Ох, автор. Мне не говорили, но я знаю, что друзья мои, мужчины, говорили иногда такое женщинам. Всегда не без причины. Всегда было плохо, если женщина не слушала или значения не придавала. Раз говорит, значит, железно не настроен на всё то, что женщина в своем воображении рисует как "серьезные отношения". Не принимайте только на свой счёт. Это ЕГО настрой, дело не в Вас, что Вы какая-то не такая для него. А в том, что лично он не ставит себе в жизни цели строить эти самые "серьезные отношения". И говорит об этом Вам практически прямо. Лучше прислушайтесь и сверните лавочку, пока она сворачивается без дорогостоящего демонтажа...
Мы несколько месяцев общаемся и встречаемся. Никаких ожиданий у меня не было, отношений не искала, но как-то быстро закрутилось все с ним. Не женат, на первых местах у него карьера, много работает. Находит возможность в любом самочувствии издалека приехать и повидаться, даже на пару часов. Относится ко мне с нежностью, дарит подарки, цветы, не жалеет денег на мой комфорт. Меня, конечно, смущала неопределенность, но раз сейчас у него на работе сложности, да и мы друг друга узнаем, я решила обсудить это позже. Мне казалось, что все нормально развивается, мы узнаем друг друга. Я не чувствую бабочек в животе, не построила планов на пять лет вперед, но мне с ним очень спокойно и комфортно, он мне нравится. А из-за его внимания и поступков мне не кажется, что меня просто используют. Даже и не знаю что делать сейчас.
#отношения #отношениясмужчиной #манипуляция