давай угадаю, где вы любимую встретите(только это игра, нет гарантии в точности), номер от 1 до 121
Гость
[1416294031]
пост 3 только для автора, чтобы не флудить в его теме.
Гость
[2452658539]
Гость
Сообщение было удалено
и мне, плиз) 18
Гость
[25316283]
квартира есть ? зарплата хоть за сотку есть ? если нет копи, трудись, а то так и будешь одиноким, задумывайся всегда что ты можешь отдать, а не о том что недополучаешь от девушек.
Гость
[1416294031]
Гость
Сообщение было удалено
вышла картинка "можно идти гулять" -это девушка смотрится в зеркало. Может быть на прогулке, может быть и в квартире. Но может быть и в других местах конечно ) особо не циклитесь.
отдать могу внимание и заботу, цветы подарить.. полевые
Гость
[3283984246]
Мне. пож-та, картиночку 21 :)
Гость
[25316283]
Обычный
Сообщение было удалено
рановато еще для серьезных отношений, у тебя жена и дети с голоду по миру пойдут с такой зарплатой. Поднимись в жизни, встань на ноги, а потом уже ответственность за другого человека на себя бери, а пока слабовата твоя "каменная стена"
Это чувство является наивысшим из чувств человека, поэтому его нужно заслужить. Влюблённость приходит, потом может перерасти в любовь, но только..если человек готов её ценить)
картинка "детский сад" Изображена воспитатель с группой из 11 детей) (но у кого-то при такой картинке было знакомтсов среди друзей). это все на прогулке.