Знакомятся инфантильные мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не считаю себя успешной, самая обычная, и я не ною, а задаю вопрос.
И не писала что все козлы и что меня кто-то бил.
А то, что тут не будет сидеть успешная женщина, это стереотипное узкое мышление, мир не черно-белый.
И не писала что все козлы и что меня кто-то бил.
А то, что тут не будет сидеть успешная женщина, это стереотипное узкое мышление, мир не черно-белый.
Тебе ответили, рассказали правду-истину. Что тебе не нравится то? Правда она такая.
Гость
Если это 100к в Москве в 2024 году и мужчина сам не возраста 18-25 лет, то сомневаюсь что он может себе что-то позволить, кроме проездного на метро.
В 18-25 я училась, работала и отношения были длительные, но они закончились по определенным причинам, такое бывает
В 18-25 я училась, работала и отношения были длительные, но они закончились по определенным причинам, такое бывает
Если 18-25-летний не является сыном депутата, олигарха, высшего полицейского чина (т.е. мажором), то у него как у латыша - только член и душа. Если мужчина занимается карьерой, то он становится успешным где-то в 30-40 лет. Только возниает вопрос: а нужны ли ему 29-летние? Вы сказали, что у вас были длительные отношения, значит не исключено, что Вы даже успели не один раз познать С.е.кс. А успешные мужчины стараются находить девственниц.
Гость
Если 18-25-летний не является сыном депутата, олигарха, высшего полицейского чина (т.е. мажором), то у него как у латыша - только член и душа. Если мужчина занимается карьерой, то он становится успешным где-то в 30-40 лет. Только возниает вопрос: а нужны ли ему 29-летние? Вы сказали, что у вас были длительные отношения, значит не исключено, что Вы даже успели не один раз познать С.е.кс. А успешные мужчины стараются находить девственниц.
Успешный и доход 100к это взаимоисключающие понятия.
Молодые выберут либо реально успешного, либо ровесника, который молод и красив.
Не только вы выбираете, вот в чем дело
Гость
Успешный и доход 100к это взаимоисключающие понятия.
Ну а как именно Вы выбираете? Ждете, когда к Вам потенциальная ровня подойдет и станет с вами знакомиться? А вы пробовали сами первой подойти к Вашей ровне и предложить знакомство и в перспективе построить отношения? Сейчас же равноправие: кому больше всего нужно, тот и первый проявляет инициативу
Гость
А кто такой настоящий мужчина? Дайте-ка определение этого словосочетание, por favor. И да, вы так и не ответили на мой вопрос: вы сами первой пытаетесь делать шаги в знакомстве или ждете, что кто-то к вам подойдет?
Гость
Ну а как именно Вы выбираете? Ждете, когда к Вам потенциальная ровня подойдет и станет с вами знакомиться? А вы пробовали сами первой подойти к Вашей ровне и предложить знакомство и в перспективе построить отношения? Сейчас же равноправие: кому больше всего нужно, тот и первый проявляет инициативу
То есть вы подтверждаете, что сейчас мужчины стали более пассивными, чем раньше?
Гость
Ну вы писали что мужчина занимается карьерой и он успешный, поэтому может выбирать молодых. Я отвечаю, что доход 100 тысяч вообще не связан с этим описанием.
А кто такой успешный мужчина понятие растяжимое, для кого-то успешные только Греф и Фридман, для кого-то обычный предприниматель с нормальным доходом и тд.
А кто такой успешный мужчина понятие растяжимое, для кого-то успешные только Греф и Фридман, для кого-то обычный предприниматель с нормальным доходом и тд.
Гость
Вы уходите от ответа, мадам. Кто хочет знакомиться, тот и первым проявляет инициативу. И это касается обоих полов. Это не пассивность, это равноправие. Так что, насчет моего вопроса по поводу того, пробавали ли вы первой подойти к мужчине и познакомиться. Или вы считаете, что к Вам первыми должны подходить. И кто такой настоящий мужчина.
Гость
А кто такой настоящий мужчина? Дайте-ка определение этого словосочетание, por favor. И да, вы так и не ответили на мой вопрос: вы сами первой пытаетесь делать шаги в знакомстве или ждете, что кто-то к вам подойдет?
Про настоящего мужчины выше не я писала.
Я не делала шаги первая, надо подумать над вашим предложением, острой необходимости в этом нет, мне и одной хорошо.
Вообще считаю, что лучше бы мужчина делал первый шаг, если он боится даже познакомиться это уже о многом говорит.
Я не делала шаги первая, надо подумать над вашим предложением, острой необходимости в этом нет, мне и одной хорошо.
Вообще считаю, что лучше бы мужчина делал первый шаг, если он боится даже познакомиться это уже о многом говорит.
Гость
Ну вы писали что мужчина занимается карьерой и он успешный, поэтому может выбирать молодых. Я отвечаю, что доход 100 тысяч вообще не связан с этим описанием.
