Одиноко
Мне так одиноко. Не хочется жить .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Его жена меня обижает308 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эй,не надо ерунду нести!
Гость
Держитесь и ни в коем случае не падайте духом. Вся фигня - проходящая
Гость
Если ты женщина - просто создай анкету на сз и сразу кто-то найдется.
Гость
Если честно, то мне тоже. 24/7 дома сижу и нифига не делаю. Кто-то будет думать что это счастье, но без друзей, знакомых, женщин - это ад
Гость
Сообщение было удалено
Я не просто так сижу дома всё время. Не думала, что со здоровьем у человека может быть проблема, причем серьезная?
Гость
Чо случилось-то? Или просто депрессняк?
Гость
Не унывайте, поспите, завтра будете получше!!!
Гость
Разозлись на кого-нибудь. Или вспомни, как это бывает. Сразу адреналинчик попрет, на движуху потянет. Жизнь заиграет новыми красками.
Гость
Сообщение было удалено
До чего люди опустились. У вас единственная болезнь наркота/алкоголизм?
Гость
Сообщение было удалено
Я не буду желать тебе того, что случилось со мной. Ибо такого и врагу не пожелаешь
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ты скучная и унылая. Поэтому тебе одиноко.
Новогодний шарик 🌟
Всем хочется жить, другой вопрос, что хочется жить по другому - вот над этим и надо работать, думать, хоть что-то предпринять
Гость
Да... просто стало понятно, что жизнь прошла. И не так как хотела. Нет друзей как в кино. Нет любви. Все не так как хотела.
Умер один родной человек. Уже несколько лет назад. И я осталась совсем одна.
Меня никто не поздравляет с Др . Я очень одинока
Вот я такой же, только тьфу-тьфу никто не умирал. Ни друзей за всю жизнь, ни одной девушки, тяжелая болезнь. На ДР утром 4-5 человека поздравят и всё - день прошёл. Короче, была бы Возможность незаметно исчезнуть - сразу ей воспользовался
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Так значит у вас есть возможность получить поддержку. Если это широко обсуждается. Может фонд, с помогающими людьми или волонтеры. Вот и будет общение и возможность отвлечься от печальных мыслей.
Мне фонд уже помог, когда я был при смерти. Хоть я задумываюсь о том, что лучше бы не помогали. Ибо сейчас смотрю на жизнь, в которой горы лекарств, постоянные обследования на протяжении 10 лет и туманные перспективы. Кому я нужен такой?
Гость
Мне фонд уже помог, когда я был при смерти. Хоть я задумываюсь о том, что лучше бы не помогали. Ибо сейчас смотрю на жизнь, в которой горы лекарств, постоянные обследования на протяжении 10 лет и туманные перспективы. Кому я нужен такой?
Мне вам нечего сказать на это). 10 лет!!! вы живете и все жалуетесь. Если вы сами за эти 10 лет не простроили себе перспективы с теми возможностями, что есть. Учитывая, естественно, ограничения. То кто же вам еще поможет?
Гость
Сообщение было удалено
Умственно отсталое, на каких веществах сидишь?
Гость
Разозлись на кого-нибудь. Или вспомни, как это бывает. Сразу адреналинчик попрет, на движуху потянет. Жизнь заиграет новыми красками.
У нас на работе такая придурошная есть. Когда ей скучно она на всех наезжает, орет, обзываться начинает, у неë все плохие, она одна хорошая. Ей лишь бы кого покусать. Ей даже ВРАЧ терапевт посоветовал сходить к психиатру!
Видать не одна она такая больная. Вы не еë родня?
Видать не одна она такая больная. Вы не еë родня?
Гость
Пф. Все там будем. Зачем торопить события? Просверлить себе череп никогда не поздно, а в мире хватает интересного.
Гость
Да... просто стало понятно, что жизнь прошла. И не так как хотела. Нет друзей как в кино. Нет любви. Все не так как хотела.
Жизнь прошла... Автор, Вам сколько лет? Чего бы Вы хотели в жизни? Любви? Миллионы людей живут вдвоëм, но они одиноки. Они живут как чужие. И нет ничего хуже, чем одиночество вдвоëм. Миллионы людей несчастливы в браках, семье и устали разгребать проблемы. Ваши проблемы надуманы. Понятно, что близкие люди уходят, мы не можем ничего изменить. Мы не можем изменить ситуацию, но можем изменить отношение к ней. Ведь и мы когда-то уйдем. А пока надо жить. Подумайте только, что у Вас есть то, чего нет у многих. У Вас есть крыша над головой, есть пусть и не богатырское, но здоровье, есть руки, ноги, работа, еда. А у кого-то этого нет. Представьте, что многим людям гораздо хуже, чем Вам. Но они живут. Вынуждены жить. А кто-то вполне даже счастлив тем малым, что у него есть. У Вас депрессия. Вас надо вытягивать из этого состояния.
Хотите я Вас буду поздравлять с праздниками, чтоб Вам не было одиноко? )) Вы в каком городе живете? Я в Москве. И у меня тоже нет друзей, но я не унываю. Поверьте, было время, когда и мне было плохо. Да и сейчас есть проблемы, у кого их нет. Но, всё проходит. Так будет не всегда. Запомните эту фразу. Она правдива и полезна. Еë надо помнить человеку даже, когда у него всё замечательно в жизни. 😉
Хотите я Вас буду поздравлять с праздниками, чтоб Вам не было одиноко? )) Вы в каком городе живете? Я в Москве. И у меня тоже нет друзей, но я не унываю. Поверьте, было время, когда и мне было плохо. Да и сейчас есть проблемы, у кого их нет. Но, всё проходит. Так будет не всегда. Запомните эту фразу. Она правдива и полезна. Еë надо помнить человеку даже, когда у него всё замечательно в жизни. 😉
Гость
Одиноко и жить это разные вещи. Не хочется жить депрессия, одиноко не адаптации.
Гость
Жизнь прошла... Автор, Вам сколько лет? Чего бы Вы хотели в жизни? Любви? Миллионы людей живут вдвоëм, но они одиноки. Они живут как чужие. И нет ничего хуже, чем одиночество вдвоëм. Миллионы людей несчастливы в браках, семье и устали разгребать проблемы. Ваши проблемы надуманы. Понятно, что близкие люди уходят, мы не можем ничего изменить. Мы не можем изменить ситуацию, но можем изменить отношение к ней. Ведь и мы когда-то уйдем. А пока надо жить. Подумайте только, что у Вас есть то, чего нет у многих. У Вас есть крыша над головой, есть пусть и не богатырское, но здоровье, есть руки, ноги, работа, еда. А у кого-то этого нет. Представьте, что многим людям гораздо хуже, чем Вам. Но они живут. Вынуждены жить. А кто-то вполне даже счастлив тем малым, что у него есть. У Вас депрессия. Вас надо вытягивать из этого состояния.
От меня спасибо за ответ!) Хотя я не автор совсем.
Человек с большой буквы ответил
Человек с большой буквы ответил
Гость
Гость
надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься! ©
Гость
Как может быть одиноко в интернете?
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема