Развестись и выгнать жену
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С голой попой на улицу, как всех ей подобных.
Пускай работать идет, на свободную кассу, и туалеты драить за нищуками, над которыми смеялась. :)
Пускай работать идет, на свободную кассу, и туалеты драить за нищуками, над которыми смеялась. :)
Гость
Что значит некуда идти? А она на улице жила до того как вы поженились?
Гость
Клоун
Гость
На какой я тебе кассе.
Без меня ты бы сидела в темноте и умывалась холодной водой из лужи.
Но вам, бабам, дали слишком комфортную жизнь - бесплатно, и вы потеряли связь с реальностью. Вы не понимаете, что ваше существование зависит от мужчин, притом от мужчин - которых вы ежедневно высмеиваете. Будь у тебя папаня - он бы тебе таких подзатыльников отвесил - всю жизнь бы помнила. Но у тебя нет папани, как у всех тебе подобных, у тебя бабья яма...
Но вам, бабам, дали слишком комфортную жизнь - бесплатно, и вы потеряли связь с реальностью. Вы не понимаете, что ваше существование зависит от мужчин, притом от мужчин - которых вы ежедневно высмеиваете. Будь у тебя папаня - он бы тебе таких подзатыльников отвесил - всю жизнь бы помнила. Но у тебя нет папани, как у всех тебе подобных, у тебя бабья яма...
Гость
Снять жилье студию на месяц-3 мес, или билет к родителям. Если жилье куплено Ваше до брака.
Гость
На какой я тебе кассе.
О, вичевой грозно вспёрнул 🤣🤣
Гость
На какой я тебе кассе.
Какие кучерявые фантазии. А в жизни наверно за.от за..отом.
Гость
идешь в загс и подаещь заявку на развод.
делов то.
не твои проблемы куда ее выгнать.
что за странный мужик.
больше похоже на разводку от бабы.
любому мужику , который дошел до того, что уже реально хочет развестись , абсолютно будет плевать куда пойдет бывшая.
так что тема явно вброс от бабы
делов то.
не твои проблемы куда ее выгнать.
что за странный мужик.
больше похоже на разводку от бабы.
любому мужику , который дошел до того, что уже реально хочет развестись , абсолютно будет плевать куда пойдет бывшая.
так что тема явно вброс от бабы
Гость
Как развестись - подать заявление в загс, на госуслуги, через мфц. Оплатить пошлину. Разведут быстро и без суда, если нет общих несовершеннолетних детей. Как выселить ее из квартиры - зависит от наличия у нее доли в собственности или постоянной регистрации в квартире. Если только регистрация, нужно ее согласие на выписку. Если согласие не получено, выселяют только через суд. Если у нее нет постоянной регистрации, тогда просто человеку вручают его вещи и говорят: "дверь там". И замки потом меняют. Если у жены все-таки есть доля в собственности, тогда сложнее.
Гость
Как развестись - подать заявление в загс, на госуслуги, через мфц. Оплатить пошлину. Разведут быстро и без суда, если нет общих несовершеннолетних детей. Как выселить ее из квартиры - зависит от наличия у нее доли в собственности или постоянной регистрации в квартире. Если только регистрация, нужно ее согласие на выписку. Если согласие не получено, выселяют только через суд. Если у нее нет постоянной регистрации, тогда просто человеку вручают его вещи и говорят: "дверь там". И замки потом меняют. Если у жены все-таки есть доля в собственности, тогда сложнее.
Твоя мамка скоро поменяет замки по ходу. И ты с голым задом останешься на морозе 🤣 Но с солевым сынком это разумно. Пока, так сказать, ручки мамке на солях не отрубил топориком 🤣🤣
Гость
Вызываешь полицию и говоришь, что посторонний человек в доме.
Гость
Мамкины выгоняторы собрались))
Через ЗАГС не разводят без согласия второй стороны, чтоб вы знали)
Через ЗАГС не разводят без согласия второй стороны, чтоб вы знали)
А почему ты всё это время позволял ей такой образ жизни за твой счёт?
Вопрос троллингом попахивает, либо у автора очень замедленно работала соображалка, что просветление наступило неожиданно в моменте.
Вопрос троллингом попахивает, либо у автора очень замедленно работала соображалка, что просветление наступило неожиданно в моменте.
Гость
Сходи к психологу. За такие вопросы отвечают платно.
Гость
На какой я тебе кассе.
Мой папаня тоже ненавидел нищих мужиков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты все пукаешь с мамкиного советского последние 30 лет? 🤣🤣 провонял диван уж видать знатно 🤣🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воняй густо. Мамка пусть проветривает исправно 👍
Гость
Баклан, твой форум инцелру
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мистер Вандерфлюг
Снять квартиру на месяц, перевезти туда её вещи.
Адьос.
Адьос.
не хочет орал и анал.
——-
Так признайся ей, что ты gomcехуалuст и тяготеешь к е6лe в рот и анус со своими, с камрадами!
——-
Так признайся ей, что ты gomcехуалuст и тяготеешь к е6лe в рот и анус со своими, с камрадами!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 948 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Смогли бы вы быть любовницей ?8 ответов
- Понравился парень, но он сохнет по бышей6 ответов
- Высадил из машины на автомагистрали20 ответов
- Считаю что все мужчины изменяют24 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?61 ответ
- Взаимодействие с моим парнем3 ответа
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?138 ответов
- Секс после клуба4 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?91 ответ
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..149 ответов
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?138 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?91 ответ
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?61 ответ
- Кто забил на личку давно одни как вы...57 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых54 ответа
- Муж устал морально и собирается на сво47 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Мужчина просится в гости42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Она выносит мозг, не хочет орал и анал. Постоянно просит денег.
И ведёт себя так, как мне не нравится.
Живёт за мой счёт. У меня дома.
Она сказала что давай разведемся.
Я ей сказал катись куда хочешь.
Как развестись, и куда выгнать жену, если ей некуда идти?