Не знаю даже, а почему у нас в самой верхушке общества, у так называемой "элиты" принято и считается нормой иметь кучу любовниц, любовников, элитных эскортниц при живой жене и жить на несколько семей параллельно, имея детей и там и тут? Почему это считается чем-то нормальным и никак не осуждается? Может быть, рыба гниет с головы? Если эти нам демонстрируют своим примером полное моральное разложение, разврат и отсутствие уважения к такой ценности, как семья и брак, все общество идет по одному месту. Изменять в браке у нас норма, а не что-то неправильное, особенно, для мужчин. Иметь много любовниц - это норма, это повышает мужскую самооценку, это предмет зависти и хвастовства, иметь побочных детей-бастардов - это норма. Вот и думайте, кто у нас занимается моральным разложением нации и зачем им это нужно.
Вот скажите мне для чего вы друг другу изменяете?
Я понимаю кому-то в радость и интересно но зачем тогда муж или жена хотите плясать на соседнем и родном сучке?).
Ведь ставят в пример вас молодому поколению а по факту как детский сад хотите и у себя кашку с чайком сохранить и у другого чем-то вкусниньким поживиться не так ли?)
ВНИМАНИЕ вопрос задан с целью интереса а не унижения и осуждения).
Спасибо за понимание тем кто дружит с правдой).