Мч хочет жить в другой стране, а я нет
Cecilia
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Расставайтесь
Вы уже все решили для себя, тяните кота за яйца
Вы уже все решили для себя, тяните кота за яйца
Гога (Хоха)
так тебя не отправят в окопчкик и не пнут под копчик. а его, таки, да😅
Гость
Так это чисто на уровне впечатлений решается с парнем и родственниками. Кто как любит текущую политическую ситуацию, и думает, что в будущем детей. Кто то говорит, про средний род для ребенка в европе, кто то про северную Корею. Если Вы ещё жить не пробовали там, может попробовать, потом решать, чем ближе жертвовать.
Гость
Подумайте много ли ещё ухажёров, имеющих такие перспективы как он, может там доход позволит Вам не работать, а тут будете влачить ипотеку на пару с будующим мужем.
Гость
Подумайте много ли ещё ухажёров, имеющих такие перспективы как он, может там доход позволит Вам не работать, а тут будете влачить ипотеку на пару с будующим мужем.
Опять же дальность, родственники могут жить в Петербурге а Вы в Финляндии это одно и Вы сможете приезжать на машине, а может в Москве против Канады.
Гость
не вижу проблемы, развод и после он уезжает, ты остаешься там где и сейчас
Гость
Что за страны то ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 474 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Выбор из двух3 ответа
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена22 ответа
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи12 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
- Плакать хочется из-за отсутствия девушки5 ответов
- Как донести до парня, что мне не нравится его подарок и я хочу другой?Нет ответов
- Зачем мужчине женщина?100 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?137 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?126 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами126 ответов
- Зачем мужчине женщина?100 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?83 ответа
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..32 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но сейчас он отчётливо решил переехать в другую страну так как появилась такая возможность, и вообщем то уже переехал. Решил что так будет лучше, так как он всегда этого хотел, ну и посчитал что мне тоже хорошо будет, так как уровень жизни в этой стране высокий. Хочет чтобы мы там жили вместе, женились, всё ему там нравится. Перед переездом знал, что мне эта идея не нравится, но видимо думал что поменяю мнение, что как это так страна такая хорошая и не хотеть в ней жить. Думал привыкну.
Но вот нюанс, я всегда хотела жить только в родном городе, очень привязана к месту в котором живу, к родным, комфортно мне только здесь. Никогда не хотела куда-то переезжать, очень определённая была и знала какой вижу свою жизнь.
Приезжаю к нему и понимаю, что не вижу там свою жизнь, что то место всегда будет мне чужим и не такой жизни я хотела. Мучаюсь от этого так как парня люблю, но жить там не хочу. А он говорит, что никуда оттуда не уедет, хочу я этого или нет, в родную страну и город не вернется. То есть ему хочется чтобы я была с ним, но если я решу что не хочу жить в этой стране, то это мой выбор, а на его выбор ничто не повлияет, он на своем месте…
Мучаюсь от этой ситуации, так как его люблю, но не вижу и не хочу там строить свою жизнь…
Поделитесь своими мыслями, пожалуйста. Нужно мнение со стороны.