Парень по переписке предложил отметить новый год у него
Опрос
Соглашаться или нет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты же понимаешь, к чему это идёт?
Как то быстро он вас с родней знакомить собрался
Да и про замуж тоже - месяц знакомы, еще не щупали друг друга, а уж про замуж разговоры.
Сижу на работе, в темнице сырой
Да ахнет он вас.
Тоже мне, с родней знакомит.
Все эти романы по интернету, самообман.
Вы на расстоянии, а мозг не понимает этого.
Вы сами себе придумали, привязались.
И если бы был мужик в реальности, то вам было бы всё равно на переписки.
Тоже мне, с родней знакомит.
Все эти романы по интернету, самообман.
Вы на расстоянии, а мозг не понимает этого.
Вы сами себе придумали, привязались.
И если бы был мужик в реальности, то вам было бы всё равно на переписки.
Гость
Два психа
Гость
прежде чем встречать вместе НГ, нужно встретиться и познакомиться очно и не один раз
да и то, потом еще подумать а стоит ли
а загонять себя в ловушку в чужом городе чужой квартире у чужого мужика только дура будет
а загонять себя в ловушку в чужом городе чужой квартире у чужого мужика только дура будет
Гость
прежде чем встречать вместе НГ, нужно встретиться и познакомиться очно и не один раз
2 номера в курортном комплексе, горнолыжка, спа и горячие источники по желанию(все включено)
Вот и думаю
Вот и думаю
Гость
Времени до НГ достаточно. Подвиг первого приезда для знакомства всё-таки должен совершить мужчина. На своей территории женщине знакомиться и безопаснее и экономнее. Пусть кавалер приезжает к Вам, останавливается в гостинице. Пообщаетесь с ним, приглядитесь поближе.
А пока его предложение напоминает вызов бесплатной деффки на дом. Да ещё за её счёт. Сама купит билеты, приедет, привезёт вусняшек, затарит продуктами его холодильник за свой счёт, наготовит, интимно ублажит, уберет хату, всё постирает-погладит и домой свалит. Плохо. что ли?
.....Переться к незнакомцу, особенно в другой город - глупость великая. Представьте, что Вы вошли в его квартиру, а там Вас поджидают ещё пятеро его возбужденных друзей. Что делать будете? Такое празднование Нового Года всю жизнь помнить будете, если живой останетесь.
А пока его предложение напоминает вызов бесплатной деффки на дом. Да ещё за её счёт. Сама купит билеты, приедет, привезёт вусняшек, затарит продуктами его холодильник за свой счёт, наготовит, интимно ублажит, уберет хату, всё постирает-погладит и домой свалит. Плохо. что ли?
.....Переться к незнакомцу, особенно в другой город - глупость великая. Представьте, что Вы вошли в его квартиру, а там Вас поджидают ещё пятеро его возбужденных друзей. Что делать будете? Такое празднование Нового Года всю жизнь помнить будете, если живой останетесь.
Гость
Каждый мужчина знает, что стоит ему посотрясать воздух глупыми словами о любви, а уж тем более о браке, свадьбе и совместном счастье - женщина растопыривается в два раза шире и бросается ублажать охотнее и изобретательней.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало2 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила4 ответа
- Одиночество в отношениях4 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании5 ответов
- Прощали бывшего мужа?2 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?7 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день460 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов263 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально197 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания149 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
мне 22, мч 25 живём в разных городах...месяц переписываемся и НГ предложил отметить у него, заодно познакомиться с родственниками; весь тупой набор вопросов первого свидания мы обсудили онлайн, и пришли что интересы и хотелки от отношений совподают... Романтичные подарки дарит через сервис, сказал "набор шармиков соберёшь, будет замуж"
мы делаем по выходным созвон по видеосвязи(так-что формально свидания есть) и переписки о всякой фиг*не по вечерам