Гость
Статьи
Сын спит со взрослой …

Сын спит со взрослой женщиной.Что делать?

Сыну 17 лет и сегодня застала его спящим с 24 летний девушкой в одной постели.Наказала его,но боюсь он снова не послушается меня и будет тайно встречаться с ней.Что делать в таком случае?
Анна Кофман
111 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну 24 не намного старше. Когда ему 18 будет?
Анна Кофман
Гость
В декабре только.А какая разница?Пока он живёт со мной я такого поведения не потреплю.
гость
какие то сказки. зачем ей школьник? ни денег, ни подарков
Лиза Пёрышкина
Гость
Тоже не понимаю реакцию авторши.Мне самой 20 сплю с 13-летним парнем.Он от этого не страдает и ему это очень даже нравиться.
Гость
Я подумала на даму бальзаковского возраста😂 а там 24
Гость
Анна Кофман
В декабре только.А какая разница?Пока он живёт со мной я такого поведения не потреплю.
Завяжите ему узлом
Гость
Ничего не делать. Гордиться сыном.
Анна Кофман
гость
Без понятия,что у женщины этой в голове.
Гость
Лиза Пёрышкина
Тоже не понимаю реакцию авторши.Мне самой 20 сплю с 13-летним парнем.Он от этого не страдает и ему это очень даже нравиться.
Не надо передергивать. 13 и 17 лет большая разница.
Анна Кофман
Гость
Завяжите ему узлом
Сам себе завяжи.
Да прям на старух сынка то потянуло смотрю... 😄
Гость
Анна Кофман
Ну может ему через неделю 18. Я не обратила внимания, показалось, что у них 5 лет разницы
Ну когда ему исполнится 18, уже ничего запретить не сможете.
Золотая Рыбка
Презервативы покупать.
Гость
Гость
Я подумала на даму бальзаковского возраста😂 а там 24
Я тоже подумала, что речь про лет на 20 старше.
Лиза Пёрышкина
Гость
Не надо передергивать. 13 и 17 лет большая разница.
Я и не передёргиваю.Нам обоим нравятся.Если она запретит сыну своему встречаться с девушкой,то и мальчик забудет о ней после совершеннолетия.
Анна Кофман
Гость
Ну может ему через неделю 18. Я не обратила внимания, показалось, что у них 5 лет разницы
Ну и,к чему вы это сказали?Выход то какой?
Анна Кофман
Нeхpен свечку им держать, сходи на улицу погуляй!
Гость
Презиков ему побольше купи.
Не такая уж критичная разница. Набирается опыта, почему бы и нет. Запрещать бесполезно, захотят продолжать отношения, найдут где это делать. Предохраняться главное чтобы не забывал, остальное не так страшно.
Гость
Ну так тут 40 лет было недавно тема.
Анна Кофман
Сергей Шейн
Нeхpен свечку им держать, сходи на улицу погуляй!
Вот сами сходите на улицу и погуляйте,а я пожалуй сама решу,что делать со своим сыном.
Анна Кофман
Вот сами сходите на улицу и погуляйте,а я пожалуй сама решу,что делать со своим сыном.
Ух ты! Он твоя собственность получается? Ну что же, не завидую пацану! Маменькин сынок вырастит походу...
Анна Кофман
Сергей Шейн
Ух ты! Он твоя собственность получается? Ну что же, не завидую пацану! Маменькин сынок вырастит походу...
Пусть вырастит.
Катерина
Я думала с 45 летней застали .. Вам то что, пусть встречается , набирается опыта. Какая же она взрослая в 24?
Катерина
Анна Кофман
Вы можете терпеть, или не терпеть, но трахаться он будет с той, с какой захочет. Ничего запретами этими не добьётесь, будет скрывать .
Анна Кофман
Пусть вырастит.
У него уже вырос! Видишь, уже во всю девочкам засаживает...
Катерина
Гость
Возраст согласия 16 лет .
Гость
Анна Кофман
А в чем именно проблема? Если бы он спал с 17-19-летней, вы бы не были против?
Гость
Анна Кофман
Зачем тогда тему создавать и совет здесь спрашивать ? Сами и решайте .
Гость
Анна Кофман
А чего так? Ему 17, ей 24 не такая большая разница, а вообще не надо сыну запрещать. Может ему его возраста девушки не нравятся Вы об этом подумали?
Анна Кофман
Гость
А в чем именно проблема? Если бы он спал с 17-19-летней, вы бы не были против?
Конечно,против бы была.Подростковый секс это ненормально.Встречаться,ладно,и то только с ровесницей или чуть помладше.
Гость
Анна Кофман
Конечно,против бы была.Подростковый секс это ненормально.Встречаться,ладно,и то только с ровесницей или чуть помладше.
Вы боитесь, что он ребенка ей сделает?
Гость
Анна Кофман
У моей дочери секс был в 17 с парнем 22 года и ничего.
Анна Кофман
До того как он женится и внуков тебе сделает, он еще ни одну тpаxнет!
Может ровесницы ему не дают, а эта дала. Пусть получит первый сексуальный опыт свой!
Гость
Катерина
Я думала с 45 летней застали .. Вам то что, пусть встречается , набирается опыта. Какая же она взрослая в 24?
А если это бы был 24-летний мужчина и 17-летняя девочка?Думаю народ бы завопил извращенец!
Гость
А если это бы был 24-летний мужчина и 17-летняя девочка?Думаю народ бы завопил извращенец!
Двойные стандарты. Вы не понимаете это другое (с) 😁
Анна Кофман
Гость
Вы боитесь, что он ребенка ей сделает?
Нет.К сожелению,я упустила сына раз такое произошло.Это вина моя.Но я пришла сюда за советом,которого мне так и не дали.
Анна Кофман
Сергей Шейн
Да,к сожалению.
Анна Кофман
Сергей Шейн
Единственный раз когда я с вами согласна.
Анна Кофман
Единственный раз когда я с вами согласна.
Дай сыну жить своей жизнью! В чужую жизнь обычно лезут те, у кого нет своей! Займись мужем, ему приятно будет...
Гость
Хм. Если бы ей было 13. То вашего сына бы посадили
Анна Кофман
Нет.К сожелению,я упустила сына раз такое произошло.Это вина моя.Но я пришла сюда за советом,которого мне так и не дали.
Совет дали - оставить сына в покое!
Это не тот совет, который ты ждала и хотела, вот его и не замечаешь!
Анна Кофман
Гость
К чему это?
Е(ба)нотий
гость
Это нормально. У меня тоже в 18 лет была 26-летняя.
Гость
Гость
Не посадят.Возраст согласия в РФ составляет 13 лет.
Е(ба)нотий
Анна Кофман
А нахрена ты на форум пишешь? бабка безмозглая..
Е(ба)нотий
Анна Кофман
Совет. Тебе не нужно было плодиться.
Гость
И за что наказывать? 😃
Е(ба)нотий
Гость
И за что наказывать? 😃
Как это за что? За личную жизнь. Ее сын же это мужжжжллоо, а мужжжжллло что? Правильно, должно страдать.)
Гость
гость
Ой да ладно, телки вообще с кем попало спят, еще от таких кадров рожают🥲 Это только тут королевны