Хочу развестись с женой
После беременности и родов жены секс полностью сошел на нет, дома невозможно находиться и спать, сама жена перестала за собой следить, даже немного потолстела, стала злой и раздражительной. Скажу честно, я совсем не о такой жизни мечтал и по-другому представлял семейную жизнь. Но я не могу позволить себе выгнать жену с ребенком на улицу, я же не последняя сволочь, да и родня не одобрит, а сама жена не горит желанием разводиться, хотя очевидно что она уже давно не испытывает ко мне никакой любви. Я начал нарочно задерживаться на работе, сидеть на сайтах знакомств, переписываться с ними в соц.сетях и т.д., но при этом не старался это скрыть, наоборот, убрал с телефона пин-код, ставил анкеты с сз и переписки прямо на экран и оставлял его на виду у жены, с рассчетом чтобы она спалила, сам уходил из комнаты, но она либо не замечает, либо ей всёравно. Нет, я конечно понимаю что она живет со мной из-за денег, но глупо ее в этом обвинять, надо как-то расходиться, причем инициатива развода должна быть именно с ее стороны, вопрос лишь в том, как ее на эту инициативу спровоцировать?
Андрей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
312 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сочинение на вольную тему задали?
Гость
Зачем провоцирлвать? Мой просто подал на развод с женой и переехал в другую квартиру, пара миллионов отступных и он свободен, а в той квартире ребенок и она.
Гость
Почему бы не сходить к психологу вместе и не поговорить в присутствии переводчика. Сломать дело нехитрое, но ведь потом всю жизнь жалеть будете
Андрей
Зачем провоцирлвать? Мой просто подал на развод с женой и переехал в другую квартиру, пара миллионов отступных и он свободен, а в той квартире ребенок и она.
Пара миллионов мне и самому пригодится, а квартира эта - моя добрачная, и никуда с нее я переезжать не собираюсь, да и по закону не обязан
Гость
Пара миллионов мне и самому пригодится, а квартира эта - моя добрачная, и никуда с нее я переезжать не собираюсь, да и по закону не обязан
Ну вообще ребенку и матери оставляют всегда нормальные мужики.
Ааа, так ты не мужик. и хочешь чтобы она ушла с твоим ребенком?Ахахахахаа)))) нееет, она не уйдет, уходит мужчина а совсем нищие Мужики в сьемную.
Ааа, так ты не мужик. и хочешь чтобы она ушла с твоим ребенком?Ахахахахаа)))) нееет, она не уйдет, уходит мужчина а совсем нищие Мужики в сьемную.
Гость
И та квартира его добрачная, ну это как-то логично, что квартира матери.
Проще жить вместе??? Да я бы убежала хоть куда только бы вопли не слышать детские, пусть все забирает фу
Проще жить вместе??? Да я бы убежала хоть куда только бы вопли не слышать детские, пусть все забирает фу
Андрей
Почему бы не сходить к психологу вместе и не поговорить в присутствии переводчика. Сломать дело нехитрое, но ведь потом всю жизнь жалеть будете
Я уже сейчас жалею, причем осознал это только тогда, когда начал ловить себя на мысли что не хочу ехать домой с работы, дома как-то даже сильнее устаешь морально чтоли, хз. Сомневаюсь что тут психолог нужен
Андрей
Ну вообще ребенку и матери оставляют всегда нормальные мужики.
Вот видимо у нее такая же логика, и эта логика мне не очень нравится). Потому и была создана эта тема)
Гость
Как, будучи сволочью, не показать, что ты сволочь )) Вопрос риторический. Достало тебя все - разводись. Но кишка тонка, да? Тогда терпи и надейся, что жена сама от тебя уйдет. Только ждать придется долго ))
Автор пишет специально всё так будто он «ну ваще красава», а жена типа «отстой».
Чувак такие разводки за 10000000000 миль видно.
Чувак такие разводки за 10000000000 миль видно.
Гость
Вот видимо у нее такая же логика, и эта логика мне не очень нравится). Потому и была создана эта тема)
Надеюсь она отсудит у тебя все, что было и не было и ребенка тебе отдаст сидеть
Вот смотрите пример не мужика-бабы, о таких пишут в журналах, они правда есть.
Стремитесь замуж, девоньки, вот так вам)))
Вот смотрите пример не мужика-бабы, о таких пишут в журналах, они правда есть.