Так вы и не ответили, что означает успешный? Как вы этот успех определяете, если 100 тысяч для вас не успех? Критерии в студию
Гость
Вы уходите от ответа, мадам. Кто хочет знакомиться, тот и первым проявляет инициативу. И это касается обоих полов. Это не пассивность, это равноправие. Так что, насчет моего вопроса по поводу того, пробавали ли вы первой подойти к мужчине и познакомиться. Или вы считаете, что к Вам первыми должны подходить. И кто такой настоящий мужчина.
Можно сколько угодно прикрываться равноправием, но все равно как и раньше женщинам нравятся сильные, смелые, решительные, которые могут защитить семьи и «мамонта завалить».
А мужчинам нравится наиболее красивая и здоровая женщина для продолжения рода.
Эти правила никуда не делись
Гость
Про настоящего мужчины выше не я писала.
Мужчины знакомиться не бояться. Не исключено, что боятся получить отказ, и даже в нецензурной форме порой. Если для вас вопрос знакомства с успешным мужчиной (я так и непонял, что для вас является успешностью) не стоит, тогда зачем вы инициировали данную тему? Что вы хотели здесь получить: совета, сочувствия или просто излить душу? А по поводу вашей темы: кто хочет познакомиться с ровней, тот идет и делает. Спасибо за дискусию. Приятно было с Вами пообщаться
Гость
Мужчины знакомиться не бояться. Не исключено, что боятся получить отказ, и даже в нецензурной форме порой. Если для вас вопрос знакомства с успешным мужчиной (я так и непонял, что для вас является успешностью) не стоит, тогда зачем вы инициировали данную тему? Что вы хотели здесь получить: совета, сочувствия или просто излить душу? А по поводу вашей темы: кто хочет познакомиться с ровней, тот идет и делает. Спасибо за дискусию. Приятно было с Вами пообщаться
А, все увидел ваш ответ выше
Гость
Можно сколько угодно прикрываться равноправием, но все равно как и раньше женщинам нравятся сильные, смелые, решительные, которые могут защитить семьи и «мамонта завалить».
И еще: Т.е. вас привлеккают альфачи, то есть высокопримативные (которые по своему поведению напоминают обезьян Бонобо) и высокоранговые мужчины. Но тут есть ньюанс: они обычно стоят выше закона, и если им в Вас что-то не понравится, они могут вам дать зуботычину, поколотить или даже "закопать" и им ничего за это не будет. Так что, думайТЕ! За сим кланяюсь
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже теряете красоту и обрастаете пивным животом. Вам молодуха не светит. Только если вы можете предложить молодухе миллионы и то не каждая согласится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Как на форуме появились обиженные дядьки, читать форум стало не интересно.
Гость
Сообщение было удалено
А красивого подкаченного Альфонса можно снять за 1000
Гость
Вам нужно к психологу, книжки почитать об установках, у вас в голове вектор направлен на таких мужчин, изначально тянетесь к таким, проработав это вы начнете обращать внимание на достойных мужчин ( личный опыт) возраст и внешность не сильно имею значение, главное как вы себя преподносите и ваша уверенность и самодостаточность
хладнопалыч
автор, а за что вы обвиняете людей?) за то, что не всем интересно строить эту самую карьеру?) а почему это должно быть всем интересно? удивительная вы)) а инфантильный в вашем представлении только тот , кто не стремится к карьере и семье? а если человеку другое интересно?) а может он уже строил карьеру когда-то , а ему надоело и захотелось другого в жизни...
хладнопалыч
Вам нужно к психологу, книжки почитать об установках, у вас в голове вектор направлен на таких мужчин, изначально тянетесь к таким, проработав это вы начнете обращать внимание на достойных мужчин ( личный опыт) возраст и внешность не сильно имею значение, главное как вы себя преподносите и ваша уверенность и самодостаточность
опять..."достойный"-"недостойный")) достойный - это тот, который скучный, предсказуемый и однообразный? тогда лучше быть недостойным😃
Гость
автор, а за что вы обвиняете людей?) за то, что не всем интересно строить эту самую карьеру?) а почему это должно быть всем интересно? удивительная вы)) а инфантильный в вашем представлении только тот , кто не стремится к карьере и семье? а если человеку другое интересно?) а может он уже строил карьеру когда-то , а ему надоело и захотелось другого в жизни...
Да никого не обвиняю, просто интересно, что с мужчинами происходит, видимо это как-то связано с повальным падением тестостерона у мужчин по всему миру.
Если человек может себя обеспечить без карьеры, то ради бога, пусть не строит) но обычно это паразиты на шее матери или жены
Если человек может себя обеспечить без карьеры, то ради бога, пусть не строит) но обычно это паразиты на шее матери или жены
Гость
Потому, что в голове у тебя каша.
Есть амбициозные мужчины. У них в приоритете карьера, деньги и все атрибуты: машина, квартира….
Где здесь женщина? Ну после всего этого. Ночью расслабиться и идти дальше. Какая семья? Зачем? Слушать детский плачь и твое нытье, что не помогает с ребенком?
А есть не амбициозные. Им денег столько просто не надо. Вот и не напрягаются. И даже жениться могут.
Ну а ты сиди и ищи дальше. Чтобы и хищник был и с тобой морковкой питался.
