Любит другую
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- О чем думает любовница?296 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!887 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Мисс мира
Не стучитесь в закрытую дверь! Станьте лучшей версией себя и он вам вообще не нужен будет
Гость
Возвращаться к бывшим не стоит никогда. Из этого не получится ни здоровых отношений, ни крепкой семьи. Единственное исключение - если какая то глупая ссора по молодости и неопытности, если оба осознали в чём причины и готовы над собой работать. Но если расставание было не долгим и без моментального поиска новых партнёров.
Гость
Здравствуйте! Ваши чувства понятны: потеря близких отношений всегда непроста, особенно когда остается симпатия и тянет вернуться к приятным воспоминаниям. Однако важный момент, который поможет Вам справиться, — это принятие его решения и уважение его границ.
Он дал понять, что не видит возможности возобновить романтические отношения. Этот отказ, хоть и болезненный, — важный сигнал, чтобы позволить себе пойти дальше, уважая не только его выбор, но и свои собственные чувства. Принятие его решения помогает Вам сохранить собственное достоинство и позволяет открыться новым возможностям, не зацикливаясь на ситуации, которая не приносит взаимности.Принятие отказа — это важный шаг к внутреннему спокойствию и уважению своих и чужих границ.Позвольте себе отпустить эту историю, сохранив теплые воспоминания, но не давая прошлому мешать Вашему будущему. Если хочется поддерживающего пространства, где можно лучше разобраться в своих чувствах и найти новые инструменты для самопонимания, загляните на мой канал. Там Вы найдете полезные материалы и советы, которые могут помочь Вам на этом пути. https://t.me/VseVGolovePsychology
Он дал понять, что не видит возможности возобновить романтические отношения. Этот отказ, хоть и болезненный, — важный сигнал, чтобы позволить себе пойти дальше, уважая не только его выбор, но и свои собственные чувства. Принятие его решения помогает Вам сохранить собственное достоинство и позволяет открыться новым возможностям, не зацикливаясь на ситуации, которая не приносит взаимности.Принятие отказа — это важный шаг к внутреннему спокойствию и уважению своих и чужих границ.Позвольте себе отпустить эту историю, сохранив теплые воспоминания, но не давая прошлому мешать Вашему будущему. Если хочется поддерживающего пространства, где можно лучше разобраться в своих чувствах и найти новые инструменты для самопонимания, загляните на мой канал. Там Вы найдете полезные материалы и советы, которые могут помочь Вам на этом пути. https://t.me/VseVGolovePsychology
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 732 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Огромная ли конкуренция за мужчин высокого роста?53 ответа
- Жалко подругу43 ответа
- Смотрят ли мужчины на обручальное кольцо?8 ответов
- Сомнения в отношениях7 ответов
- Парень схватил за шею в районе затылка10 ответов
- Мне 19 ему 259 ответов
- Бросила ли меня девушка, 30 лет девственник?24 ответа
- Как приучить девушку к порядку и научить хорошим манерам ?23 ответа
- Игнорить, как думаете?3 ответа
- Я не могу смириться с тем, что не буду танцевать школьный вальс5 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили144 ответа
- Кого ты выберешь?137 ответов
- Мужики откуда у вас уверенность?98 ответов
- Парень пропал с концами что это вообще???78 ответов
- Огромная ли конкуренция за мужчин высокого роста?57 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?55 ответов
- Парень во всём хочет 50 на 5052 ответа
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст52 ответа
- Стрем или норм?44 ответа
- Жалко подругу43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
может, сможете сказать, что же все таки полезно?есть ли у меня шанс?ведь я понимаю что разлюбить не стоит у меня в планах, я просто хочу попробовать с ним все по новой. #отношения