Стремитесь замуж, девоньки, вот так вам)))
Гость
Автор, вам двоим надо к семейному психологу, не пожалейте время и деньги.
Мой муж так же делал, разлюбил, на сайте сидел, обижал, охладел, мы развелись, опять сошлись, соскучился понял не прав был. Живём, но жизнь уже не та. Я не верю ему, и жду снова когда он захочет расстаться, он на с.з сидел, открыто я видела, телефон на пин код не ставил. Так же подозревала в измене.
А вы ошибку совершаете, в ваших отношениях кризис, не делайте больно, не предавайте, когда вы ей так нужны, поддержка.
Мой муж так же делал, разлюбил, на сайте сидел, обижал, охладел, мы развелись, опять сошлись, соскучился понял не прав был. Живём, но жизнь уже не та. Я не верю ему, и жду снова когда он захочет расстаться, он на с.з сидел, открыто я видела, телефон на пин код не ставил. Так же подозревала в измене.
А вы ошибку совершаете, в ваших отношениях кризис, не делайте больно, не предавайте, когда вы ей так нужны, поддержка.
Гость
Я уже сейчас жалею, причем осознал это только тогда, когда начал ловить себя на мысли что не хочу ехать домой с работы, дома как-то даже сильнее устаешь морально чтоли, хз. Сомневаюсь что тут психолог нужен
Сходите с женой к психологу, сексологу. Развестись легче всего, а ты попробуй выстроить крепкие доверительные отношения между вами. Может у нее есть какие-то обиды на тебя, может что-то не травиться в твоём поведении, психолог поможет проговорить все эти проблемы и решить их. А то что секса нет, у меня с женой тоже так было, у них там какого-то гормона становиться больше в организме, который уменьшает желание. Но мы с женой свободно обсуждали проблемы и старались их решить. Она понимала, что мне нужен секс и удовлетворяла меня орально или просто дрочила, проявляла заботу и ласку, я в ответ давал ей романтику, показывал, что она по-прежнему красива и желанна.
Гость
Как раскудахтались куры. Оставлял мужчина жилье при СССР, когда его тут же ставили в очередь на новое бесплатное жилье. Но СССР кончился 30 лет назад. Поэтому шоб бабе визжа и брызгая слюнями не лететь сверкая голой сракой из добрачки мужа нужно своевременно и с улыбочкой и страстью подставлять все дыхательные и пихательные. А автору совет просто подавай на развод и гони в шею. Совесть перестанет мучать гораздо бвстрее чем баба от денег съедет. А время мужской молодости бесценно. Квартира тебе пригодится новых курочек брюхатить.
Гость
Тогда придётся терпеть. Или самому подавать на развод, выгонять жену с ребенком со скандалом, вызовом ментов и привлечением внимания соседей. Жена явно не хочет стать *** по собственной инициативе и лишиться жилья. Так что тольео насильственные действия с вашей стороны. Дерзайте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Вроде бы тут все кричат, что женщина хранительница очага. Так что ж она его не хранит? Почему сама к психологу не зовёт? Почему к мужу на разговор не идёт?
А то как требовать содержания, так крики о хранительнице...
Вроде бы тут все кричат, что женщина хранительница очага. Так что ж она его не хранит? Почему сама к психологу не зовёт? Почему к мужу на разговор не идёт?
А то как требовать содержания, так крики о хранительнице...
Андрей
Тогда придётся терпеть. Или самому подавать на развод, выгонять жену с ребенком со скандалом, вызовом ментов и привлечением внимания соседей. Жена явно не хочет стать *** по собственной инициативе и лишиться жилья. Так что тольео насильственные действия с вашей стороны. Дерзайте!
Согласен с Вами, благодарю за поддержку)
Автор-сколько лет ребенку? Вы его любите?Вот будто в Вашем рассказе он не присутствует.
Жена когда родила?Время схуднуть у нее было? Может устает с ребенком вот и не до секса.Развестись всегда успеете........
поговорите
помогите часть ее забот по дому на себя возьмите
ощущение что не любите и не уважаете ее
смелости даже нет хотите чтоб инициатива от нее исходила.......
она поди без выхода-в декрете...........некуда бежать
Жена когда родила?Время схуднуть у нее было? Может устает с ребенком вот и не до секса.Развестись всегда успеете........
поговорите
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мужло
Автор - женщина. Разводка - отзеркаленная ситуация, когда у бабы после родов съезжает крыша набекрень, и она бежит разводиться.