Есть амбициозные мужчины. У них в приоритете карьера, деньги и все атрибуты: машина, квартира….
Где здесь женщина? Ну после всего этого. Ночью расслабиться и идти дальше. Какая семья? Зачем? Слушать детский плачь и твое нытье, что не помогает с ребенком?
А есть не амбициозные. Им денег столько просто не надо. Вот и не напрягаются. И даже жениться могут.
Ну а ты сиди и ищи дальше. Чтобы и хищник был и с тобой морковкой питался.
Очень умное замечание. Автор, слушайте внимательно. НЕ бывает мужчин 2 в 1. Либо - хороший друг, партнер, адекватный, добрый мужчина, но не карьерист и живет на 40 тыс в месяц, ни к чему не стремится. Либо - карьерист, большие деньги, большие амбиции, зачастую талант или великий ум, да, но при этом - равнодушен к роли мужа и отца, придется терпеть такое, о чем стыдно писать, равнодушен к жене и ее хотелкам, грубый, бездушный, жестокий. Вы с жиру беситесь - это мое мнение. Я бы схватила маменькиного сынка и зацеловала.
Гость
Может быть проблема в том, что успешных мужчин вашего возраста и старше в принципе мало? Я имею в виду свободных мужчин. Тех, кто подавал надежды в молодости уже разобрали их сверстницы, поскольку женщины быстрее взрослеют и лучше в молодости понимают, чего хотят. Ну а те, кто остались...
Свободный мужчина в 30+ - это либо уже разведенный с детьми, которым он платит алименты и на которых будет тратить часть своего свободного времени - такая себе партия. Либо, раз его до сих пор никто не подобрал, там такие тараканы в голове, что лучше и не связываться. Это я про более менее успешных, если что.
Свободный мужчина в 30+ - это либо уже разведенный с детьми, которым он платит алименты и на которых будет тратить часть своего свободного времени - такая себе партия. Либо, раз его до сих пор никто не подобрал, там такие тараканы в голове, что лучше и не связываться. Это я про более менее успешных, если что.
Пронаблюдайте за собой какое у Вас поведение и черты характера. Если Вы сильная женщина, заботливая, с синдромом спасателя, то мужчины в Вас могут видеть «мать» и именно такие к Вам и липнут…
Гость
Автор, а у тебя дома в холодильнике колбаса сыр есть? Пригласишь к себе? А то в столовой бутерброд стоит уже 60 рублей.
Люблю покушать на халяву😊
Люблю покушать на халяву😊
Гость
Это ухажер твоей мамки над твоей дыркой в попе потрудился ,с тех пор ты стал пи**дором ,и не способен ничего дать женщинам. В 30 лет ты стал импотентом как большинство мужлятин. Озлобился что не дают и решил лгать наивным доверчивым девушкам что 30 это старость . 🤣🤣🤣
Ого, неслабо тебе пердDак разворотило🤭
Себя узнала? Часики тикают?
Себя узнала? Часики тикают?
Московский Ванёк
Маме Джульетты было 28, Ивану Сусанину 28, у него была дочь на выданье, Анне Карениной было 28, время увядания. Так что ты хотела, старушка?
Гость
Так я не про себя, ты пишешь что до 70 лет вы можете делать детей, но их не только делать надо🤣
А я себя прекрасно обеспечиваю и моя кошка ест настоящее мясо, а не дешевый корм. Думаю ты не сможешь себе позволить рацион моей кошки)))
А я себя прекрасно обеспечиваю и моя кошка ест настоящее мясо, а не дешевый корм. Думаю ты не сможешь себе позволить рацион моей кошки)))
Гость
Так я не про себя, ты пишешь что до 70 лет вы можете делать детей, но их не только делать надо🤣
Да про себя ты, про себя. Процесс деланья детей далеко не всегда приводит к появлению тех детей - тебя бесит то, что процесс происходит без тебя. Но это закономерно - целлюлитная, старая шаболда не привлекательна даже для бомжей. А кошке все равно, кто корм дает
Следующая тема
Предыдущая тема
Но последние три года ко мне липнут какие-то неадекваты, я уже не понимаю в чем дело, инфантилы, безработные, бабники, темщики, живущие с мамой и за ее счет, всем 30-40 лет! Меня уже пугает эта тенденция.
Я зарабатываю чуть больше 100 в Москве, это вообще немного, но почему-то мужчины зарабатывающие еще меньше и старше на 5-7 лет считают что все нормально, никуда не стремятся.
Я же изо всех сил стараюсь улучишь свое фин положение, строить карьеру и тд, но почему у мужчин нет таких мыслей?
Думаю, может быть дело в том что у меня в семье была похожая ситуация, отец всю жизнь безответственный и толком не зарабатывал.
Но я когда замечаю в мужчинах все эти отрицательные черты прекращаю общение, в итоге уже вообще никаких отношений давно и особо не знакомлюсь ни с кем. Я особо не страдаю от одиночества, поэтому никуда не спешу, но все равно интересно, почему же со мной не знакомятся целеустремленнее активные мужчины? #отрицательныечерты