Гость
Статьи
Женщина на 15 лет …

Женщина на 15 лет старше

Устроился на зиму в одно место. Я и сам уже точно знаю, что на несколько месяцев. Ничего уже и искать не хочу. Так, перезимовать. Ну вот в напарницы у меня женщина, старше на 15 лет.
45 лет. Но такая симпатичная. Давно в разводе. Двое детей, живут отдельно.
Мы с ней познакомились, сделал ей пару комплиментов дежурных. Работаем спокойно. Но есть одно но.
Такое ощущение, что она ко мне стала подкатывать. Причём делает это так по женски, не как девочка на шею вешается, но и далеко не просто как женщина коллега. Или как объяснить, сегодня попросила достать с верхней полки. Есть как бы для таких случаев стремянка маленькая. Но нет, позвала. Я подошёл, стал тянуться. Она стояла так, что мне пришлось прижиматься к ней со спины и тянуться наверх. Могла хоть шаг в сторону сделать? Достал. Она поблагодарила, взяв меня за запястье. Сказала улыбаясь что я такой мужчина хороший. Это только одно из.
Ну не ведут себя так женщины просто. Я думаю факт того, что она мне пишет в ватсапе. Вроде и по работе. А вроде и нет. Но переписывается. И не частот и не напрашивается. Но кому женщины сами пишут? Работа там пара фраз.
Я не могу понять, что мне делать с этим и к чему приведёт, если что-то будет?
Стоит ли вообще пробовать?
Да и как с ней прямо поговорить, чтобы не тратить время на всё остальное, чтобы и прямо и не обидеть, если что не так. Короче та самая ситуация, когда не понимаешь, что делать.
У меня не было женщин старше. Всегда я инициативу проявлял. Да тем более на работе вдвоём работаем. Да и она вроде одна живёт. Но что-то явно не спроста она со мной так общается.
Обычно женщинам всё равно на мужчин и мужчин коллег. А тут так аккуратно, по женски, и вроде пустяк, а вроде и знаки какие-то.
Как её понять и что делать
Ну вот так короче. #симпатия #разницаввозрасте #флирт
Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Если вам пишут чебуреки , явно не на сайты для белых заходите
Напишите названия правильных сайтов
Гость
Гость
Напишите названия правильных сайтов
У меня подруга там тусит, нет у нее никаких чурок.
Наберите в браузере
Гость
Гость
У меня подруга там тусит, нет у нее никаких чурок.
Наберите в браузере
Ваша подруга тусит в СОБЕСе, там их действительно нет
Гость
Сообщение было удалено
Мой скрин с СЗ, который идет самым первым в вашем списке
Гость
Tanerie
Мой скрин с СЗ, который идет самым первым в вашем списке
Я какое отношение к этому имею? Вы зачем с чебуреками то еще переписываетесь?
Люди банят сразу.
Видимо у вас такая анкета, если чебуреки вам пишут и предлагают вам((
А норм и вовсе не пишут?
Гость
Я какое отношение к этому имею? Вы зачем с чебуреками то еще переписываетесь?
Люди банят сразу.
Видимо у вас такая анкета, если чебуреки вам пишут и предлагают вам((
А норм и вовсе не пишут?
Вы просто очень немолодая, поэтому не используете никакой СЗ и не имеете никакого представления, что там за контент. Но хорошо, что вы в таком солидном возрасте сумели таки освоить интернет, но пока только этот форум, но я верю в вас, в течении нескольких лет вы освоите электронную почту и вацап, вы главное не опускайте руки и всё у вас получится
Гость
Tanerie
Вы просто очень немолодая, поэтому не используете никакой СЗ и не имеете никакого представления, что там за контент. Но хорошо, что вы в таком солидном возрасте сумели таки освоить интернет, но пока только этот форум, но я верю в вас, в течении нескольких лет вы освоите электронную почту и вацап, вы главное не опускайте руки и всё у вас получится
Бабуль, я замужем с института, мне неинтересны СЗ) У нас все хорошо)
Какая смешная старушка)
Гость
Бабуль, я замужем с института, мне неинтересны СЗ) У нас все хорошо)
Какая смешная старушка)
Но это не должно вам мешать даже в таком преклонной возрасте освоить и другие сайты
Гость
Tanerie
Бабушка, вы пишите инженеру айти))
Молодец, бабулечка чурочка, что вы научились на кнопочки нажимать, а СЗ ток для чурок нашли)
На вас никто и не клюнет кроме чурок ваших бабулечка из аула, смешная вы наша))
Гость
Tanerie
Всего вам доброго, бабушка из аула) Я рада что вы освоили 5 кнопок)
Это супер достижение) Молодец, бабуля)
Гость
Бабушка, вы пишите инженеру айти))
Молодец, бабулечка чурочка, что вы научились на кнопочки нажимать, а СЗ ток для чурок нашли)
На вас никто и не клюнет кроме чурок ваших бабулечка из аула, смешная вы наша))
"Инженер айти" так теперь называется "работница торгового зала" в Пятерочке?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 361 тема
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем