Сын спит с мамой
Эвелина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Мама мч, воспитала его под себя. Потом, этот мальчик что сам не понимает, что в его возрасте спать с мамой уже не айс.
Cвета
Отстань ты со своими тупыми разводками
Больная
Больная
§Создатель вумана§
Предложи тройничок
Гость
Добрый день! Это неправильно, понимаю ваши чувства. Жаль, что им приходится теснится на одной кровати, но это же не от хорошей жизни. Возможно, если поставить 2 кровати, уже и места свободного не останется. В данном случае здесь инцестуозного подтекста нет, всë же молодой человек с вами встречается уже 2 года. Может, мама специально так сделала, как намëк парню, что он вырос и пора ему своим жильëм обзавестись. Со временем сепарация от мамы обязательно состоится. Тут решайте сами, готовы ли вы ждать, сразу не получится.
Гость
Ужас, не верю что так бывает.
Гость
Почему нельзя было купить пару раскладушек?
Гость
Ну как что делать. Выходить за него замуж, родить ребенка, развестись, а потом ныть и рассказывать всем, что до брака он был нормальным. Очевидно же.
Гость
Добрый день! Это неправильно, понимаю ваши чувства. Жаль, что им приходится теснится на одной кровати, но это же не от хорошей жизни. Возможно, если поставить 2 кровати, уже и места свободного не останется. В данном случае здесь инцестуозного подтекста нет, всë же молодой человек с вами встречается уже 2 года. Может, мама специально так сделала, как намëк парню, что он вырос и пора ему своим жильëм обзавестись. Со временем сепарация от мамы обязательно состоится. Тут решайте сами, готовы ли вы ждать, сразу не получится.
"Может, мама специально так сделала, как намëк парню, что он вырос и пора ему своим жильëм обзавестись"
*** себе НАМЕКИ.
Тема женских намеков это, конечно, отдельный жанр анекдотический. Но так сову на глобус натянуть.. Автор коммента, до такого еще додуматься надо было....
*** себе НАМЕКИ.
Тема женских намеков это, конечно, отдельный жанр анекдотический. Но так сову на глобус натянуть.. Автор коммента, до такого еще додуматься надо было....
Гость
Биги
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?99 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Он живёт с мамой в однушке но места у них полно. У них была кровать полторашка, они спали вместе, огромный парень и его мать, извините меня, я ему говорила - "пожалуйста, если будете выбирать новую кровать, берите две раздельных или хотябы двухместную"
Его мамочка решила иначе, и купила новую кровать, и снова полторашку. Для меня это отвратительно
Будто его маме не хватает мужского внимания и она уже докатилась до того что спит с сыном.
Что мне делать в этой ситуации? Или уже пора бежать от этой семейки? #мамапарня