Парень ушёл в армию
Хистория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ща..,шнурки поглажу ,прочитаю и отвечу
Интересно а с кем он там может изменить?С товарищем или офицером?
Хистория
Гость
1. в армии телефоны запрещены, особенно если он в прифронтовых частях. Телефон можно иметь только нелегально, а в окрестностях фронта это может еще и прилетом дрона грозить.
2. так и есть - похоронила. Вернется совсем другой человек - или жестокий и циничный, или сломленный, если вообще вернется
3. зависит от левой задней ноги командира и дала ему любовница или нет сутра. Увольнений лишают очень легко, и даже если дадут - деды могут найти молодому занятие даже и в увольнение.
так что единственный разумный выбор - бросить его как можно быстрей, но ты ведь "нетакая"
2. так и есть - похоронила. Вернется совсем другой человек - или жестокий и циничный, или сломленный, если вообще вернется
3. зависит от левой задней ноги командира и дала ему любовница или нет сутра. Увольнений лишают очень легко, и даже если дадут - деды могут найти молодому занятие даже и в увольнение.
так что единственный разумный выбор - бросить его как можно быстрей, но ты ведь "нетакая"
Хистория
вопрос про симку ±закрыт, мне только что позвонил мч и рассказал, что нужно сделать жля активации симки
Хистория
1. в армии телефоны запрещены, особенно если он в прифронтовых частях. Телефон можно иметь только нелегально, а в окрестностях фронта это может еще и прилетом дрона грозить.
я не знаю, что в Вашей жизни плохого случилось, но мне искренне жаль, что судьба, видимо, Вами жестоко распорядилась. бросать я ни в коем случае не собираюсь. уж пусть лучше буду "нетакусей", чем из-за армии бросать любимого человека, лишив нас возможности доказать свои чувства.
спасибо за Вашу информацию!
Гость
я не знаю, что в Вашей жизни плохого случилось, но мне искренне жаль, что судьба, видимо, Вами жестоко распорядилась. бросать я ни в коем случае не собираюсь. уж пусть лучше буду "нетакусей", чем из-за армии бросать любимого человека, лишив нас возможности доказать свои чувства.
ничего не случилось - просто я реалист, живу на планете реальных людей, а не розовых поней
кстати, офицер запаса, так что кое-что видеть приходилось
знаю что сейчас тебя не переубедить, вот он вернется и ты меня всмонишь
Гость
Девушка, не слушайте этого придурка, здесь полно троллей. Ваш парень вернется, и все у вас будет хорошо. Пишите ему и поддерживайте, езжайте к нему на присягу.
Гость
Ой блин, ищи другого парня. Вокруг полно парней, радуйся, веселись, живи в своё удовольствие.
Всё равно разлука убьёт чувства. Не зря говорят, "с глаз долой, из сердца вон"
Всё равно разлука убьёт чувства. Не зря говорят, "с глаз долой, из сердца вон"
Гость
Попробуй найти e6apя пока его нет, тогда и мысли вредные пропадут
Гость
Санкт-Петербург, красивый галантный мужчина, 27/178/67/18, с удовольствием устрою вам прекрасную встречу. Хорошее чувство юмора, высокий уровень эмпатии, умею поддержать диалог. Мои приоритеты на протяжении всей встречи это безопасность и комфорт для вас. Знаю, как доставить даме удовольствие. Стройный, с красивой фигурой, с красивым членом идеального размера. Слежу за здоровьем, аккуратный. Телеграмм @heyitsforyouu, пишите :)
Хистория
Девушка, не слушайте этого придурка, здесь полно троллей. Ваш парень вернется, и все у вас будет хорошо. Пишите ему и поддерживайте, езжайте к нему на присягу.
спасибо Вам большое за тëплые слова! уже смогла наладить с парнем связь, теперь всё хорошо и меньше волнения ☺
а подскажите, пожалуйста, если молодого человека распределили в учебку на 3 месяца, присяга сразу же будет или позже?
а подскажите, пожалуйста, если молодого человека распределили в учебку на 3 месяца, присяга сразу же будет или позже?
Хистория
к счастью, вопросы интима для меня не проблема и искать партнëра только для интима не вижу смысла. не знаю, наверное, это со мной что-то не то, но у меня и до своего парня не было фокуса на интим вообще. с моим парнем — это уже другое, тут я в подробности нашей бурной жизни вдаваться не буду. а к другим мужчинам как-то не тянет.
Хистория
Санкт-Петербург, красивый галантный мужчина, 27/178/67/18, с удовольствием устрою вам прекрасную встречу. Хорошее чувство юмора, высокий уровень эмпатии, умею поддержать диалог. Мои приоритеты на протяжении всей встречи это безопасность и комфорт для вас. Знаю, как доставить даме удовольствие. Стройный, с красивой фигурой, с красивым членом идеального размера. Слежу за здоровьем, аккуратный. Телеграмм @heyitsforyouu, пишите :)
агхахахах, спасибо за информацию, передам своей холостой подружке) для себя же не ищу другого мужчину.
Хистория
ничего не случилось - просто я реалист, живу на планете реальных людей, а не розовых поней
обязательно отпишусь в блоге через год! будет интересно внести коррективы в Вашу статистику)
Гость
спасибо Вам большое за тëплые слова! уже смогла наладить с парнем связь, теперь всё хорошо и меньше волнения ☺
Этого я точно не знаю. Может через 3 месяца и будет, может раньше. Он вам сам позвонит и сообщит, кнопочным телефоном им разрешают пользоваться иногда. Удачи!
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. как скоро ему выдадут симку для звонков, если всë-таки моего парня "выкупят"? мой папа рассказывал, что могут просидеть с головой попой на рп 3, а то и 7 дней. в нашем с парнем случае, летом его отпустили с рп в тот же день, сказав ему, что покупателей больше нет, места закончились, жди до осени.
2. как справиться с разлукой?
я хочу обратить внимание, что в этот вопрос не вкладываю даже толику из разряда "боюсь, что он изменит" или "как сохранить верность". в наших с ним отношениях мы оба уверены, через многое смогли пройти с ним рука об руку, бесконечно ценим и уважаем друг друга (желаю всем таких отношений!!).
так вот, у меня такие сейчас душераздирающие ощущения... будто я его похоронила (тьфу-тьфу), а не в армию отправила. мне стыдно за свои такие чувства... не знаю, чем себе помочь? как я могу на расстоянии помочь ему, если что-то случиться?
3. как часто в армии можно брать увольнения? как часто в армии дни, когда можно приехать к нему, чтобы увидеться?
поделитесь, пожалуйста, своим опытом и любой полезной инфой. буду благодарна всем за конструктивные ответы и полезные советы