Гость
Статьи
Может ли это означать …

Может ли это означать беременность?

Итак , начну с того , что я очень не терпеливая . Мы с мужем очень хотим детей и на втором дне задержки я сделала тест , который оказался положительным . Но на следующий день пошли месячные . Весь день они шли как обычная менструация , ничего особенного ... НО на следующий день стали светло розовыми и более мажущими . Обычно длятся они у меня 5-7 дней . А тут на сегодня хватило ежедневной прокладки . Кто-нибудь сталкивался с таким ? И может ли это означать беременность ?

31 июля, 22:24
Мари
7 ответов
Последний — 01 августа, 07:28 Перейти
31 июля, 22:39
#1

Лучше пойти сдать кровь, там точные результаты.

Мари
31 июля, 22:48
#2
Евгения

Лучше пойти сдать кровь, там точные результаты.

Несколько месяцев назад был выкидыш на раннем сроке . Пошло кровотечение , мне сказали врачи , что это месячные . Так вот на УЗИ врач вообще сказал , а может у вас не было беременности вообще . Хотя несколько тестов были положительными , другой врач подтвердил наличие беременности . На гормональный сбой списывать бессмысленно . Все анализы идеальные , гормоны в норме . У нас интересные врачи очень . Завтра повторю тест и если он будет положительным , то пойду к врачу конечно же .

Мари
31 июля, 23:31
#4
Бармаглот

Это точно не беременность. Муж, делая ребенка поскорее, так старался, что порвал тебе стенки влагалища. Отсюда кровища.
Ну и, понятно, зппп

Вы в своём уме ?

01 августа, 00:41
#6
Бармаглот

Это точно не беременность. Муж, делая ребенка поскорее, так старался, что порвал тебе стенки влагалища. Отсюда кровища.
Ну и, понятно, зппп

Просто ор🤣

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мари
01 августа, 07:28
#7
Гость

Либо беременность, которая под угрозой, либо уже прервалась. Или биохимическая беременность.

Биохимическая наверное была у меня прошлый раз . При биохимической месячные обильные идут и протикают как обычно. А тут тупо мазня . Я знаю случай , у моей подруги так было , врач сказал ей что могли якобы просто остатки выходить. Сейчас она родила и всё хорошо. Буду проверять. Сделаю сегодня ещё тест и потом схожу к врачу .