Сохраните теплые вопоминания, как о, условно, курортном романе, у которого не может быть продолжения.
Да и на перспективу, даже если он самый распрекрасный на короткой дистанции – для серьезных отношений вам же не нужен мужчина, который будучи в браке сидит на СЗ, верно?
Я все это понимала, знала, что через месяц он уедет. Но в один прекрасный день, написала ему, что мне очень тяжело так, что мне его постоянно не хватает, но что в то же время не хочу навязываться.
На что он ответил, что он виноват, в том, что знал, что я с женатыми не вожусь, но так же как и я не смог устоять. Сказал, что я очень хорошая, и что именно поэтому, чтобы у него не возникли в дальнейшем проблемы и что не хочет делать мне больно и обижать меня, нам надо прекратить общение.
Получается, если бы я промолчала и не написала ему этого, мы бы ещё месяц до его отъезда наслаждались бы друг другом. Получается я сама подтолкнула его на расставание, за что безумно корю себя и плачу второй день. Как мне быть, он мне очень нравится, но я прекрасно понимаю, что не быть нам вместе. Такая я дура. Боже. Хочу написать. Знаю, что я ему нравлюсь. Но не хочу унижаться. Впервые в жизни, не знаю как поступить. Не могу отпустить мысли о нем, не моооогууууу🥹😭😭😭