Гость
Автор-сколько лет ребенку? Вы его любите?Вот будто в Вашем рассказе он не присутствует.
поговорите
поговорите
Бабобред типичный классический. Ребенок - не повод терпеть бабу переставшую выполнять супружеские обязанности. И ни одна баба не останется с мужчиной из за того что ребенок любит отца. И да как ты не облегчишь жизнь бабе и сколько бы денег ты ей не дал секс это не вернет. Даже автор поста сама это знает.
Гость
А что жена такого сделала страшного??? Растолстела?? Похудеет после родов, придет в форму. Не всё сразу . Это не так легко и просто, как кажется, вам, мужикам ....А чтоб не была злой и раздражительной - помоги ей по дому и с ребенком. Устаёт явно.
Ты решил развестись, ты и вали!
Гость
А что жена такого сделала страшного??? Растолстела?? Похудеет после родов, придет в форму. Не всё сразу . Это не так легко и просто, как кажется, вам, мужикам ....А чтоб не была злой и раздражительной - помоги ей по дому и с ребенком. Устаёт явно.
С *** ли ему валить из своей добрачки?
Бабобред типичный классический. Ребенок - не повод терпеть бабу переставшую выполнять супружеские обязанности. И ни одна баба не останется с мужчиной из за того что ребенок любит отца. И да как ты не облегчишь жизнь бабе и сколько бы денег ты ей не дал секс это не вернет. Даже автор поста сама это знает.
я развелась-жили у меня и детей не было,при ином раскладе подумала бы...........ради ребенка-оставила б бм при себе конечно)
можно жизнь девушки невыносимой в браке сделать что ее от секаса тошнить начнет как и обратную сторону.......скандалы никого еще и унижения не заставили любить
можно жизнь девушки невыносимой в браке сделать что ее от секаса тошнить начнет как и обратную сторону.......скандалы никого еще и унижения не заставили любить
нет любви и уважения к жене там.......как вещь которая перестала функцию стройной секс куклы выполнять(
и иная женщина не займет достойного места рядом с автором
все вещи для него
и иная женщина не займет достойного места рядом с автором
все вещи для него
Гость
Уют дома не создаёт, секса нет, мужику домой идти не охота. Этого достаточно, чтобы развестись. Такая жена всё равно что муж, который не работает и ждёт обеспечения от жены.
Мумбаракам
*** вопрос. Жену отпускаете на вольные хлеба, а сами останетесь с ребенком , а жена строит свою новую счастливую жизнь и платит вам алименты 25%
Уют дома не создаёт, секса нет, мужику домой идти не охота. Этого достаточно, чтобы развестись. Такая жена всё равно что муж, который не работает и ждёт обеспечения от жены.
виноваты оба
не на пустом месте женщина ВДРУГ отказалась от секса-или она и до брака была фригидна? тогда видели глазоньки кого брали
я обожаю секс-но если я буду скажем по 12 часов 6 дней в неделю на линии на фабрике на ногах работать.............какой мне тогда кекс?(
в разводе виноваты оба и женщина не вещь
не на пустом месте женщина ВДРУГ отказалась от секса-или она и до брака была фригидна? тогда видели глазоньки кого брали
я обожаю секс-но если я буду скажем по 12 часов 6 дней в неделю на линии на фабрике на ногах работать.............какой мне тогда кекс?(
в разводе виноваты оба и женщина не вещь
Мумбаракам
Это исключено. В случае развода ребенок со мной точно не останется, хотя бы потому что я этого не хочу
Останется. И ничего вы не сделаете. У вас есть жилищные условия а у неё нет, решать будут органы опеки. Если мать не захочет забрать , то они определят ребенка с вами , не будете справляться то в дет дом
Главное быть счастливым.
Если вам очень плохо с ней, то разведитесь и все. Делайте все по закону и заранее подстелите себе соломку.
Сделайте зп по минималке. И максимум помогайте сами, и только детям.
После развода вы не сможете на что будут тратиться алименты, на детей или на гулянки с новым хахалем.
Если вам очень плохо с ней, то разведитесь и все. Делайте все по закону и заранее подстелите себе соломку.
Сделайте зп по минималке. И максимум помогайте сами, и только детям.
После развода вы не сможете на что будут тратиться алименты, на детей или на гулянки с новым хахалем.
Следующая тема
Предыдущая тема