Мой парень рассказал секрет своему другу
Мы с мч договорились, что наша первая интимная близость останется между нами. Т.е. мы договорились, что мы вообще никому не будем рассказывать о том что мы занимаемся сексом. И надо учесть что я с Кавказа, а парень русский. И что у нас принято только после свадьбы, но я была не очень против, но я все же переживала первое время, мы это обсудили и решили что это будет между нами, и мне так действительно легче было. Только прошу без осуждений🙏, пожалуйста. Потому что мне не хотелось «позорить» свою семью и свою честь, но и я понимаю, что парню это надо. Поэтому так получилось. Но недавно он мне рассказал, что пару месяцев назад он все же рассказал своему другу, типа тот его допытывал🙄 и мне это очень неприятно, я чувствую себя «грязной». и вообще все его окружение очень этим интересуются. И это супер противно. И да, он меня успокаивает тем что типа все и так догадываются, что в этом ничего такого нет. Но мне все равно очень обидно. Я можно сказать ему доверила свою честь, а он это растрепал. Конечно он потом искренне извинялся. И это не повод расставаться, но как мне перебороть эти неприятные чувства. Подскажите…
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чтобы мужик да не похвалился сексуальной победой.. Ты что!
Гость
Я бы с ним рассталась на вашем месте. Ведь как теперь ему доверять? Он показал кто он есть на самом деле. Ему не отношения ваши нужны, а всеобщее восхищение. Мол, затащил в постель ту, которой с ним нельзя. Хвастун, трепло и предатель.
Гость
"тот его допытывал"🤦♂️ а он ломался и сдался, да? 🤦♂️
вообще, Боже меня упаси от невежественной биомассы людей с отсутствием нравственности и разума. Как же противно. Куда деваться от толп умственно больных людей, если они составляют общество??
вообще, Боже меня упаси от невежественной биомассы людей с отсутствием нравственности и разума. Как же противно. Куда деваться от толп умственно больных людей, если они составляют общество??
Гость
"тот его допытывал"🤦♂️ а он ломался и сдался, да? 🤦♂️
как целка типа "нет! нет, нет! нискажу". Но его таки уломали рассказать, так? 🤦♂️
вот и темы ведь дурные создают на тему обсуждений, обсуждая просто всё, что могут. https://www.woman.ru/health/psychology/thread/6170430/
вот и темы ведь дурные создают на тему обсуждений, обсуждая просто всё, что могут. https://www.woman.ru/health/psychology/thread/6170430/
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 677 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Мужчина, почему такое поведения7 ответов
- Флирт от женатого14 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?7 ответов
- Кого ты выберешь?56 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?27 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили104 ответа
- Вам нравятся здоровые отношения?21 ответ