Почему женщина сорвала мероприятие?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пьяный лысый глист с вонючей рыбой и свечами. Зачем ты им?
Гость
Если история не выдумка, то это конечно кринжатина полнейшая, но да ладно.
А то, что подруга вот так вот срывается, это классика. Тоже пару раз свидание в последний момент отменялось. В следующий раз не стоит так сильно заморачиваться
А то, что подруга вот так вот срывается, это классика. Тоже пару раз свидание в последний момент отменялось. В следующий раз не стоит так сильно заморачиваться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 702 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями36 ответов
- Оказалась в треугольнике18 ответов
- Расстование.Переезд2 ответа
- Любовник без души10 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе10 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?10 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?114 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны16 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?114 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?112 ответов
- Отдых с парнем88 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались42 ответа
- Как вернуть мужчину льва?39 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сказала что вечером будет тройничок, как я и хотел. Она с подружкой договорилась. И мне понравится она.
Вот только сказала, что дома прибраться надо. А то что подружка подумает. Всё убрать, посуду помыть, постирать. Потом приготовить романтический ужин. Пара вина, фрукты, рыбу готовую взять, как тогда. Салаты, закуски. Список скинула что мы уже покупали готовое. Обязательно свечи. И цветов большой букет. Разумеется самому побриться, ногти постричь, в разу волосы подстричь. Носки и трусы чистые. В общем что дома был полный порядок.
Был шикарный стол. Были цветы. Свечи. Вина побольше. Завтра выходной. И я что за порядке был. У меня тоже завтра выходной. Ну и в аптеку зайти не забудь. И что будет в 8 вечера.
Я вылезал квартиру, перемыл посуду, перестирал. Порядок везде.
Я поехал купил много хорошего вина. Фруктов. Свечей. Я купил много вкусной еды готовой. Погреть аккуратно и готово. Я себя привёл в порядок. Ну и вечером пришла жена.
Так и так мол, извини пожалуйста. У подружки какие-то личные обстоятельства с молодым человеком. Она сорвалась в последний момент.
Сказала что ей в правду не удобно. Она спокойно переоделась. Подошла ко мне и сказала, что она правда старалась. А я такой молодец, всё так красиво накрыл. Такие цветы красивые. Свечи. Ну просто шикарно.
Сказала что ну не зачем переживать из за неприятностей. Мы посидели с женой вдвоём. Оказывается у нас полгода свадьбы. Я извинился за забывчивость. Дал ей денег на подарок. Она простила меня. А так был шикарный вечер, вдвоём с женой. И целый выходной на следующий день.
Правда до сих пор меня гложет обида.
Почему женщина сорвалась в последний момент и сорвала мероприятие? Может будет ещё шанс?
Я так старался а она не пришла. Разве у женщин так бывает?
Разве они могут не придти на ужин и интимный вечер?
Кто знает почему она сорвала мероприятие? И как её уговорить снова? #отношения