Отношения. Это зависть или не нужно придавать этому значение?
кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
...мое день рождение..
Какая безграмотность
Какая безграмотность
Гость
Это ущербность и твоя ошибка, что вышла за парня не твоего круга и который никогда не станет таким, как твой отец.
Гость
Да, это и зависть,а скорее даже ревность. Он видит, что папа вам дарит дорогие подарки,а ему хочется чтобы только он их вам дарил ......и таким образом ревнует вас к отцу.
Что-то типа того. Он чувствует беспомощность в том, что отец может делать такие подарки, а он нет и это вызывает такую вот агрессию, которую вроде бы открыто демонстрировать совсем уж не корректно.
Есть конечно вариант, что в его глазах ты показала подарок, чтобы специально ткнуть его носом, мол а ты мне таких подарков не делаешь. Но конечно вариант токсичный и на мой взгляд в среднем мужчина не должен его так воспринимать.
Нужно ли придавать значение? Как минимум стоит это иметь в виду. Скажем так, точно не каждый мужчина в такой ситуации будет злиться. Такова специфика мышления данного мужчины. Этот вопрос можно обсудить. Возможно это даже следствие накопительного эффекта, где подобные материальные поступления со стороны вашей семьи могли и ранее ему не нравится.
Есть конечно вариант, что в его глазах ты показала подарок, чтобы специально ткнуть его носом, мол а ты мне таких подарков не делаешь. Но конечно вариант токсичный и на мой взгляд в среднем мужчина не должен его так воспринимать.
Нужно ли придавать значение? Как минимум стоит это иметь в виду. Скажем так, точно не каждый мужчина в такой ситуации будет злиться. Такова специфика мышления данного мужчины. Этот вопрос можно обсудить. Возможно это даже следствие накопительного эффекта, где подобные материальные поступления со стороны вашей семьи могли и ранее ему не нравится.
Гость
Ревнует он вас к отцу,вот и всё. Это не зависть, я думаю телефон он себе может и сам купить , поэтому зависти тут нет
Гость
Т е муж тебя обеспечить не может...гы..гы
И сзера дитя замуж за нищеброда?
И сзера дитя замуж за нищеброда?
Форум: Семья
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц49 ответов
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?35 ответов
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
- Про возрождение института семьи404 ответа
- Любовь симпатия развод3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Возродить институт семьи452 ответа
- Про возрождение института семьи406 ответов
- На тему разлучниц49 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?35 ответов
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Переезд от родителей помогите!!!29 ответов
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- Что даст девушка детям?11 ответов
- Как спастись от семьи?11 ответов
Предыдущая тема
У меня достаточно обеспеченные родители, соответственно помогают во всем, что прошу.Никогда этим не хвасталась, принижала и тд. Отец на мое день рождение подарил телефон, рассказала об этом мужу, потому что была рада подарку.Пришла, показываю, в ответ он начал пассивно агрессировать, ничего не сказав, просто злобно посмотрел. Это зависть или не нужно придавать этому значение?