Почему парень по зз близнецы такой ленивый? Встречаемся уже пол года, а он уже говорит что устаёт от того что просто вышел со мной погулять и что ему нужен отдых, для него нормально увидеться со мной 1 раз в неделю. Так же почему ему не нравится проявлять заботу. Говорит что это должны делать женщины, а не мужчины, но я считаю что забота должна быть с двух сторон, а то это тогда не отношения уже. Не знаю как ему внушить что я хочу больше внимания. Кто встречается или встречался с близнецом как они вам? Мне честно говоря трудно с ним справиться.
Сама в зз верю можно сказать. Но если пол года он так морочит голову, то мне кажется, что дело вообще не в его знаке, а в том, что у него мало к тебе интереса
Сама в зз верю можно сказать. Но если пол года он так морочит голову, то мне кажется, что дело вообще не в его знаке, а в том, что у него мало к тебе интереса
Мыша, пожму твою тоненькую серую лапку. Все, правильно. Влюбленный мужик похож на мамонта...все снесет на пути. Его не только на яйца пробивает... Он еще целоваться хочет))
Мыша, пожму твою тоненькую серую лапку. Все, правильно. Влюбленный мужик похож на мамонта...все снесет на пути. Его не только на яйца пробивает... Он еще целоваться хочет))
Целоваться многие и так хотят, даже когда не влюблены
Али
[128878661]
Мышка Малышка
Целоваться многие и так хотят, даже когда не влюблены