Любит другую
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Мисс мира
Не стучитесь в закрытую дверь! Станьте лучшей версией себя и он вам вообще не нужен будет
Гость
Возвращаться к бывшим не стоит никогда. Из этого не получится ни здоровых отношений, ни крепкой семьи. Единственное исключение - если какая то глупая ссора по молодости и неопытности, если оба осознали в чём причины и готовы над собой работать. Но если расставание было не долгим и без моментального поиска новых партнёров.
Гость
Здравствуйте! Ваши чувства понятны: потеря близких отношений всегда непроста, особенно когда остается симпатия и тянет вернуться к приятным воспоминаниям. Однако важный момент, который поможет Вам справиться, — это принятие его решения и уважение его границ.
Он дал понять, что не видит возможности возобновить романтические отношения. Этот отказ, хоть и болезненный, — важный сигнал, чтобы позволить себе пойти дальше, уважая не только его выбор, но и свои собственные чувства. Принятие его решения помогает Вам сохранить собственное достоинство и позволяет открыться новым возможностям, не зацикливаясь на ситуации, которая не приносит взаимности.Принятие отказа — это важный шаг к внутреннему спокойствию и уважению своих и чужих границ.Позвольте себе отпустить эту историю, сохранив теплые воспоминания, но не давая прошлому мешать Вашему будущему. Если хочется поддерживающего пространства, где можно лучше разобраться в своих чувствах и найти новые инструменты для самопонимания, загляните на мой канал. Там Вы найдете полезные материалы и советы, которые могут помочь Вам на этом пути. https://t.me/VseVGolovePsychology
Он дал понять, что не видит возможности возобновить романтические отношения. Этот отказ, хоть и болезненный, — важный сигнал, чтобы позволить себе пойти дальше, уважая не только его выбор, но и свои собственные чувства. Принятие его решения помогает Вам сохранить собственное достоинство и позволяет открыться новым возможностям, не зацикливаясь на ситуации, которая не приносит взаимности.Принятие отказа — это важный шаг к внутреннему спокойствию и уважению своих и чужих границ.Позвольте себе отпустить эту историю, сохранив теплые воспоминания, но не давая прошлому мешать Вашему будущему. Если хочется поддерживающего пространства, где можно лучше разобраться в своих чувствах и найти новые инструменты для самопонимания, загляните на мой канал. Там Вы найдете полезные материалы и советы, которые могут помочь Вам на этом пути. https://t.me/VseVGolovePsychology
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 892 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Как отношения строить.Нет ответов
- Как понять люблю ли я своего мч или это привычка?Нет ответов
- Первая любовь1 ответ
- Влюблена в него, сил нет6 ответов
- Влюблена в руководителя5 ответов
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого45 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?369 ответов
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня142 ответа
- Опасность или фобия?94 ответа
- Айсберг в океане52 ответа
- Я поступил жестко, но честно.И правильно сделал46 ответов
- Увести женатого45 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Что вам дали отношения с девушками?38 ответов
- Сказал, что любил бывшую35 ответов
- Шиза современных девушек33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
может, сможете сказать, что же все таки полезно?есть ли у меня шанс?ведь я понимаю что разлюбить не стоит у меня в планах, я просто хочу попробовать с ним все по новой. #отношения