Может ли это быть приворот или что это может означать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Убирайте крестики и церкви. Это не здорóво. И про мужика этого не думайте, он в вас не заинтересован. Ходите на свидания с другими.
Гость
обычная манипуляция
рыба на крычек
у Вас больше мужчин нет
возможно и мошенник
рыба на крычек
у Вас больше мужчин нет
возможно и мошенник
Гость
Проффи работает)). Мне кажется, нету у него никакой командировки. Это так цепляют и раскручивают. Пикап+ присуха какая нибудь.
Мысленно обрубите все привязки к нему, на всех уровнях. И не пишите ему.
Гость
В случаем с приворотом должен быть предмет колдовства
Либо съесть,либо вещь какая то
Поэтому скорее всего не приворот.
Либо съесть,либо вещь какая то
Поэтому скорее всего не приворот.
Гость
Проффи работает)). Мне кажется, нету у него никакой командировки. Это так цепляют и раскручивают. Пикап+ присуха какая нибудь.
А командировка то действительно есть, ибо я видела видносообщение, где он находится в той стране👀
Гость
Это НЛО, шапочку из фольги добавь ещё.
Гость
Отпишите мне в телеграмм Vitaly700
Гость
Хочу сказать огромное Спасибо магу Андрею с сайта astarta.info В жизни бывают кризисы, и наш брак чуть не рухнул.
Жена познакомилась в интернете с мужчиной из другого города. Дело зашло далеко, у них были личные встречи и, как выяснилось, постельная связь. В итоге он предложил ей развод и переезд к нему.
Возможно, кто-то осудит мой поступок, но я не смог просто так отпустить женщину, которую люблю. Я понимал, что и сам был не идеален в наших отношениях, и был готов простить её ошибку, лишь бы сохранить семью. По совету близкого человека, который знал о моей ситуации, я обратился к магу Андрею.
Он провел для меня работу - любовный приворот, чтобы вернуть чувства, и рассорку, чтобы разрушить её связь с соперником.
Результат не заставил себя ждать. С женой мы смогли спокойно всё обсудить и решили начать отношения с чистого листа. А с тем мужчиной у неё внезапно случился жуткий скандал, и весь их интерес друг к другу просто испарился. Самое главное — она сама удалила все его контакты (я, честно, проверял), и она ничего не подозревает о магическом вмешательстве.
От всей души благодарю Андрея за его помощь и поддержку в самый трудный момент. Семья спасена. Укажу вам тоже его телеграмм t.me/ ezoterikcom и почту ezoterikcom@ yandex.ru
Жена познакомилась в интернете с мужчиной из другого города. Дело зашло далеко, у них были личные встречи и, как выяснилось, постельная связь. В итоге он предложил ей развод и переезд к нему.
Возможно, кто-то осудит мой поступок, но я не смог просто так отпустить женщину, которую люблю. Я понимал, что и сам был не идеален в наших отношениях, и был готов простить её ошибку, лишь бы сохранить семью. По совету близкого человека, который знал о моей ситуации, я обратился к магу Андрею.
Он провел для меня работу - любовный приворот, чтобы вернуть чувства, и рассорку, чтобы разрушить её связь с соперником.
Результат не заставил себя ждать. С женой мы смогли спокойно всё обсудить и решили начать отношения с чистого листа. А с тем мужчиной у неё внезапно случился жуткий скандал, и весь их интерес друг к другу просто испарился. Самое главное — она сама удалила все его контакты (я, честно, проверял), и она ничего не подозревает о магическом вмешательстве.
От всей души благодарю Андрея за его помощь и поддержку в самый трудный момент. Семья спасена. Укажу вам тоже его телеграмм t.me/ ezoterikcom и почту ezoterikcom@ yandex.ru
Гость
Всем привет. Хочу сказать спасибо Надежде с сайта lovemagik.ru, телеграм t.me/ lovevedma. Она мне реально помогла.
От меня ушла девушка. Я её добивался долго, она влюбилась, всё было круто. Но я уехал в другой город на пару месяцев, и за это время её чувства остыли. Подруги ещё настроили, что я не пара. Она очень поддаётся чужому влиянию.
Я хотел, чтобы магия вернула те чувства, которые у неё были ко мне до моего отъезда. Надежда посоветовала не лезть в жёсткие ритуалы (я сам был готов на всё, на эмоциях), а сделать белый приворот, то есть мягко, чтобы разбудить то, что было. А дальше я уже сам. И получилось. Мы вместе уже полгода, всё хорошо. Спасибо ей. Оставлю ее почту nadsmag@yandex.ru.
От меня ушла девушка. Я её добивался долго, она влюбилась, всё было круто. Но я уехал в другой город на пару месяцев, и за это время её чувства остыли. Подруги ещё настроили, что я не пара. Она очень поддаётся чужому влиянию.
Я хотел, чтобы магия вернула те чувства, которые у неё были ко мне до моего отъезда. Надежда посоветовала не лезть в жёсткие ритуалы (я сам был готов на всё, на эмоциях), а сделать белый приворот, то есть мягко, чтобы разбудить то, что было. А дальше я уже сам. И получилось. Мы вместе уже полгода, всё хорошо. Спасибо ей. Оставлю ее почту nadsmag@yandex.ru.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 796 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Муж сошёл с умаНет ответов
- Базовый минимум для отношенийНет ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...26 ответов
- Помогите советом !12 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?37 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?57 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба13 ответов
- Постабортный синдром16 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины хотят только секса345 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?79 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?65 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?57 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?52 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника52 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
2)Свидание хоть и прошло замечательно и я чувствовала себя счастливо даже пока шла до дома,как только я пришла домой,на меня резко нахлынула без какой либо причины апатия.И продолжается она по сей день.Пропал интерес ко всему,не касаемое взаимоотношений с этим молодым человеком.Какое-то не покидающее ощущение несчастья.Желание просто лечь и cдoxнyть.При этом я постоянно думаю о нём,не смотрю на других и в голове только он.Ко всему в добавок,когда я узнала,что он уезжает в командировку,сразу началась истерика,слёзы лились не прекращая.Так же на следующий день после свидания,появилось навязчивое желание пойти в церковь,начала носить крестик,хотя до этого долгие годы не носила и церковь очень редко посещала(в церкви ещё не была,пока нет возможности).Не верю,что я могла так быстро влюбиться/привязаться.У нас было всего одно свидание.Так что 2 вопрос:может ли это оказаться приворотом?Если нет,то что это?Просто я иначе никак не могу объяснить свои ощущения.