Парень по переписке предложил отметить новый год у него
Опрос
Соглашаться или нет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты же понимаешь, к чему это идёт?
Как то быстро он вас с родней знакомить собрался
Да и про замуж тоже - месяц знакомы, еще не щупали друг друга, а уж про замуж разговоры.
Сижу на работе, в темнице сырой
Да ахнет он вас.
Тоже мне, с родней знакомит.
Все эти романы по интернету, самообман.
Вы на расстоянии, а мозг не понимает этого.
Вы сами себе придумали, привязались.
И если бы был мужик в реальности, то вам было бы всё равно на переписки.
Тоже мне, с родней знакомит.
Все эти романы по интернету, самообман.
Вы на расстоянии, а мозг не понимает этого.
Вы сами себе придумали, привязались.
И если бы был мужик в реальности, то вам было бы всё равно на переписки.
Гость
Два психа
Гость
прежде чем встречать вместе НГ, нужно встретиться и познакомиться очно и не один раз
да и то, потом еще подумать а стоит ли
а загонять себя в ловушку в чужом городе чужой квартире у чужого мужика только дура будет
а загонять себя в ловушку в чужом городе чужой квартире у чужого мужика только дура будет
Гость
прежде чем встречать вместе НГ, нужно встретиться и познакомиться очно и не один раз
2 номера в курортном комплексе, горнолыжка, спа и горячие источники по желанию(все включено)
Вот и думаю
Вот и думаю
Гость
Времени до НГ достаточно. Подвиг первого приезда для знакомства всё-таки должен совершить мужчина. На своей территории женщине знакомиться и безопаснее и экономнее. Пусть кавалер приезжает к Вам, останавливается в гостинице. Пообщаетесь с ним, приглядитесь поближе.
А пока его предложение напоминает вызов бесплатной деффки на дом. Да ещё за её счёт. Сама купит билеты, приедет, привезёт вусняшек, затарит продуктами его холодильник за свой счёт, наготовит, интимно ублажит, уберет хату, всё постирает-погладит и домой свалит. Плохо. что ли?
.....Переться к незнакомцу, особенно в другой город - глупость великая. Представьте, что Вы вошли в его квартиру, а там Вас поджидают ещё пятеро его возбужденных друзей. Что делать будете? Такое празднование Нового Года всю жизнь помнить будете, если живой останетесь.
А пока его предложение напоминает вызов бесплатной деффки на дом. Да ещё за её счёт. Сама купит билеты, приедет, привезёт вусняшек, затарит продуктами его холодильник за свой счёт, наготовит, интимно ублажит, уберет хату, всё постирает-погладит и домой свалит. Плохо. что ли?
.....Переться к незнакомцу, особенно в другой город - глупость великая. Представьте, что Вы вошли в его квартиру, а там Вас поджидают ещё пятеро его возбужденных друзей. Что делать будете? Такое празднование Нового Года всю жизнь помнить будете, если живой останетесь.
Гость
Да и про замуж тоже - месяц знакомы, еще не щупали друг друга, а уж про замуж разговоры.
Каждый мужчина знает, что стоит ему посотрясать воздух глупыми словами о любви, а уж тем более о браке, свадьбе и совместном счастье - женщина растопыривается в два раза шире и бросается ублажать охотнее и изобретательней.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
мне 22, мч 25 живём в разных городах...месяц переписываемся и НГ предложил отметить у него, заодно познакомиться с родственниками; весь тупой набор вопросов первого свидания мы обсудили онлайн, и пришли что интересы и хотелки от отношений совподают... Романтичные подарки дарит через сервис, сказал "набор шармиков соберёшь, будет замуж"
мы делаем по выходным созвон по видеосвязи(так-что формально свидания есть) и переписки о всякой фиг*не по вечерам