Кто переезжал жить к МЧ в другую страну?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я приезжала на зазывание рускоговорящего турка «пожить вместе а там посмотрим..» . Приехала за свои бабки, меня поимели и в россию вот прямо спешно сослал.еще добавил: «давай давай вали шмоня» сказал он.
Бешеные деньги на авиабилеты потратила еще…
Бешеные деньги на авиабилеты потратила еще…
Гость
Фу ты время свое зря на него тратишь. Типичный холостяк пополамщик. Восемь лет и даже не женился? Надо с ним раставвться. Ты у него просто так вариант перекантоваться, Вот он там в своей среде встретит свою Ту самую и за месяц на ней женится а тебя в росию сошлет. Вот увидишь. Мужики , они такие.. я сама то же уже пережила.
олег чечетка
опять таджик что ли
Гость
8 лет спустить в туалет,чтоб у какого-то муфлона был секс и бытовая обслуга. Чтоб дяде не было одиноко.
За эти 8 лет уже давно двоих родили бы или ипотеку выплатила на родине. А так никто,ничто,без ребенка, семьи,дома и денег.
За эти 8 лет уже давно двоих родили бы или ипотеку выплатила на родине. А так никто,ничто,без ребенка, семьи,дома и денег.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажите, пожалуйста, свои истории, получилось ли создать семью, купить свое жилье, были ли какие-то общие цели?
У меня такая проблема, что переехала к парню несколько лет назад, у него здесь рабочий контракт в универе. Мне пришлось становиться на ноги, но все равно даже с местным образованием пока не нашла хорошую работу. Вместе мы уже 8 лет, детей нет. Где жить дальше после контракта он сам не уверен, говорит, что здесь жилье не купить, даже в кредит сложно, дома тоже работы может не быть. Я устала от какой-то нестабильности. Живем будто одним днем. Нет общей четкой цели, например, накопить столько-то на квартиру дома или, например, сделать все возможное, чтобы остаться здесь и копить на первый взнос. Я не знаю, как жить, может, это "эмигрантская" специфика жизни. Расскажите, как было у вас? Меня пугает то, что уже немолодые. Ему 40, мне 29, а живем как студенты