Мч хочет жить в другой стране, а я нет
Cecilia
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Расставайтесь
Вы уже все решили для себя, тяните кота за яйца
Вы уже все решили для себя, тяните кота за яйца
Гога (Хоха)
так тебя не отправят в окопчкик и не пнут под копчик. а его, таки, да😅
Гость
Так это чисто на уровне впечатлений решается с парнем и родственниками. Кто как любит текущую политическую ситуацию, и думает, что в будущем детей. Кто то говорит, про средний род для ребенка в европе, кто то про северную Корею. Если Вы ещё жить не пробовали там, может попробовать, потом решать, чем ближе жертвовать.
Гость
Подумайте много ли ещё ухажёров, имеющих такие перспективы как он, может там доход позволит Вам не работать, а тут будете влачить ипотеку на пару с будующим мужем.
Гость
Подумайте много ли ещё ухажёров, имеющих такие перспективы как он, может там доход позволит Вам не работать, а тут будете влачить ипотеку на пару с будующим мужем.
Опять же дальность, родственники могут жить в Петербурге а Вы в Финляндии это одно и Вы сможете приезжать на машине, а может в Москве против Канады.
Гость
не вижу проблемы, развод и после он уезжает, ты остаешься там где и сейчас
Гость
Что за страны то ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но сейчас он отчётливо решил переехать в другую страну так как появилась такая возможность, и вообщем то уже переехал. Решил что так будет лучше, так как он всегда этого хотел, ну и посчитал что мне тоже хорошо будет, так как уровень жизни в этой стране высокий. Хочет чтобы мы там жили вместе, женились, всё ему там нравится. Перед переездом знал, что мне эта идея не нравится, но видимо думал что поменяю мнение, что как это так страна такая хорошая и не хотеть в ней жить. Думал привыкну.
Но вот нюанс, я всегда хотела жить только в родном городе, очень привязана к месту в котором живу, к родным, комфортно мне только здесь. Никогда не хотела куда-то переезжать, очень определённая была и знала какой вижу свою жизнь.
Приезжаю к нему и понимаю, что не вижу там свою жизнь, что то место всегда будет мне чужим и не такой жизни я хотела. Мучаюсь от этого так как парня люблю, но жить там не хочу. А он говорит, что никуда оттуда не уедет, хочу я этого или нет, в родную страну и город не вернется. То есть ему хочется чтобы я была с ним, но если я решу что не хочу жить в этой стране, то это мой выбор, а на его выбор ничто не повлияет, он на своем месте…
Мучаюсь от этой ситуации, так как его люблю, но не вижу и не хочу там строить свою жизнь…
Поделитесь своими мыслями, пожалуйста. Нужно мнение со стороны.