Она просит его о помощи, ее покрышки лежат у него в гараже и соответственно они меняют их вместе, ее мама просит его помочь ей на даче, где переодически бывает и она. Чем они там занимались и какое у них было общение я не знаю, но она утверждала что ничего такого нет. Так же она сама к нему обращалась за помощью множество раз обходя меня стороной, что меня бесило сильно и мы снова ругались. За простыми элементарными вещами она обращалась к нему со словами «я от тебе в этот момент не думала» (ей нужно было установить программу на комп) мы очень сильно поругались и меня бесила эта ситуация и я по неволе ненавидел этого человека хотя понимал что этот мужчина не причем, он даже обо мне не знал.
Долго не разговаривали из-за этого потом помирились, но остался осадок.
Я был не против поддерживания связи с бывшим мужем т.к у них общий ребенок но в пределах разумного и без лишнего, но это общение у них с поводом и без то музыку он скинет в телегу то видео, как часто это было я не знаю. Но самое страшное она не хотела переставать общаться с теми с кем у нее не были отношения когда-то то давно или просто интимная связь. Она упиралась что это ее свобода и она хочет общаться с теми с кем хочет, и то что кто то ей написал, а она отвечала что в этом ничего нет, был секс и был, это было давно. Прошло еще время мы продолжали встречаться и она начала избегать интима со мной но при этом обнимала, целовала, держала за руку, гуляла со мной до утра одним словом прекрасное проводили время. Как только разговор заходил касаемо интима она говорила что не хочет. Спустя время повторилась история с бывшим мужем. У нее сломались тормоза и я помогал ей решить вопрос. В то время когда я помогал ей искал решения, суетился, тратил время чтоб решить ее вопрос, она снова обратилась за помощью к бывшему мужу видя что я помогаю.