Если человек может спокойно обсуждать на улице запретные темы можно ли назвать его психом?
Например про секс
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 515 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Секс- это открытая тема.
Если не орёт громко, то нет, не псих).
Сверханутая
Что вы считаете запретными темами?
Гость
Хорошая поговорка есть - "у кого что болит, тот о том и говорит" .
Гость
Ну смотря с кем обсуждает, с друзьями это норма. С женой, любовницей тоже.
Гость
Может психом нет, а то что не тактичный и не культурный, да.
Он может и более интимные потробности начать рассказывать ,особенно про других, и говорить: а чо такова?
В общем, я б дкржалась от него подальше, трепло какое-то.
Он может и более интимные потробности начать рассказывать ,особенно про других, и говорить: а чо такова?
В общем, я б дкржалась от него подальше, трепло какое-то.
Гость
Пффф. .. с каких это пор секс запретная тема?
Гость
Если человек может спокойно создавать на форуме подобные темы, можно ли назвать его психом?
Гость
ну если на улице сам поднимает такие темы, пристаёт к прохожим, то может и можно. вполне.
И вопрос у тебя странный - что значит "спокойно Обсуждать запретные темы"? В смысле - уже идёт обсуждение, он участвует, а вы как *** на полном серьёзе не видите самих себя?
а если как вы поднимаете темы про секс, толпами собираетесь, взахлеб обсуждаете, особенно любимое и самое обожаемое вами - других обсуждать, их половую жизнь и интимные темы - то вас можно назвать не просто психами, а бесстыжими и неадекватными людьми, недалекими до кучи.
И вопрос у тебя странный - что значит "спокойно Обсуждать запретные темы"? В смысле - уже идёт обсуждение, он участвует, а вы как *** на полном серьёзе не видите самих себя?
а если как вы поднимаете темы про секс, толпами собираетесь, взахлеб обсуждаете, особенно любимое и самое обожаемое вами - других обсуждать, их половую жизнь и интимные темы - то вас можно назвать не просто психами, а бесстыжими и неадекватными людьми, недалекими до кучи.
Гость
ну если на улице сам поднимает такие темы, пристаёт к прохожим, то может и можно. вполне.
под звездочками - "как дeбилы"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
авторы, если у вас есть зачатки интеллекта, подумайте и дагадайтесь сами, как вас, обожающих обсуждать всё вплоть до чужих трусов и чужого секса, можно назвать. Я бы это не психами назвала, а массовым низким уровнем интеллекта https://www.woman.ru/relations/men/thread/6170542/
Форум: Психология
Всего: 212 312 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Что может значить казнь во сне?3 ответа
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние7 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Как вызвать приятную ностальгию: собираем “капсулу времени” из мелочей, звуков и вкусов2 ответа
- Что такое сепарация?2 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность23 ответа
- Как жить совсем некрасивой?14 ответов
- Радуются, что мне плохо6 ответов
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Вы считаете таких людей лицемерами?62 ответа
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность23 ответа
- Как перестать удивляться невоспитанности и бестактности людей?20 ответов
- Как жить совсем некрасивой?14 ответов
- Приснился покойник13 ответов