свои активы вывалить надо было? Земли, акции, счета, несколько бизнесов моих лично аххахаахаххах и по списку далее, чего у тебя не будет, не нервничай
Я описала кратко, чтоб народу ясно было, что есть всё - от ган она до батона
И ещё, мне сейчас все свои активы вывалить надо было? Земли, акции, счета, несколько бизнесов моих лично аххахаахаххах и по списку далее, чего у тебя не будет, не нервничай
Гость
Мечты мечты, где ваша сладость???
МрСмит
А слово бизнес, о котором я писала, мимо пролетело, чтоб приятнее было подколоть? Надеюсь, ты хотя бы сейчас кайфуешь от себя и от этого ответа. Только толку) Кстати сомневаюсь, что твои места чего-то стоят, возможно действительно не впишусь)))
1) А мне как то до лампочки твои ярды. Мне и на моем месте - не плохо.
2) Будет/ не будет - тебе то откуда это знать?!!
3) Для некоторых и подпил ногтей - тоже бизнес.
А тут все - в одну кучу.
4) У меня морда слишком брутальная, чтобы от своих ответов кайфовать, я лучше твои ответы почиьаю.
5) Ну для того, чтобы знать, впищешься или нет, надо наверное туда раз сходить.
А то вот я был на одном таком, в зале - сплошь миддиардеры собрались, а даже приличного кофе чашку налить было негде - вода в бутылках и сухофрукты. Зато - понтов! Один вообще заявил, что он - владелец бизнеса для мидлиардеров. Ну тогда уж он то точно должен знать хоть одного!
2) Будет/ не будет - тебе то откуда это знать?!!
3) Для некоторых и подпил ногтей - тоже бизнес.
А тут все - в одну кучу.
4) У меня морда слишком брутальная, чтобы от своих ответов кайфовать, я лучше твои ответы почиьаю.
5) Ну для того, чтобы знать, впищешься или нет, надо наверное туда раз сходить.
А то вот я был на одном таком, в зале - сплошь миддиардеры собрались, а даже приличного кофе чашку налить было негде - вода в бутылках и сухофрукты. Зато - понтов! Один вообще заявил, что он - владелец бизнеса для мидлиардеров. Ну тогда уж он то точно должен знать хоть одного!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег23 ответа
- Ревность5 ответов